바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 봅로스터익스틀힘 12.04.25 15:19 답글 신고
    세방골이면...대구 사시나요?
  • 레벨 병장 효원아빠 12.04.25 15:20 답글 신고
    은근히비쌈......ㅡㅡ 그냥달아준다면 그나마 조금더팔릴덴데.. .손수하신거?.... 비싸서 안하고있는데. ..
  • 레벨 원사 2 세방골QM 12.04.25 15:22 답글 신고
    큐엠동 벙개나갔다가 해야겠다 싶어서 에스엠오토몰에서 부품사서 지하주차장에서 돗자리깔고했어요 ㅋㅋ 공임9만원 세이브했죠뭐 ㅋ
  • 레벨 원사 2 세방골QM 12.04.25 15:20 답글 신고
    대구서식합니다 맞습니다 ㅋ
  • 레벨 소장 봅로스터익스틀힘 12.04.25 15:23 답글 신고
    오 구렇군요...사실 대구 십년 넘게 살면서 세방골 이름만 들엇지 어딨는지는...ㅎㅎ 큐엠은 일단 실내 마감이랑 보스 사운드가 최고더군요 ㅎ
  • 레벨 병장 효원아빠 12.04.25 15:29 답글 신고
    저는 보스가 없음.,들어보지도 못함.. ..ㅜㅜ 이래서차는풀옵이. ,머든좋은듯....ㅋ
  • 레벨 원사 2 세방골QM 12.04.25 16:03 답글 신고
    보스 걍들어줄만합니다 친구녀석은 제꺼오디도 듣더니 서민RE샀다는;;;
  • 레벨 원사 3 봅끔밥 12.04.25 15:22 답글 신고
    비단 바디킷 문제가 아니에요~

가격을 대폭 낮추던가, 디자인이 월등하게 뛰어나던가 해야만 살아남을 수 있음~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 세방골QM 12.04.25 15:23 답글 신고
    제말은 좀낫다는거죠 ㅋㅋㅋ 바꿔야될건 많죠
  • 레벨 대장 GARU2002 12.04.25 15:22 답글 신고
    바디킷 무상장착 하는순간....이미 샀던사람들 우르르....
  • 레벨 원사 2 세방골QM 12.04.25 16:05 답글 신고
    얼마전 큐엠 바디킷할인행사해서 빡침;;
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.04.25 15:23 답글 신고
    악세사리 기본으로 넣주면 짱인디!!!!!!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 세방골QM 12.04.25 16:05 답글 신고
    그렇죠?ㅎㅎ 해주면 르삼이 아님
  • 레벨 대장 혀니마니 12.04.25 15:24 답글 신고
    출시때부터 쭉 눈팅했지만 가격은 지금이 최대 저점이라 봄...
    다른차종 값도 많이올라서 괜찮은가격이라생각합니다
  • 레벨 병장 효원아빠 12.04.25 15:28 답글 신고
    너무비쌈..ㅜㅜ개짜증.... 저거빼고 앞뒤범퍼 가드셋? 이거는 했는데.. 저것도 하고싶지만..이제는 로또가 되서 티구안으로....ㅜㅜ 티구안이 은근 땡김...안전성 최고던데.,
  • 레벨 원사 2 세방골QM 12.04.25 16:04 답글 신고
    전 울트라실버라 앞뒤 스키드 포기했습니다 ㅋ
  • 레벨 소위 1 마교 12.04.25 15:41 답글 신고
    팔아먹을 생각이 없으니까 괜찮아요....라고 하는듯...ㅋㅋ
    qm5신형 저희아파트에 한대잇는데...ㅋㅋ 완전...어벙해보여서..이거야원...
    장인어른이 구형(?)qm5인데...완전 이뻐보인다는....
  • 레벨 원사 2 세방골QM 12.04.25 16:04 답글 신고
    저도구형이 나은거같음
  • 레벨 원사 2 bimere60 12.04.25 15:51 답글 신고
    공임 세이브 90000점. 인정합니다
  • 레벨 원사 2 세방골QM 12.04.25 16:03 답글 신고
    주말에 2시간만 투자하면됩니다 ㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 12.04.25 16:14 답글 신고
    바디킷을 아에 바디킷디자인으로 통범퍼로 나오면 될것을 악세사리팔아먹을려고 디자일은 저따구로 하니 밋밋하죠.. --; sm3도 마찬가지고 --;
  • 레벨 원사 2 세방골QM 12.04.25 16:42 답글 신고
    아 그럴수도있겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 너뭐냐 12.04.25 16:36 답글 신고
    세방골이시면 저희집에서 한 10분? 527타고ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 세방골QM 12.04.25 16:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대구분이시군요 ㅎㅎ 반갑습니다 ㅋ 사실 제아이디는 여우고개QM카피 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 bimere60 12.04.25 16:46 답글 신고
    대구분들이시면. 사투리 리플 인정합니다. 맞나
  • 레벨 원사 2 세방골QM 12.04.25 16:47 답글 신고
    여서 사투리쓰면 쪽팔린다 아입니까 ㅋ 아지아 그렇지 않능교?ㅋ
  • 레벨 대장 위지천하 12.04.26 01:06 답글 신고
    비싸죠. 바디킷 저것도 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장