바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (183) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 sheetmetal 23.03.18 18:31 답글 신고
    회사건 성능이건 다 떠나서 일단 디자인 개이쁨

이정도면 현기는 충분히 위협 쌉가능

축하합니다 안전운전하세요
    답글 6
  • 레벨 원사 3 쌍르쉐911 23.03.18 18:24 답글 신고
    차취급도 못받는다니요.
    죤나 궁굼해서 쏘카로타보니까 개좋기만하더만
    안타본 새끼들이 꼭 주둥이 존나텀
    답글 1
  • 레벨 소령 2 다음생엔흑형 23.03.18 18:11 답글 신고
    쥬긴다 토레스
    안전운전하시고 무사고 기원합니다
    답글 2
  • 레벨 상사 1 x원 23.03.19 10:38 답글 신고
    쎄라토 얼마 받았나요? 와잎차 같은연식보유중인데 처분할려고유
  • 레벨 중장 떵나기이 23.03.19 10:38 답글 신고
    축하드려요..안운하시고...
  • 레벨 하사 1 스타특강 23.03.19 10:42 답글 신고
    오호 토레스 저는 렉스턴 오너지만 토레스도 함 타보고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 23.03.19 10:44 답글 신고
    와우....추카추카....안운하세용
  • 레벨 상사 3 시쿠 23.03.19 11:01 답글 신고
    토레스나 코란도 전기차 기대하고 있었는데 전기차 전용 플랫폼이 아니란 소식에 포기하고 아이오닉으로 갈아탔습니다 ㅠ
  • 레벨 대위 3 내일은비 23.03.19 11:05 답글 신고
    이스타나 5년 40만키로타본 저로선 쌍차 산다면 호구된다고 말하고 싶네여..
  • 레벨 원사 3 해수우 23.03.19 12:46 답글 신고
    호랑이 담배피던 시절 얘기를,,,
  • 레벨 원사 3 뽀대맨 23.03.19 13:23 답글 신고
    1년평균 8만키로 굴리면 정비도 빡세게 해야지
    타는거만 빡세면 ㅋ
  • 레벨 원사 3 투표는했냐 23.03.19 13:28 답글 신고
    이스타나는 미션이...ㅜㅠ
  • 레벨 병장 벨아 23.03.19 13:32 답글 신고
    맞습니다.
    그 연식의 이스타나를 지금 산다면 호구겠지요. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 땀난목에복숭아비벼 23.03.19 14:48 답글 신고
    그런거 치고 너무 오래 잘 타신거 아니에요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 살빼자 23.03.19 16:08 답글 신고
    그 시절에 40만을 타다니 대단한데요
    화물차도 아니고 승합차를
  • 레벨 소위 1 뱃곰돌이 23.03.19 11:05 답글 신고
    안운하십쇼!! 축하드립니다!
  • 레벨 중사 2 상부상조 23.03.19 11:10 답글 신고
    축하합니다~~
    안전운전하시고 가족들과 항상 행복하시길 바래요^^
  • 레벨 이등병 토옹 23.03.19 11:12 답글 신고
    와아! 09년식에서 19년식으로 갈아탓는데도 신세계던데... 축하합니다.
  • 레벨 일병 부르릉푸드득 23.03.19 11:15 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 원사 1 광대들의왕 23.03.19 11:18 답글 신고
    쎄라토 타고퐈요~~~ 싸이 노래가생각나네요ㅎㅎ
    안전운전하세요^^
  • 레벨 일병 갈마우찌 23.03.19 11:20 답글 신고
    축하드립니다~~
  • 레벨 하사 1 닭모이 23.03.19 11:25 답글 신고
    현기차는 타본사람이 욕하고 르쌍쉐는 안타본 사람이 욕한다 그러죠.
  • 레벨 중사 3 발담비 23.03.19 11:34 답글 신고
    축하드립니다~
    07년식 중고 카이런 타다가 19년도에 싼타페tm 썬루프 빼고
    옵션 싹 넣었는데 정말 신세계더라구요..
    안전운전 하세요~
  • 레벨 원사 3 코롱코롱코로로 23.03.19 11:36 답글 신고
    차 출고 축하드려요

