바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 마르딜 22.04.27 23:59 답글 신고
    좋은차인정
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 22.04.28 00:02 답글 신고
    맞아요. 당시 에쿠스보다 나은 부분도 있을듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 13BH380 22.04.28 00:00 답글 신고
    저는 w보다 구형 cm600s 느김이 더 좋던데
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 22.04.28 00:02 답글 신고
    구형을 안타봐서..솔직히 VI 초기형까지는 W가 비빌만 했을까요?
  • 레벨 대장 13BH380 22.04.28 00:06 신고
    @보배최연소회원 W가 VI에 비빌수 있는거 가격 빼고 없어요
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 22.04.28 00:08 답글 신고
    ㄷㄷ 그렇군요
  • 레벨 원수 XLR8 22.04.28 00:11 답글 신고
    2. 마지막 E바디 BMW처럼 전자식 스토크레버. 원터치 당연히 있음

3. 90년대 초, 80년대 말 국산차 생각하면 편할듯.. 벤츠도 210 같은건 2000년대 와서까지 사용했고
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 22.04.28 01:32 답글 신고
    E바디 비머가 이런 방식이였군요!
  • 레벨 중장 20인치 22.04.28 00:12 답글 신고
    체어맨 함 타보고 싶은차네용 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 22.04.28 01:32 답글 신고
    저두 이렇게 진득하게는 첨 타봤네요
  • 레벨 소장 호떡왕 22.04.28 00:21 답글 신고
    깜빡이가 레버가 다시 원위치로 돌아오는게 참 신기하죠
    아 그렇더라구요. 굵기도 좀 두꺼운것 같았습니다.
  • 레벨 중장 얼레리요 22.04.28 00:49 답글 신고
    무풍에어컨 기능 있는 차
    무풍에어컨이 있나요? ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 TURBOShaft 22.04.28 01:01 답글 신고
    700 지금도.. 운행중인데.. 수리비 가차없어요.
    에어서스 한짝에 40이라 그랬나...비싸긴 할거 같아요
  • 레벨 상병 개독사절 22.04.28 16:04 신고
    @보배최연소회원 에어서스 40이면 싼거아닌가용?ㅎㅎ에쿠스 13년식 순정에어서스는 컨티넨탈 앞130 뒤 30정도 했던것 같은데용?
  • 레벨 중장 살빼자 22.04.28 01:15 답글 신고
    제차도 공기주머니 교체하러 가야 하는데
    에어서스인가요?
  • 레벨 소령 2 살쾡이 22.04.28 02:44 답글 신고
    승차감 좋고 지긋이 밀어주죠 ㅎㅎ
    절대로 잘나간다는 느낌은 없지만 그렇다고 힘이 딸리는 것은 또 아니고...
    그냥 마음비우고 할배운전하고 편하게 타기에는 최고인거 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 참피온 22.04.28 07:01 답글 신고
    브레이크 밀림
  • 레벨 대위 3 민두노총 22.04.28 17:12 답글 신고
    4륜은 4P라 안밀림 냅다 꼽힘
  • 레벨 상사 3 4842 22.04.28 07:08 답글 신고
    S에 대비하면 W는 어퍼암 나사하나 빼고 타는 느낌

근데 동시대 에쿠스에 비하면 W고속 크루징은 훨씬 부드러운 양탄자 느낌
    실내도 알칸타라로 도배해놓고 2열 전동식 커튼에 전좌석 마사지 시트 에쿠스랑 비교 불가로 좋음

(에어서스가 주차하면 내려가고, 차문열면 올라가고, 트렁크열면 뒤만 내려가고, 고속에선 또 전체다 내려가고 수명이짧)
  • 레벨 간호사 당순 22.04.29 18:05 답글 신고
    잘 타는 중 이어요...차 좋아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장