바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 진해스포티지 22.08.19 16:59 답글 신고
    유툽 구독했습니다ㅋㅋ
    티구안 시승기도 잘 봤어욯ㅎ
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.19 17:20 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ댓글도달아주세효 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 oGARUo 22.08.19 17:00 답글 신고
    중고차가격 상승 혜택 받으셨네요.
    1년 5만이라니...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.19 17:19 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ 완전 꿀이었습니다..
  • 레벨 대령 3 19센치 22.08.19 17:09 답글 신고
    싼타페인스퍼레이션님 생각나네요
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.19 17:19 답글 신고
    하하 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 싼타페인스퍼레이션 22.08.19 20:52 답글 신고
    ㅇㅋ
  • 레벨 소장 혐짤 22.08.19 17:53 답글 신고
    싼타페 풀옵 타다가 티구안 타면 내장재 재질이나 옵션 후달리는걸로 불편 하진 않으신가요 티구안 계속 눈에 아른거리는데 실내가 너무 구려서 고민 되는데
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.19 18:34 답글 신고
    옵션후달리는거라곸 통풍시트밖에없습니다ㅎㅎ
    글고 어차피 계속 보이는건 티구안 내장제이기때문에 금방 적응돼요 ㅎㅎ
    그보다 운전이랑 기본기가 좋아서 더 만족스러운 차량입니다
  • 레벨 소장 혐짤 22.08.19 18:54 신고
    @블랙구아니 정보 감사합니다 날잡아서 시승한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 혀니마니 22.08.19 19:38 답글 신고
    저도 sm3 12년된거 2017에 200에 구매해서 21년까지 타고 180만원에 팔았네여 ㅋㅋㅋ 중고나라 매물 올리고 2분만에 문자 전화 3통 오더란 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 싼타페인스퍼레이션 22.08.19 21:07 답글 신고
    전 4륜 가솔린이라 연비가 너무 안나와서
    유류비도 많이 올랐겠다... 베라쿠르즈 15년식 끝물로 v6디젤 느껴볼까 고민하다가
    Hda, 차선이탈방지 같은 옵션 때문에 그냥저냥 끌고 댕깁니다
    생ㄱ각보다 중고값 방어가 잘되더군요

차의 기본기는 티구안이 좀 더 좋겠죠

예전 티구안 모델 타보니 경쾌한 운동성능이 잠깐의 시승으로도 느껴집니다
  • 레벨 원사 3 수분공급 22.08.20 19:05 답글 신고
    중고차가 코로나덕을 엄청보네요.
  • 레벨 소위 1 개나소나마디모 22.08.21 17:43 답글 신고
    대만을 시작으로 유럽,일본,한국 반도체 공장화재로 인하여 전세계 반도체공정에 빨간불들어온거에요...뉴스좀 보세요
  • 레벨 대위 3 최고속보단순간가속 22.08.20 20:00 답글 신고
    안타깝네
  • 레벨 대위 1 무적해변 22.08.21 12:25 답글 신고
    10만뛴걸 저가격에 사가는 사람이 이해가 안가는..ㅡㅡ?
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.22 09:12 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ 워낙 차가 안나오는것도있고 다 중고차값이 뛰어서 선택거일수도있구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장