한가지 알아두셔야 할게
    트렁크에 저거 원단 개쓰레기 입니다

발암덩어리에요
    인조가죽인데. 화학 덩어리로 실내 공기도 맨살로 만지는것도 위험해요

저 원단은 인증받지도 못하는 원단입니다

안쓰는거 추천요
  • 레벨 일병 달콤한소금쟁이 23.03.19 11:46 답글 신고
    현기는 다를까요?
    어디 알바?
  • 레벨 병장 빵글장군 23.03.19 12:09 신고
    @달콤한소금쟁이 사재로 구입한 트렁크 매트 얘기하는것 같은데요??
  • 레벨 준장 논리왕김팩트 23.03.19 14:32 신고
    @달콤한소금쟁이 현기얘기도 안나왔는데 묻지마현기까 ㅉ
  • 레벨 상병 현2아빠 23.03.19 12:10 답글 신고
    설마 인증 안받은 원단을 썼을리가요
  • 레벨 훈련병 투훈파파 23.03.19 12:29 답글 신고
    안전한 매트 추천좀 해주세요
    저도 설치 계획 있어요
  • 레벨 중위 3 muzikkk 23.03.19 12:55 답글 신고
    혹시 글로텍?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 벨아 23.03.19 13:43 답글 신고
    저 제품이 어느 제품인지는 모르는데,
    저도 차가 많아서 많이 구입해봤는데
    제품 잘 선택해야 할 듯합니다.

거의 다 중국에서 만들어 오는 것 같은데
    냄새가 몇년이 지나도 안빠져서 결국 버리는 제품도 많습니다.
    웃긴건 현대 포인트로 사는 모비스몰인가? 거기서 파는 제품 구입했었는데
    결국 참다참다 버렸습니다.
  • 레벨 소령 3 충남의아들 23.03.19 11:38 답글 신고
    ㅊㅋ드립니다^^^
  • 레벨 원사 1 l소리지기l 23.03.19 11:41 답글 신고
    축하드려요 안전운전 하세요
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 23.03.19 11:50 답글 신고
    난 요즘 이차가 좋아보이더라
  • 레벨 일병 꽃비곰이 23.03.19 12:41 답글 신고
    안전 운전 하세요!!
  • 레벨 하사 2 이쁜따알 23.03.19 13:02 답글 신고
    안전 운전 하세요 ^^
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 23.03.19 13:06 답글 신고
    저도 렉스턴w 타다가 폐차했습니다
    고속에서 멀쩡했죠
    목만 타박상이고 다시 올뉴렉스턴 샀습니다.
    타보지도 않고 쌍용차까요
    친구들도 타보고 말했음 좋겠어요
    저는 현기 싫어요
    축하드립니다.
  • 레벨 대위 3 산골아저씨 23.03.19 13:08 답글 신고
    지프인줄 알았네요. 첫 앞사진보고.
    토레스였구나.. 디자인 이쁜데요?
    축하합니당
  • 레벨 중위 2 유형제아빠 23.03.19 13:13 답글 신고
    제 첫차 2005년식 쎄라토 생각나네요
    18만 타고 제작년에 폐차했는데
    잔고장없이 탓는데 뒷바퀴휀다 녹이 너무 심해서
    보냇네요
  • 레벨 상사 3 달려라IG 23.03.19 13:23 답글 신고
    축하드립니다~!!
    토레스 다좋은데 가끔 디스플레이 먹통이 젤 문제더라구요.그냥 까만화면..그리고 눈 많이오면 라이트에 눈이 쌓여서 야간운전 힘들어요.
    참고만하세요~^^
  • 레벨 이등병 한국대표불알 23.03.19 13:24 답글 신고
    쌍용차를 내돈주고 사는 인간이 있다니 대단하다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 벨아 23.03.19 13:25 답글 신고
    우리나라 사람들 마음속에 허영이 가득차서 그렇지
    토레스 정말 좋은 차에요.

