바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 개성넘치는닉네임 13.01.04 22:59 답글 신고
    렉스턴 천장높이만 좀 낮춰도 뚱한 모양은 좀 나아질텐데
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.04 23:03 답글 신고
    흠....+_+전 디자인만 확 바꿨으면 좋겠어요..ㅡ.ㅜ 각지게..
    터프하게.....
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.04 23:01 답글 신고
    아놔...ㅡ.ㅜ 그 마초적인 이미지와 럭셜한 실내........진짜 좋죠...
  • 레벨 대장 Koup 13.01.04 23:00 답글 신고
    형 우리동네 길상태가 그래요 형 어우 저주받은 동네에요 형
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.04 23:02 답글 신고
    ㅡ.ㅜ 이 인간들이 애먼데 돈써버리고 정작 겨울에 염화칼슘이랑 제설차 운행할 돈은 마련안했나 보네요....완전.....이거 동네에서 굶어 죽으란건지..ㅡ.ㅜ
  • 레벨 준장 불근낙타 13.01.04 23:01 답글 신고
    유영석이 부릅니다 네모의 꿈~♥
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.04 23:02 답글 신고
    오야르~~~^^좋아요~~
  • 레벨 대령 1 모나미 13.01.04 23:01 답글 신고
    포드 이름은 모르겠는데 레인지랑 비슷한 느낌차 괜찬더라고요
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.04 23:03 답글 신고
    아..저도 갑자기 먼지 알겠는데..기억이...ㅎㅎ포드도 사륜으로 유명하죠...^^
    근데 미국차의 과장된 디자인이 약간 걸려서....ㅋㅋㅋㅋ
    암튼 디스커버리 원츄~~
  • 레벨 대장 Santiago 13.01.04 23:02 답글 신고
    갠적으로 이것저것 따져봤을때 최고의 오프로더는 랭글러라고 생각합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.04 23:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ최고죠~!!+_+랜지로버 디펜더 브레이크 살벌하게 밀린다는데..^^

렝그러가 확실하죠...쌍용이 배웠으면...그냥 지금 플랫홈으로 우렸으면..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 포스트잇 13.01.04 23:05 답글 신고
    랜드로버가 디자인은 갑임! 꽃무늬휠을 신은
    산타페는 에러죠!
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.04 23:07 답글 신고
    ㅡ.ㅜ 아.....현기차야 원래 자기들 아이덴티티가 있으니 어쩔수 없다지만...

과거에 각진 SUV가 나왔을떄 고급 SUV를 내놓은 쌍용이 대박치듯이...

지금은 되려 각진 SUV로 돌아가고 전통사륜장르도 개척해서..^^틈세시장좀 공략했으면 하네요...
  • 레벨 중령 1 DSC해제 13.01.04 23:09 답글 신고
    체로키 맘에듬.
    사세요~
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.04 23:12 답글 신고
    ㅜ.ㅡ 수입차 더이상은 어려워요..이제 경기 더욱더 여려워진다는데..합니적으로 가야죠..
  • 레벨 중령 1 DSC해제 13.01.04 23:09 답글 신고
    이보크도 이쁘다~!
    사세요~
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.04 23:13 답글 신고
    전.....가난해요...+_+
  • 레벨 상사 2 슈퍼차져티코 13.01.04 23:12 답글 신고
    포드 플렉스토 이뻐요 ㄱ
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.04 23:13 답글 신고
    포드 프렉스토요?? 첨듣지만..+_+ 언능 찾아보겠습니다!!
  • 레벨 상사 3 웃음소리 13.01.04 23:12 답글 신고
    1~2년만 기다려 보세요.
    앞으로 도시형 SUV 가 많이 나올겁니다.
    엔진 2천cc 미만으로 기아 소울정도 크기로.....앞으로 대세죠.
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.04 23:14 답글 신고
    트렉스도 좋아보이는데...+_+ 갠적으로 그냥 각지고 실용성있고 옵션은 간결한놈이 좋을꺼 같은데....마땅히 확 구미가 당기지 않네요...

일단 오늘 디스커버리보고 사륜에 훅간거 뿐입니다....ㅎㅎㅎ또 맘바뀔 가능성 농후..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 13.01.04 23:44 답글 신고
    ㅁㅁㅁ
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.05 00:01 답글 신고
    지보님 간만~~이요^^
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 13.01.07 09:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 네..
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.07 17:20 답글 신고
    앞으로도 간결하고 심도있는 답글 부탁~!!^^
  • 레벨 상사 1 머더찬 13.01.05 00:28 답글 신고
    무쏘 후속으로 다시 나와서 제대로 쌍용의 힘을 다시 보여주셨으면 한다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.05 00:30 답글 신고
    쌍용 홧팅ㅜㅠ
  • 레벨 대위 3 비엠베냐 13.01.05 09:28 답글 신고
    g바겐 가지고 싶네요...랭글러랑..
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.05 09:37 답글 신고
    공감공감^^그러나 전~!! 디스커버리 사랑~~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 레토나크루져 13.01.05 10:46 답글 신고
    코란도 스포츠 각져서 이쁘던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.05 14:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ전 전혀..ㅡ.ㅜ 그런각 말고요...디스커버리같은 각...ㅋ
  • 레벨 상사 2 슈퍼차져티코 13.01.05 15:51 답글 신고
    리히토형 플렉스토 오타예요ㅜ 플렉스토가아니라 플렉스예요형ㅜ
  • 레벨 대령 3 리히토 13.01.06 13:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ오케 접수요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장