바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (165) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Saramim 22.01.27 22:43 답글 신고
    대부분 인실졷 당하기전 공식인데..

고소드립

반성하는척 사과

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 여우곬 22.01.27 22:27 답글 신고
    청테이프로 입을 막아버리고 싶네요 진짜
    살다살다 청테이프 마감은 처음 봅니다
    답글 2
  • 레벨 대위 1 불량회원 22.01.27 22:24 답글 신고
    청테이프 마감이라니 ㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 이등병 블랙펄쏘랭이 22.01.28 13:08 답글 신고
    인스타/페북 광고는 믿고 거르세요
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 22.01.28 13:09 답글 신고
    현금 입금 했으면 현금영수증 미발행 신고 고고~~~
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.01.28 13:12 답글 신고
    이걸
  • 레벨 상사 3 울산곰탱이 22.01.28 13:13 답글 신고
    야...씨 현차 알바몬도 저거보단 마감 잘한다 -_- 손모가지 짤라라
    글고 엠비언트 니가 누군지 몰라요 니 이름도 모르고 명예훼손 불가다!!!
    어디서 지가 잘못해 놓고 성스러운 '고소'라는 단어를 들이대냐... 못배워 쳐묵어 갖고 진짜
    책임 못질일 했으면 겸손이라도 해야지...ㅉㅉㅉ 현차 알바몬보다 몬하는기...
  • 레벨 하사 3 주옥같은내인생 22.01.28 13:15 답글 신고
    이래서 개인으로 돌아다니믄서 하는업체는 휴ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 포미18 22.01.28 13:18 답글 신고
    인실좆 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 22.01.28 13:20 답글 신고
    와~ 이렇게 하고 돈을 받는다고요?? ㅜ ㅜ 진짜 욕도 아깝네요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 원사 3 코타키나발루 22.01.28 13:50 답글 신고
    살다살다 배선 청테이프 마감은 첨 보는듯..
  • 레벨 소장 230k3 22.01.28 13:50 답글 신고
    슬슬 MBC 방송도 탈듯싶은데...

그냥 사과하고 글 내려달라고 하는게

최고의 방어일텐데....

활활 붙은 불에 휘발유를 뿌리시네~~ㅡ..ㅡ

이 댓글도 보실텐데...

"정신차리세여~!!!!"
  • 레벨 상사 3 전주아이포티 22.01.28 13:56 답글 신고
    부끄러운줄 알아야지.
    내가 댁보다는 훨씬 순정틱하게 잘하겠네.
    도어주름관 작업은 할 수 있으려나?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 노원추워 22.01.28 14:09 답글 신고
    팰리세이드 차량같은데.. 기본 엠비언트도 저는 나름 만족이라ㅜㅜ안타깝네요ㅜㅜ
    잘해결되시길 바랍니다..ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 탈춤 22.01.28 14:25 답글 신고
    내용 안봐도 알겠네요.
    피해자들 더 확인한후에 단체소송가시고
    동종업종 하지못하게 자격박탈청구소송 하세요.
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 22.01.28 14:29 답글 신고
    아 진짜 댓글 안하고 눈팅만 하려했는데

저정도면 내가 더 잘하겠다

청태이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부직포 테이프랑 케이블 타이 쓰는 업자들은

바보라서 쓰나요?

