바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 임페리얼6기통 21.07.07 13:48 답글 신고
    짱깨들한테 찍소리 못하고 엄한 데ㅋㅋ 핑계 늘어져서 서울에서 디젤제한 ㅎㅎ

과거에 디젤이 지금보다 훨 심했지만 공기오염이

이정도 아니었죠
    답글 0
  • 레벨 대장 천안서북구크루즈 21.07.07 13:39 답글 신고
    워매 단종전에 하나 더사야하나ㅡㅡ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 21.07.07 13:42 답글 신고
    어차피 조만간 대도심내 경유차 진입자체를 막을겁니다.

그게 더 큰문제가 될거 같습니다.

우리가 편하게 받아보고 근처 마트가도 넘쳐나던 생필품들의 물류에 꽤 영향을 받을겁니다.

물론 물류단가 자체도 오를게 뻔하구 이는 곧 소비자 물가상승이라는 결과로 돌아올듯..
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 21.07.07 13:43 답글 신고
    그런거 보면 좀 지나치게 비현실적이라는 생각이 들죠.

이상만 무식하게 높아가지고 현실적인 문제를 외면한채 무작정 밀어부치려고 하죠.

실제로 시행했을때 파장이 얼마나 클지는 생각을 못하는건지...

시행계획 보면 지나칠정도로 급진적이라는 생각이 듭니다.
  • 레벨 소령 2 할리여행 21.07.07 15:15 답글 신고
    그러면 각종 건설장비 카고트럭은 어쩔?
  • 레벨 중장 임페리얼6기통 21.07.07 13:48 답글 신고
    짱깨들한테 찍소리 못하고 엄한 데ㅋㅋ 핑계 늘어져서 서울에서 디젤제한 ㅎㅎ

과거에 디젤이 지금보다 훨 심했지만 공기오염이

이정도 아니었죠
  • 레벨 소장 마르딜 21.07.07 13:57 답글 신고
    선진국인데 더좋은게 나오겠죠
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.07 14:20 답글 신고
    다마스도 유예에 유예를 반복해서 작년까지 팔았는데 천하의 디젤 포터가 못 살아남겠어요. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.07.07 14:49 답글 신고
    환경생각해야죠 미세먼지는 전부 국내디젤탓 하는 우리 문재인정부시대에 디젤 하루빨리 퇴출시켜야합니다
  • 레벨 중장 원조집 21.07.07 15:21 답글 신고
    탄소 배출량 감소를 위해서라면 어디서 이상한 근거 가져다가 그거 근거로 어린나무가 나이든 나무보다 탄소 많이

흡수한다고 해서 반세기동안 일군 울창한 산림에 나무들 다잘라버리고

거기에 어린 묘목을 심는 인간들의 생각과 정책에 따라 기업이 따르는건데

기업이 뭐 힘이 있음??

그러고 그런 정책 펼치는 냥반들이 이런거 신경이나 쓰겠음??
  • 레벨 대령 1 오디여 21.07.07 17:36 답글 신고
    그래서 내년에 1톤 디젤 하나 살까 고려중이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장