바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 콜라는코크 23.02.02 10:16 답글 신고
    우리나라는 gm의 생산 공장일 뿐...우리나라에서 차를 팔아서 돈을 벌겠다라는 마음은 없는거 같다라는 느낌을 꽤 오랫동안 받아왔어요. 외부,내부 인테리어를 시대적 흐름도 못 읽고 옵션도 엉망이고 너무 미국 감성이고 가격은 살테면 사봐 라는 정책도 한 몫 했고...뭐 단순히 조향감이 좋고 문짝이 무겁고 두꺼워 안정성이 있다 라는 이상한 논리로 쉐보레 찬양을 하는 사람들도 있지만...얘네는 차 팔 생각 없다고 봅니다.
  • 레벨 소장 창문열고팔걸치기 23.02.02 10:23 답글 신고
    내수 판매 월 1021대인데...
    대리점 문 닫는게 더 낫지않나?
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 23.02.02 10:31 답글 신고
    이미 좀 닫았을텐데 더더 닫아야죠..

제가아는 쉐보레 영맨만 세명 타사로 옮겼더라구요.
  • 레벨 원사 1 앗싸드림 23.02.02 10:30 답글 신고
    영업사업 진짜 힘들겠네요,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 옹우옹우옹우 23.02.02 10:49 답글 신고
    지엠 자체가 팔릴 만한 차가 없는데 할수없죠. 이쿼녹스 트블도 처망했는데 차가 있겠어요? 트랙스는 볼 것도 없고요.
  • 레벨 중령 2 내내어여쁘소서 23.02.02 10:52 답글 신고
    쉐보레 이제 외제차로 등록 된거 아닌가요? 홈쇼핑에서 팔아도 되겠는데...
  • 레벨 대령 3 one77 23.02.02 11:06 답글 신고
    르삼, 쉐보레 해외에서 현기 견제하려면 본진을 털어야 되는되
    국내 경재업체가 있어야 결국에는 소비자가 득을 보는데

한국시장 규모적다고 점점 등한시 하고
    수리 까다롭고, 비싸고(현대에 비해_르삼,쉐보레 수입말고도)...

점점 대안은 없어지고 현기의 독과점이 점점 보이네요
  • 레벨 소위 1 kygo 23.02.02 11:12 답글 신고
    쉐보레는 국산차여소 수리비 싸지않나요?? 부평에 공장도 있고요 허나 르노가 수입차죠 ㄷㄷ 수리비 미쳤어요
  • 레벨 소위 2 기라등등 23.02.02 11:19 답글 신고
    땅덩어리 작은 나라에서 샷건을 차에 두고다니는 미국아제들이나 타고다닐 차량만 크고 고배기량 차량만 수입 하니 안팔리겠죠.. ㅠ
    이전 말리부 찻 출시처럼 국내 공장에서 생산 가능한 세단이 나와야 살아날듯??
    그러나 또 이후 페리때 실내개선없이 그대로 간다면 또다시 .. 동일하겠지만..
  • 레벨 대위 3 1등이닷 23.02.02 11:23 답글 신고
    옛따~ 트랙스!
  • 레벨 대위 2 김리파워 23.02.02 11:36 답글 신고
    내가 알고있는 대리점만 벌써 3개가 없어졌음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장