바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아쿠셀 22.09.06 22:24 답글 신고
    에구 ㅠㅠㅠ
    맛난것 사주세요~
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.09.06 22:47 답글 신고
    네~감사해요~
  • 레벨 소장 보배스님 22.09.06 22:25 답글 신고
    대성할라고 미리서부터 액땜했나봅니다
    그만하길 천만다행입니다
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.09.06 22:47 답글 신고
    감사해요~
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 22.09.06 22:26 답글 신고
    어른도 엄청 아픈데 애들 다치면 맴찢..ㅜ
    그니까요ㅠㅠ살이 찢어져서 벌어진걸 보니.어휴ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.09.06 22:48 답글 신고
    많이 놀랬는데 생각보다 애기가 괜찮아서 다행이에요
  • 레벨 대장 끈성장 22.09.06 22:28 답글 신고
    클날뻔했네요
    애들 클때 한번씩 겪는일인데 그나마 다행이네요
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.09.06 22:48 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 튜리노스 22.09.06 22:35 답글 신고
    천만다행입니다.
    네 진짜 천만다행이에요....
  • 레벨 대령 3 arnold 22.09.06 22:38 답글 신고
    놀라셨겠네요. 토닥토닥 . 힘내세요!!!
    감사합니디~~
  • 레벨 소장 13레희15인치 22.09.06 22:44 답글 신고
    아이고 ㅠ.ㅠ
    힘내세요.
    저도 초2때 위와같은 상황이었어요 ㅠ.ㅠ
    땜빵 안생기는지 잘 봐주세요~
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.09.06 22:49 답글 신고
    땜빵은 저도 한 3개 있어서...ㅎㅎ
    후유증만 없었르면 좋겠어요
  • 레벨 대령 3 MatroxG400 22.09.06 22:45 답글 신고
    에고... 욕실에서 나오다 그랬나용 ㅠ
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.09.06 22:50 답글 신고
    자기가 먹은 물 흘리곤 그거 밟고 넘어졌네요ㅠ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 22.09.06 22:47 답글 신고
    어우 머리에 충격이 크게 갔으면 그럴리야 없겠지만

백만분의 1확율이라도 발생할수 있는 후유증을 조심해야 합니다.

일주일 정도는 케어하며 격렬한 운동이나 두뇌활동을 자제시키시고 휴식과 안정을 취해야 합니다.그리고 후유증인 뇌진탕과 수두증 증세가 없는지 잘살피셔야 합니다.

뇌에 척수액이 차올라서 뇌를 압박하는 수두증은 상당히 응급을 요함니다.

예후를 잘 살피셔서 말이 어눌하거나 구토 어지럼증 평상시보다 기운이 없어서 축늘어지거나 한다면 바로 대학병원 응급실로 직행 바랍니다.
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.09.06 22:51 답글 신고
    감사합니다!!
    안그래도 병원에서 예의주시 하고 있으라고 하더군요
    오늘 밤 잠은 다잤네요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 전주화성중고차장수 22.09.06 22:50 답글 신고
    톡보셈
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.09.06 22:51 답글 신고
    사랑해
  • 레벨 대위 1 크레용팜 22.09.06 22:52 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소장 풀옵션임 22.09.06 23:35 답글 신고
    저희 애기도 어릴때 욕시에서 넘어져서 뒤통수 문틈에 박았능데.. 병원가서 다행이 혹난 났다고 해서 왓습니다..
    괜찮을겁니댜
  • 레벨 상사 3 nice41s 22.09.07 00:09 답글 신고
    저는 제가 운동하는 철봉에 아이가 올라갔다가 떨어져서. 토요일이고 어쩔줄몰라 우왕좌왕 하며 겨우 병원 찾아 꿰맸었네요. 전부터 와이프가 위험하다고 치우라고 했던 건데. 어찌나 후회가 되던지.빨리 낫길 바랍니다.
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.09.07 07:11 답글 신고
    에잉.... 그나마 다행이네요...

엄마아빠가 더 많이 다침..ㅠㅠ 마음이...
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.09.07 10:01 답글 신고
    아이쿠.. 제 마음이 아프네요 ㅜㅜ

얼릉 낫기를
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.09.07 10:31 답글 신고
    그나마 다행입니다 빨리 낫기를 바랍니다
  • 레벨 중령 3 무정실 22.09.07 11:32 답글 신고
    그만하길 다행입니다.
  • 레벨 중위 2 하얀자 22.09.07 11:49 답글 신고
    보기만 해도 짠합니다.ㅠ,ㅠ
  • 레벨 원사 3 작성글보기는여기 22.09.07 12:16 답글 신고
    아이고ㅠ
    머리를 다쳐서 더 많이 놀라셨을것 같아요ㅜ
    아가~ 빨리 나아라~
  • 레벨 병장 CAT349DL 22.09.07 16:09 답글 신고
    궁금해서 그러는데 마취를 왜 안한거죠?! 아니면 못한건가요..?! 빠른 쾌유를 빕니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장