마력대비 잘 나가고 실내 인테리어도 기존과 차별될 정도더라고요.
    그리고 넓고 , 승차감 탄탄하고 , 출력 부족 못느끼고 ^^

저도 직원차로 계약했다가 탐탁치 않게 생각하길레 취소해버리고 그냥 타던 차나 타라 했는데,
    언제부터 우리나라가 이렇게 허영의 눈으로 건방을 떨게 됐는지 모르겠지만
    불과 몇년 전만해도 이정도가 아녔던 것 같은데, 나락 가는 속도는 정말 빠르네요.
    (그리고 웃긴건 좋은 차 타는 사람들중 무리해서 타는 사람들이 더 건방을 떨더라고요.
    차 외에는 재산이 없는지, 자산에 비해 차가 비싸봐야 얼마나 된다고 그런 시건방들을 떠는지...
    아마 가문내에서 최초로 외산차 타보는 가문의 영광을 누린 사람이라 그런 쪼다짓을 하는거겠지요.)

토레스 상당히 좋은 차이고, 능력자이십니다.
    판매량이, 인기가 말해주더라고요.
  • 레벨 대위 3 NoName무명 23.03.19 13:26 답글 신고
    축하드립니다......전자장비의 신세계에 들어 온것을 더욱 축하드립니다.
    레이싱 게임 "씨티레이서"에서 타보던 "쎄라토"네요.......ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 영웅본색3 23.03.19 13:29 답글 신고
    쌍용차 타는데 저는 차 너무 좋다고 생각합니다.
    기본기 탄탄해서 어딜가든 불안하자 않아요
  • 레벨 중장 윤하아부지 23.03.19 13:41 답글 신고
    새차 냄새 맡아본지가.....축하합니다
  • 레벨 원사 3 후라단 23.03.19 14:12 답글 신고
    역시 보배드림엔 이런글이 올라와야지.
  • 레벨 중장 암행단속 23.03.19 14:17 답글 신고
    무사고 기원합니다.
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 23.03.19 14:18 답글 신고
    저도 06년 차주로서 부럽습니다. 행복하시고 안전운전 하세요^^
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 23.03.19 14:26 답글 신고
    쎄라토 사주세요~~ 그녀 태우고파요~~ㅎㅎ
    싸이가 광고했던 쎄라토 감마엔진!!ㅎㅎ
    안전운전 하시고!! 좋은일만 생기세요!!ㅎ
  • 레벨 원사 2 무속의힘 23.03.19 14:33 답글 신고
    몰매 토레스♡
    신차 출고 축하드려요
  • 레벨 하사 2 신67 23.03.19 14:36 답글 신고
    안운 하세요~
  • 레벨 하사 1 일산네드베드 23.03.19 14:57 답글 신고
    출고인증은 무사고 기원이지요. 오래오래 새로운 토레스와 좋은일들 가득하시기를 응원합니다. 안전운전하세요.^^
  • 레벨 원사 2 노념 23.03.19 15:04 답글 신고
    차취급을 못 받다뇨 멋있습니다
  • 레벨 이등병 다비돞 23.03.19 15:08 답글 신고
    저두 06년식 에셈5에서 토레스로 기변 했습니다. 축하합니다.
  • 레벨 중위 3 09090820 23.03.19 15:36 답글 신고
    츄카요~~
  • 레벨 중위 3 일산포식자 23.03.19 15:37 답글 신고
    그냠, 눈올때도 탈수있는 2006년식 타시지,
  • 레벨 소장 저병진어쩔거얌 23.03.19 15:59 답글 신고
    아이고 쌍용차….
  • 레벨 이등병 두발이 23.03.19 16:14 답글 신고
    세라토 제첫차였어요 전 04년에
    워낙에 인지도가없던차여서
    제주변에서 이거 외제차냐고 ㅋㅋ
    토레스 차 넘이뻐요 안운하세요
  • 레벨 소위 3 타티스주니어 23.03.19 16:17 답글 신고
    세라토가 더 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 유벤투스No10 23.03.19 16:18 답글 신고
    페르난도 토레스 암흑기 이후로 토레기란 단어 부활했음ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 23.03.19 16:22 답글 신고
    잔고장 없고 튼튼한 발이 되어주길~
  • 레벨 중위 2 X6m50i 23.03.19 16:29 답글 신고
    오 트렁크 생각보다 넓네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 23.03.19 16:38 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 훈련병 아이스트로 23.03.19 17:09 답글 신고
    이런게 보배아님?
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 23.03.19 17:17 답글 신고
    조쿠나 ㅎㅎ 축하드립니다
    안전운행 하세요
  • 레벨 상병 보름이최고 23.03.19 17:18 답글 신고
    작년에 06년 아반떼에서 기변했습니다. 축하드리고 안전운전하세요^^
  • 레벨 훈련병 빨간모자성군 23.03.19 17:27 답글 신고
    멋있습니다.
    안전운전하세요
  • 레벨 병장 레오띠 23.03.19 17:40 답글 신고
    출고인증은 추천이죠
    안전운전하세요!!
  • 레벨 소령 1 연천감악산 23.03.19 17:45 답글 신고
    토레스 전기차 곧 출시 되는데..
  • 레벨 원사 3 대한이살았다 23.03.19 17:47 답글 신고
    저도 쎄라토 였어요 엔진은 관리를 해서 더 타도 되는데 다른 곳이 다 늙어서 ㅠㅠ