정말 어휴 눈쌀이 찌뿌려 집니다
  • 레벨 대위 1 신미남 22.01.28 14:32 답글 신고
    나같으면 좆나죄송하다하고 제대로 다시해주겠다
  • 레벨 중사 3 누가넘버쏴리질러 22.01.28 14:34 답글 신고
    뻔히 튜닝업체들 조질라면 세금문제로만해도 문닫는데 오히려 고소를 한다고? 걍 빨리 미안하다하고 수리해주지 돈더 달라는것도 아니고 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 짠채이 22.01.28 14:54 답글 신고
    마감수준 ㅋㅋㅋ 우하하하하
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 22.01.28 15:04 답글 신고
    곧 지지치겠네
  • 레벨 중령 1 훈남아재 22.01.28 15:25 답글 신고
    쫄리니 고소한다 마지막 발악
  • 레벨 훈련병 jhs2959 22.01.28 15:26 답글 신고
    어떤 내용으로 고소를 하신다는거죠? 저 업체 말대로라면 원래 다들 하는 청테이프 마감을 아주 훌륭하게 리뷰 정직업체라고 써주신 건데요?
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 22.01.28 15:56 답글 신고
    청태이프 시바놈아
  • 레벨 소장 S580LUNA 22.01.28 16:01 답글 신고
    만능 테이프 ㅋ
  • 레벨 훈련병 Anfield1892 22.01.28 16:11 답글 신고
    시공가격 40~50이면 저렴한것도 아닌데 오프라인 매장있는 샵에서 하시지 안타깝네요
  • 레벨 상병 민아야사랑해 22.01.28 16:39 답글 신고
    이따위 실력으로 돈받고 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쪽팔린줄도 모르고 고소한다고 씨부리다니..
    양심도없는색히 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 22.01.28 16:44 답글 신고
    대가리 터지면
    청테이프 감을놈이네...ㅋ
  • 레벨 중사 1 시장님 22.01.28 16:47 답글 신고
  • 레벨 원사 3 N0AH 22.01.28 17:08 답글 신고
    저걸 돈주고 하는구낭~;;
  • 레벨 상병 폴로로롱 22.01.28 17:11 답글 신고
    고소?? 저게 작업이라고 해놓은건가?? 내가 발로해도 저것보다 잘하긋네 다 환불받고 수리비도 다 받으시길~
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 22.01.28 17:16 답글 신고
    신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청테이프 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 히끄무리슛팅어 22.01.28 17:22 답글 신고
    고소? 지가 한 짓거리는 생각도 안 하는갑네.
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 22.01.28 17:32 답글 신고
    차를 걸레짝 만들어놨네
  • 레벨 준장 꿀짜 22.01.28 17:37 답글 신고
    불량 업체에 의한 다수의 피해를 막아주신 공익적인 후기에 감사드립니다.

공익적 목적의 후기는 처벌 안 받습니다.
  • 레벨 대위 3 o이순신장군o 22.01.28 17:39 답글 신고
    안한거만 못하네.
    얼마전 다마스랩핑 업체랑 같은곳 아닌가...
  • 레벨 원사 2 내일부터운동하면돼지 22.01.28 17:47 답글 신고
    청테이프는 듣도보도 못했는데,,,,
  • 레벨 중령 3 재벌백수 22.01.28 17:54 답글 신고
    와.. 전 게시글 봤는데 심각한데????
  • 레벨 중사 3 prodo 22.01.28 17:54 답글 신고
    빈수레가 요란한거죠.
    진심어린 죄송하다는 말 한마디만 했으면 쉽게 해결될 수 도 있을텐데..
    글렀네요..
  • 레벨 소위 1 뭐야왜줘뢰 22.01.28 17:57 답글 신고
    입금전
    진짜 내차라고 생각하고 야무지게 작업하겠다
    시공건수사 수백건이다 우리는 프로다
    입금후
    돈들어왔다 빨리 끝내고 사진찍어서 헤시테크달자
    이래서 sns광고 업체나 물건파느건 구입을 안해야되는군아

빨리 청태이프띠시고 마감처리 잘해주세요
    사과하고 재시공 해주면 될일을
    귀찮아서 않해서 이렇게 문제를 만드십니까
    처음부터 확실하게 해주면되지

말로 조지면 소비자들이 에잇 18 짜증나 이러면서 넘어가니까 작업이 이런식인가요?
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.01.28 18:08 답글 신고
    마감은 이런걸로 하는거다. 모르면 좀 배워
  • 레벨 하사 3 ko999 22.01.28 18:09 답글 신고
    저기 사장이 중국사람인가?
    한국사람은 부실공사해서 건물이 무너져서 그렇지 수리를 저따위로는 안하던데
  • 레벨 원사 3 호야랑이 22.01.28 18:11 답글 신고
    배선 마감을 청테이프로 했다니... 이건 다이에 대한 지식이 전혀 없는 사람이 작업을 한거네요

지식없이 무슨 돈 벌겠다고 사업장까지 차려서 사업을 하나
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 22.01.28 18:19 답글 신고
    아니 왜이렇게 ‘잘못했슴’ 이 한마디가 어려워서 일을 크게 벌리지?? 잘못은 지가 해놓고 고소한다고…옛말 틀린거 하나 없슴~ 방귀낀 놈이 썽낸다고…
  • 레벨 소장 보오배애들 22.01.28 18:35 답글 신고
    고소가...

