바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 AMGForce 11.06.10 14:14 답글 신고
    하여간 하이브리드라고 지딴에 친환경차 하나 만들어냈다고 호들갑에 언플짓보면~ㅉㅉ
  • 레벨 원수 KIA 11.06.10 15:40 답글 신고
    저 광고 볼때마다 존나 재수없었는데 왜 저거 신고 안 하나 그 생각하고 있었다
    당연히 중단 해야지 저거 보고 있으면 과거 사망떼 하이브리드 가솔린대비 연비
    그 ㅈㄹ 생각나더라
  • 레벨 일병 407km 11.06.11 07:43 답글 신고
    얘는 댓글마다 뭐냐
  • 레벨 원사 3 오삼불고기 11.06.11 13:14 답글 신고
    이분 자유게시판에선 진짜 성인군자같더만 이런 데에선 이러심 -_-
    국게로 오시면 쉐까 현까 르까 쌍까 외제까 다 하실분임 ^^
    아니 그냥 마음에 드시는 차가 거의 없으신듯
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.10 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 보배사랑똥튀기 11.06.10 16:06 답글 신고
    아무 생각없는 호구들은 너머 간다구...
  • 레벨 소위 2 블라이크로트 11.06.10 16:24 답글 신고
    줘패고 싶었다는
  • 레벨 중위 1 내년엔이쿱 11.06.10 16:40 답글 신고
    내가 젓소
  • 레벨 소위 1 RX78 11.06.10 17:13 답글 신고
    zzzzz
  • 레벨 중령 2 운영자 11.06.10 18:54 답글 신고
    광고 만드는 현대인재들...
    나름 엄청 엘리트인데, 저딴식으로 밖에 생각못했다니 ;;;

차라리 현대에서 근무하는 광고인재들보다
    돌고래가 더 잘만들겠네요 ;;
  • 레벨 준장 2JZGE 11.06.11 09:59 답글 신고
    나름 엘리트라서 이스라엘의 프리우스광고를 고대로 카피떴죠....중국에 차좀팔더만 배운게 카피인가봅니다. 최근 남의나라차의 카피비율이 급상승했죠.
  • 레벨 소위 1 plz991 11.06.10 19:04 답글 신고
    하여튼~ 광고하나가지고 염병을 한다 ~

지내들은 방귀안뀌나?

그냥 광고니까 넘어가 ~
  • 레벨 대위 3 그랜져HG 11.06.10 19:20 답글 신고
    밥먹는데 소 방구뀌는것까지 봐야되냐? 현대차 짜증나 밥맛 떨어진적이 한두번이 아님!!!!!!
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.10 19:53 답글 신고
    이제 저쏘,,,
  • 레벨 원사 3 wisefree 11.06.10 21:31 답글 신고
    국내 기업들 광고 정말 멋있게 잘 찍는다고 생각했던 사람입니다. 특히 현대 슬로건 바꾸고 난 뒤 나오는 광고는 제가 봐도 멋있고 속은 개떡이지만 겉은 참 번지르르하게 잘 포장한다고 생각했지만....이번 하이브리드 광고가 나오고 정말 개떡이 따로없음ㅋ하루에 시도때도 없이 나오는 방귀소리에ㅡㅡ참내 아무튼 잘 없어진듯해요
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.06.10 21:41 답글 신고
    굿
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.11 00:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저쏘가 이겨쏘
  • 레벨 하사 2 시로코R 11.06.11 01:07 답글 신고
    개구리나오는 선전도 무슨 세계를 상대로 경쟁을해... 제일 우물안 개구리인 주제에...
    뭐든 국내 최초, 동급 최초 도대체 어디랑 경쟁을 하길래 최초라는말을 저런곳에 밖에 못붙이냐?
  • 레벨 하사 3 닉네임O 11.06.13 09:02 답글 신고
    국내차 중에 제일 우물안 개구리란 말??
  • 레벨 중사 3 김모군임 11.06.11 07:49 답글 신고
    독일일본차기술배끼거나 특허끝난것가져와첨단기술ㅋㅋ하이브리드도이제겨우하면서 도요타를앞질럿다닠ㅋㅋ콧웃음만나오네
  • 레벨 소위 1 크루즈해치백 11.06.11 10:47 답글 신고
    블루온 나오면 피카츄 꺼지라 하겠네
  • 레벨 원사 3 오삼불고기 11.06.11 13:14 답글 신고
    사실 잘못된비교긴하죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 밴틀린내꺼 11.06.12 02:39 답글 신고
    내가 젓소
  • 레벨 중위 2 람버르귀뉘 11.06.12 20:40 답글 신고
    에여..
  • 레벨 대장 ShootingStar 11.06.12 21:03 답글 신고
    그랬군여.
  • 레벨 소위 2 o의자왕o 11.06.14 13:40 답글 신고
    그랬네여

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장