바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 FI질주자다마스 23.03.21 15:00 답글 신고
    엏..랭각수 누수흔적잉 있군요 제껏도 열어봐야겠네예..
  • 레벨 대령 3 프레기온 23.03.21 15:05 답글 신고
    14만키로 다 되어가니 ㅎㅎ..갈때 됐죠
  • 레벨 중령 2 FI질주자다마스 23.03.21 15:25 신고
    @프레기온 고쳐주면 또 고친 보람이 있는 차 아니겠습니까 게이아홉 참 좋은찹니다
  • 레벨 대령 3 프레기온 23.03.21 15:29 답글 신고
    그럼요..ㅎㅎ 차는 참 좋습니다 만족합니다
  • 레벨 중령 2 FI질주자다마스 23.03.21 15:31 신고
    @프레기온 ㅋㅋㅋ제가 삼츈꺼 보자마자 삿는데...만족도가 어우어우 EQ새로삿을때보다 높았네예
  • 레벨 대령 3 프레기온 23.03.22 15:32 답글 신고
    K9은 중고로 사야 만족도가 찐이죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 13BH380 23.03.21 15:01 답글 신고
    내차는 11년차에도 냉각수 안새는데... 내구성도 문제 생겼나 보네요
  • 레벨 대령 3 프레기온 23.03.21 15:05 답글 신고
    14만키로 다 되어가니 ㅎㅎ..갈때 됐죠ㅠㅠ
  • 레벨 중장 20인치 23.03.21 15:02 답글 신고
    G80

전륜 캘리퍼 3주씩 두번
    전조등 일주일
    mdps 숏기어 3주

걸렸었네요…
  • 레벨 준장 스톰윈드 23.03.21 15:03 답글 신고
    사업소에서 앞유리 2달넘게 걸렸답니다. 지팔공
    와......수입차랑 다를 바가 없는데요 이지경이면 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 더듬었당 23.03.21 15:17 답글 신고
    심각하네...저따구로 하면서 가격은 쳐올리는 현기...이제 수입차와 경쟁에서 유리할게 없다...
  • 레벨 대령 3 프레기온 23.03.21 15:20 답글 신고
    이게 장기화 되고 고착 되면 현기차 살 이유가 없죠...왜 사나요
  • 레벨 중위 3 매일매일기다려 23.03.21 15:19 답글 신고
    전세계적인 물류공급망이 엉망인가봐요
  • 레벨 대령 3 프레기온 23.03.21 15:20 답글 신고
    코로나 이후로 개판입니다...
  • 레벨 소장 볏짚상하차 23.03.21 15:28 답글 신고
    저도 이거 말하고 싶엇네혀,,, 세계적인 문제...
    수입차들도 상황이 비슷할검미다...
  • 레벨 중장 삼점삼터보 23.03.21 15:37 답글 신고
    전세계가 안정화되면

모든게 정상화되겠죠

이런 시국에 뭐하나 정상인게 있나요
  • 레벨 대령 3 프레기온 23.03.21 15:48 답글 신고
    대체 언제쯤 정상화 될까요...2020년 이후로 개판이네요 모든게
  • 레벨 준장 스틱초보다 23.03.21 15:38 답글 신고
    지금 현기 부품 구하기 힘들져~~
  • 레벨 대령 3 프레기온 23.03.21 15:48 답글 신고
    ㅠㅠ....이런 기초적인 부품도 구하기 힘들줄은 몰랐습니다
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 23.03.21 15:40 답글 신고
    현기차마저도 이렇게 부품 수급이 힘들어지는 날이 올줄을 몰랐네여.
    저도 전혀 예상 못했습니다...분명 작년 10월에 K9 가져왔을땐 부품 수급 잘 됐거든요..
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 23.03.21 15:51 신고
    @프레기온 요즘 저희 동네 부품가게어서 하이브리드 차량들 에어크리너 수급도 안 되고 모하비나 스R도 몇년째 안나오는 부품들이 많다구하네여.
    k9까지 수급 문제는 좀 너무한거 같습니다.
  • 레벨 대령 3 프레기온 23.03.21 16:06 답글 신고
    와.....진짜 기본적인 에어크리너도 수급이 안된다니 너무하네요...

엔진도 3.8..진짜 흔해빠진 엔진인데 이거에 들어가는 부품도 없다는게 이해가 안갑니다 ㅡ;
  • 레벨 중장 삼점삼터보 23.03.21 15:52 답글 신고
    금리가 폭등하니 수입해야 하는 원자재값 불안정으로 모비스나 하청업체에서 수입못하거나 망설여 부품 못만드니 수급이 안됨

모비스에서 스티커라도 찍고 팔아야 돈이되는데 그마저도 못하니 모비스도 얼마나 열받겠음
  • 레벨 대령 3 프레기온 23.03.21 16:05 답글 신고
    총체적 난국이네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 프레기온 23.03.22 08:03 답글 신고
    이런건 그렇게 안해도 되는데 말이죠...
  • 레벨 원수 검둥개 23.03.21 17:52 답글 신고
    가격도 비싸고요
  • 레벨 대령 3 프레기온 23.03.22 08:03 답글 신고
    가격은 저렴합니다..;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 프레기온 23.03.22 08:04 답글 신고
    작년 10월에 가져왔을 때 엔진,미션 마운트랑 코일류 하면서 같이 할걸......하고 후회중입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장