바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나리나리대머리 22.08.03 13:09 답글 신고

껌값이자나요
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 22.08.03 20:06 답글 신고
    껌값은 천원..
  • 레벨 중령 3 PickleRick 22.08.03 13:21 답글 신고
    출고기간은 어떻게 되나요?
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 22.08.03 13:24 답글 신고
    기아 영업자료는 4주인데

보통 2-3주면 나오는듯 싶어요
  • 레벨 병장 헬리케 22.08.03 13:36 답글 신고
    취등록세 하면 6500인가요?
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 22.08.03 13:40 답글 신고
    부대비용 다 하면 440정도 더 드네요 (세금/공채/대행수수료/번호판비)
  • 레벨 소령 1 게으른천재님 22.08.03 13:48 답글 신고
    LED 라이트패키지 뺀 풀옵인가여?
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 22.08.03 19:56 답글 신고
    위에 그래비티 등급 하나 더 있고
    마스터즈 기준에선 led, 견인고리 옵션 빠졌네요ㅠ
  • 레벨 상사 3 식섭 22.08.03 13:51 답글 신고
    높은 트림에 옵션도 많이 넣으시긴했지만 모하비가 이렇게 비싼 차인줄 몰랐네요.. GV80 깡통이랑은 고민 안하셨나요
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 22.08.03 19:56 답글 신고
    회사에 꼰대가 많네요ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 22.08.03 19:57 답글 신고
    회사에 꼰대가 많아요ㅠ
  • 레벨 중위 3 상남동호구 22.08.03 14:04 답글 신고
    GV80 깡통도 괜칞은데.. 2
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 22.08.03 19:57 답글 신고
    회사에 꼰대가 많아요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 22.08.03 14:05 답글 신고
    결국 뫄비로 거시는군요!! 부럽네여 뫄비!!
    잘하는짓인지 모르겠습니다ㅠ
  • 레벨 중사 3 모델이져아 22.08.03 15:25 답글 신고
    납기때문에 모하비도 많이 선택하시더라구요
    gv80 18개월 대기하라는데 이건 뭐 차 사지 말란말로 들리네여 ㅜㅜ 저도 1달이내에 나온데서 고민중에있습니다
    납기가 발목잡네요ㅠ
  • 레벨 원사 1 쉐밀레 22.08.03 15:30 답글 신고
    쥬긴다 킹하비
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 22.08.03 19:58 답글 신고
    그립다 k8하브..
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 22.08.03 15:41 답글 신고
    만족도 좋아요~
    gv80이랑은 느낌이 다르다고 봅니다
    저도 비교하면서 견적 7800나왔는데
    디자인이 제 기준으로는 영.. 그때는 디젤만 있어서 뒤가 안이뻐보이더라구요
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 22.08.03 19:58 답글 신고
    납기가 발목잡아 선택권이 읍네요ㅠ
  • 레벨 상사 2 싼타페인스퍼레이션 22.08.03 15:52 답글 신고
    가격은 gv80 기본~중간급이랑 비슷합니다
    진짜 비싸네요
    예전에는 풀옵이 4천 후반대였는데..ㄷㄷㄷㄷ
    회사에 꼰대가 많아요ㅠ
  • 레벨 상사 2 싼타페인스퍼레이션 22.08.03 21:54 신고
    @아봉떼md
    헷음... 라떼는 말이죠 ㅋ

모하비 저얼대 우숩게 볼 차가 아닙니다

차값은 그랜저 3.3, 팰리 풀옵보다 비쌉니다
  • 레벨 상사 2 싼타페인스퍼레이션 22.08.03 21:52 답글 신고
    ㅋ 이글이 뭐라고 비추 박냐 ㅋ
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 22.08.03 22:24 신고
    @싼타페인스퍼레이션

회사가 중견그룹이상이다보니 임원님들 차종이 정해져있어서 꼰대분들이 눈치주네요ㅠ

저희는 대표님이 그룹사 전체에서 상무급이라 회사용 g80타고 다니니 눈치보게되네요ㅠ

이게 문화가 무섭네요ㅠ

임원님들 직급별로 g80 그랜저로 고정이다 보니 알게모르게 그차종은 피하게되는ㅠ

특히 제네시스ㅠ
  • 레벨 소위 2 보배더럽 22.08.03 16:44 답글 신고
    축하드려요! 모하비도 생각보다 비싸네요! 요즘 왠만하면 5~6천하는듯
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 22.08.03 20:06 답글 신고
    눈만 높아졌네요ㅠ
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 22.08.03 20:05 답글 신고
    추가 인상 있을거란 카더라가..
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 22.08.03 19:59 답글 신고
    그돈씨ㅠ
  • 레벨 하사 2 상하이피스톨 22.08.03 20:15 답글 신고
    2주면 진짜 빠르네요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 22.08.04 04:01 답글 신고
    5개월 대기한차는 안나오는데ㅠ
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 22.08.04 04:00 답글 신고
    보면 재출고 하시는분들도 많네요;;
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 22.08.04 03:59 답글 신고
    2년주기로 기변해서...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장