바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.09.29 08:22 답글 신고
    공감합니다 정치 성향을 떠나 자동차 커뮤니티에 정치 성향 글로 도배된 베스트글이 올바른가 싶어요
    답글 3
  • 레벨 중장 원조집 21.09.29 08:57 답글 신고
    어짜피 보배입장에서도 검색수나 글수 사람이 모이는 그런게 중요하기 때문에 그냥 놔두는듯.

갑자기 이걸 뭐라 표현하는지 생각 안나는데. 정치 글이건 말건 사람만 북적이면 그게 더 유리하니 그냥 내비 두는듯.

뭔 자동차 커뮤니티가 청와대 신문고도 아니고 특정 당원 게시판도 아니고. 베스트글만 보면 이게 뭔 무슨 당 사이트도 아니고..
    답글 0
  • 레벨 소위 1 복날개잡듯 21.09.29 08:38 답글 신고
    이건 닥ㅊㅊ이지
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 홀인원하고싶다 21.09.29 09:26 답글 신고
    그나마도 양측 의견이 다 올라오면 다행인데 전부 민주당 찬양글만 올라오죠
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.09.29 08:22 답글 신고
    공감합니다 정치 성향을 떠나 자동차 커뮤니티에 정치 성향 글로 도배된 베스트글이 올바른가 싶어요
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.09.29 08:23 답글 신고
    디시인사이드에서 독립돼 일간 베스트 저장소가 개설된 것처럼 보배드림 유게에서 분리돼 문재인 베스트 저장소 등 독립적 사이트라도 있었음 합니다
  • 레벨 준장 ER34GTT 21.09.29 08:25 신고
    @벨썬 "보배드림 체고조넘 댁개문 저장소"
  • 레벨 소장 오니쯔 21.09.29 08:23 답글 신고
    참고로 보배드림은 중고차매매사이트(중계)......예전에는 이륜차 글도 많고 그랬는데...두카티 박스 까는 글이라던가..
  • 레벨 준장 ER34GTT 21.09.29 08:24 답글 신고
    집단으로 ㅈㅣ랄옆차기들 하는거 참 재미지게 잘 보고 있습니다.
  • 레벨 소위 1 복날개잡듯 21.09.29 08:38 답글 신고
    이건 닥ㅊㅊ이지
  • 레벨 중장 원조집 21.09.29 08:57 답글 신고
    어짜피 보배입장에서도 검색수나 글수 사람이 모이는 그런게 중요하기 때문에 그냥 놔두는듯.

갑자기 이걸 뭐라 표현하는지 생각 안나는데. 정치 글이건 말건 사람만 북적이면 그게 더 유리하니 그냥 내비 두는듯.

뭔 자동차 커뮤니티가 청와대 신문고도 아니고 특정 당원 게시판도 아니고. 베스트글만 보면 이게 뭔 무슨 당 사이트도 아니고..
  • 레벨 준장 그러게나말입니다 21.09.29 09:11 답글 신고
    그들만의 시온. 어짜피 떠들어봐야 서로 바뀌지 않을 두 집단의 끝없는 퍼나르기
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.09.29 09:19 답글 신고
    또 삭제시켜보세요 ~
  • 레벨 준장 718746 21.09.29 09:26 답글 신고
    자동차커뮤니티에 자동차 정보를 올려도 욕먹고, 그걸 왜 알아야되냐고 하는 기현상
  • 레벨 원사 1 벌레작성글보기 21.09.29 09:26 답글 신고
    자동차커뮤인데 성게는 왜살려달라하는지ㅋㅋ이중성 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 몽키들의리틀보이 21.09.29 09:27 답글 신고
    여기에 버러지들 총출동해서 바들바들...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.09.29 09:27 답글 신고
    보일때 마다 신고 하세요
  • 레벨 이등병 102938 21.09.29 19:12 답글 신고
    그러게요..보배는 자동차커뮤인데.
    처음에 정치커뮤인줄.ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 차칸남자야 21.09.29 23:13 답글 신고
    버러지들이 ㅂㄷㅂㄷ 여기서 이런글 쓰고 일베가서 다른글 쓰겠지
  • 레벨 상병 한불라카 21.10.01 15:53 답글 신고
    ㅇㅈ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장