바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 L4LPi 15.04.29 15:08 답글 신고
    인터넷 배너광고....막 BMW 720만원! 아우디 690만원! 이런 싸이트 들어가셨죠? 다 사깁니다 사기... 시세에 맞지 않는건 쳐다보지도 마세요.
  • 레벨 중령 2 용왕1 15.04.29 15:12 답글 신고
    상담을 했는데
    엠파크렌드 매매단지네요
    인천시 서구 가좌동 173-203번지
    무지큰 매매단지네요
  • 레벨 중사 2 닉네임안할래 15.04.29 15:13 신고
    @용왕1 인천 엠파크!!! , 부천 오토맥스!!! 허위매물로는 우주 최강입니다~
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 15.04.29 15:40 신고
    @용왕1 아직도 그걸 믿는 순진한 분이 계시네요,,

여기 보배분들 말 못 믿겠으면 ,,,한번 가보세요,,,

그럼 그 분위기에 눌려 이상한 자동차 거래하시는분들 많습니다
  • 레벨 하사 3 감자어묵 15.04.29 17:44 신고
    @용왕1 뭘 망설이세요. 가서 보면 바로 알텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.04.29 15:09 답글 신고
    허위
  • 레벨 중령 1 여자진구 15.04.29 15:09 답글 신고
    사기 싸고 좋은것은 없습니다
  • 레벨 중사 2 닉네임안할래 15.04.29 15:10 답글 신고
    가시면...이럴거에요..사실..급발진차였다.리콜받은차였다.결함이 100군데 있다...등등 돌리려고 안간힘 쓰다가..
    그래도 이걸로 사겠다고 하면..사실 리스나 할부 승계차다..그돈내고 가져가고...나머지 할부금 내면 됩니다~이럴거에요~ ~ 끗!. 그런걸 허위매물이면서..미끼매물이라고 합니다~
  • 레벨 중령 2 용왕1 15.04.29 15:12 답글 신고
    고맙
  • 레벨 소위 1 대구망나니 15.04.29 15:11 답글 신고
    시세 보다 200만원만 저렴해도 미심적은데 ㅋㅋㅋㅋ 이런걸 보고 고민 하시는 분들 때문에 제가.암이.걸릴꺼 같습니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 용왕1 15.04.29 15:13 답글 신고
    세상에 뭔가 문제가 있겠지요
    공짜는 없는법 참고 하겠습니다...
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 15.04.29 15:32 답글 신고
    그런차를 바로 허위매물이라 합니다.

나까마들이 얼마나 얍삽하고 전문가인데요

설령 경매로 헐값에 차를 가져와도 그차를 헐값에 소비자한테 팔이유가 있나요..

이전비 몇십만원이라도 어떻게든 해처먹으려는 부류들인데요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 리플보면확깬다 15.04.29 15:32 답글 신고
    님처럼믿는분이잇응게사기꾼들이활기치는거에요 가보세요 그런차방금팔렷거나 예약중이거나 그차는보여주지도안고 어정정한거 비싸게하나보여줄검니다 ㅋㅋ 순진한분들때매그넘들이먹구살조 인천부천 광명 울현동가양동은그냥없는차라고보세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 세틴메탈 15.04.29 15:57 답글 신고
    대한민국에는 믿지도 말고 쳐다도보지말아야할게 있습니다. 폰팔이의말, 부천오토맥스의말
  • 레벨 소위 2 달료라그랑죠 15.04.29 16:25 답글 신고
    그래도 혹시나 하는마음 잇다면 경험삼아 함 가보세요...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 15.04.29 16:34 답글 신고
    제가 멍청하게 당했었죠. . 당연히 수번을 물어봤죠 실매물이냐 그렇다 진짜냐 그렀다. . 하지만 저를 태워서 엠파크 빌딩에 델꾸 가더니 보여준차는 쌩판 다른차. . 아. . 모델은 같은거였네요. . 제가 지랄했더니 죄송합니다 죄송합니다. . 그러더니 다른차를 권유하기 시작함. . 됐다하고 바로 가양동 가서 아는분한테 샀습니다. . 개 쌍 양아치 새끼들. . 엠팍. . 인천쪽 매매상. .
  • 레벨 중령 2 용왕1 15.04.29 16:48 답글 신고
    역시 예상대로 네요 고맙습니다...
  • 레벨 원사 3 양산쏘알오너 15.04.29 19:29 답글 신고
    웹툰에 이런말있자나요 대한민국최대 중고차매매단진데 단한가지 빼고 다있는데 없는거 단한가지는 인터넷으로 보고온 매물이라고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장