안될텐데~~~

ㅋㅋㅋㅋ

업체가 시공한걸 사진 찍어서 올렸음.

그게 명예훼손이면, 이상하잖아요. 자기가 시공한건데, 그 자체로 명예가 훼손되면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 작업한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 미량 22.01.28 18:36 답글 신고
    고소하기전 업장 문이나 닫아라
    쪽팔리구로
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 22.01.28 18:37 답글 신고
    살다살다 돈 받고 일 하면서 이런 허접한 마감은 처음 봄.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 22.01.28 18:43 답글 신고
    저렇게 하면서 가게를 차리는구나
    참 대단하다 카라큘라인가? 유튜브 제보해보세요
  • 레벨 소령 2 초극 22.01.28 18:49 답글 신고
    궁금하네요 사업자 등록이 있는 곳 일지..
  • 레벨 중위 1 끝까지박멸 22.01.28 18:56 답글 신고
    청테이프 살인사건이 생각나고.....;;;;
  • 레벨 중사 2 사랑곰 22.01.28 18:59 답글 신고
    어후 저런 bs같은 업체에 안간게 다행이넹 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 잔잔하게살자 22.01.28 19:06 답글 신고
    청나라 놈인듯
  • 레벨 중장 수동조작 22.01.28 19:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ대단하네..
    공익목적이면 고소안되는디ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 22.01.28 19:25 답글 신고
    정신 못차리네..
    왜 꼭 쳐 맞아봐야~ 느끼는지 이해가 안되네..
  • 레벨 준장 섹범이 22.01.28 19:26 답글 신고
    청테이프 사려고했는데
    인스타 비공개네
  • 레벨 원사 3 므므오오 22.01.28 19:35 답글 신고
    븅신은~지가 븅신인지 몰라요 ~
  • 레벨 상사 3 바시드 22.01.28 20:30 답글 신고
    전기 작업에 청테이프 처음보네요
  • 레벨 하사 3 앰플 22.01.28 20:57 답글 신고
    지가 제대로했으면 이런글자체를 쓸일이없징 글고 배선에 청테이프는 미친짓임
    상식자체가 읎음
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.01.28 21:24 답글 신고
    엠병
    비상식적인 작업결과물로
    언론플레이 하니까
    트집잡으며 고소하는 업체

엠.비.언.트.
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 22.01.28 21:50 답글 신고
    지하주차장에서 작업?

뭘믿고 맡기신거죠? ㅎ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중령 1 다르빗류 22.01.28 22:01 답글 신고
    청테이프로 배선을 코팅해버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

여름철엔 송진마냥 녹아내리는거아녀?
  • 레벨 대위 1 닉네임좀깨끗하게 22.01.28 22:15 답글 신고
    다마스 랩핑사건생각나네요
  • 레벨 준장 섹범이 22.01.28 23:14 답글 신고
    그거 어떻게 처리 됐나요?
  • 레벨 중위 3 으아악 22.01.28 22:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 수입차는
    왜 10 더 받지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 올포디움 22.01.28 22:52 답글 신고
    사업자 내고 하는건가?
  • 레벨 중사 2 쉿킷케파 22.01.29 22:21 답글 신고
    글게 왜 그딴 안해도 되는걸 해서 문제를 만드는지... 엠비언트인지 먼지 그거 업어도 차 굴어가는대 암 문제도 읍구만
  • 레벨 대위 1 스게블PD 22.01.30 14:21 답글 신고
    이래서 순정품 이외 제품 추가로 절대 장착안함
  • 레벨 병장 카트마 22.01.30 23:01 답글 신고
    쓰레기 업체네요 저런 업체는 망해야 합니다
  • 레벨 이등병 flqlsdl12 22.01.31 08:28 답글 신고
    언제 피해보셨나여??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장