지금은 순정 그대로 조용히 타고 댕깁니다 ㅎ

토레스 실제로 봤는데 멋지더라구요~ 안운 하시길~~^^
  • 레벨 원사 3 아르키세스 23.03.19 17:53 답글 신고
    게시판만 글치 실제보믄 눈이 계속가요 ㅋ
    판매량이 말해주죠뭐 ㅎㅎㅋ
  • 레벨 중사 3 맹구형아 23.03.19 18:01 답글 신고
    토레스 멋집니다. 내가좋아하고 고장안나면 최고의차입니다.다른이들의 평은 잊으세요. 축하드립니다.저도 한대뽑고싶네요
  • 레벨 병장 장선생2304 23.03.19 18:15 답글 신고
    축하합니다!
  • 레벨 소위 3 타티스주니어 23.03.19 18:49 답글 신고
    차이름이 토레스가 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ 메시나 에르난데스 정도는 해줘야지
  • 레벨 상병 두공주님들아빠 23.03.19 19:37 답글 신고
    축하드려요!
  • 레벨 중사 1 jacop 23.03.19 20:35 답글 신고
    약 올리냐?
    ~~;
  • 레벨 하사 3 Onsae 23.03.19 23:01 답글 신고
    본인만 만족하면 되지요. 안전 운행하세요.^^
  • 레벨 원사 1 다비도프v 23.03.20 11:23 답글 신고
    굿굿~~~
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.03.20 11:26 답글 신고
    축하드려요~~
  • 레벨 대령 2 노을아빠 23.03.20 16:14 답글 신고
    이쁘네요..!!
  • 레벨 중사 1 쏘렌토레스포티지팔공 23.03.20 16:43 답글 신고
    쎄라토레스포티지브이팔공
  • 레벨 중위 1 안화단결취침 23.03.21 02:07 답글 신고
    겨울에 헤드라이트 눈 쌓이면 어쩌시려고 토레스를.. 에혀..
  • 레벨 원사 3 부리부리너구리 23.03.21 10:06 답글 신고
    무사고 안전운전 하세요
  • 레벨 소위 3 보배핵고인물 23.03.21 12:23 답글 신고
    축하
  • 레벨 소장 MAX330 23.03.23 14:58 답글 신고
    세라토레스쿠프라이드

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장