바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Saramim 21.07.23 20:53 답글 신고
    단점이 없습니다

너무 햄복하네요
  • 레벨 대령 3 Phantom2 21.07.23 20:53 답글 신고
    흠…
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 21.07.23 20:53 답글 신고
    .
  • 레벨 대장 IMPPIPE 21.07.23 20:53 답글 신고
    등이 간지러울때 긁어줍니다.

집에서 목욕할때 등밀어줍니다.

등에 손 안닿는 곳이 결릴때 파스 붙여줍니다.
  • 레벨 하사 1호봉 kikijoo 21.07.23 20:54 답글 신고
    아직 안함 못함 아니 안할구야
  • 레벨 하사 3 cain1234 21.07.23 20:55 답글 신고
    30대인데 아직 안했습니다 정확하게는 아직 못했다는 표현이 맞는듯..
  • 레벨 중사 3 내꿈은제네시스오너 21.07.23 20:56 답글 신고
    결혼하고 맘에 안들면 이혼하면되죠
    이혼남보다 노총각이 욕 더 먹음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1호봉 kikijoo 21.07.23 21:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋ유부남 다 나왓
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.07.23 21:02 답글 신고
    자유가 없다는 단점빼곤 다 장점입니다.. 또르륵..
  • 레벨 중장 옥장군 21.07.23 21:02 답글 신고
    가장큰 단점은 눈치봐야하는거죠
  • 레벨 중장 옥장군 21.07.23 21:03 답글 신고
    내통장의 돈을 내맘대로 못쓴다는거.....물론10만원이하 소액결재는 상관없어요
  • 레벨 대령 3 아로니아즙 21.07.23 21:07 답글 신고
    저런, 아직 미혼 이신가 보군요

제가 진심을 담아서 댓글 남깁니다.

일찍하세요, 또다른 행복 시작입니다.

새로운 가족과 함께 신선한 삶의 연속 입니다.

뭐랄까? 1분 1초가 프래쉬 합니다

그러니 어서 하세요!!

맞다. 제 게시글 보면

저 이혼하고 베스트 갔던글 보일 껍니다.

화이팅!! 하세요
  • 레벨 대장 Saramim 21.07.23 21:09 답글 신고
    아 이런.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장