바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 혼이담긴원투 11.06.14 13:22 답글 신고
    에어백 얘기에 이 생각만 나지? 각도를 잘 맞췄군...
  • 레벨 중령 2 운영자 11.06.14 20:06 답글 신고
    ㅋㅋ 저도
  • 레벨 중위 3 븅따개 11.06.14 13:26 답글 신고
    꽃남 찍을땐 로터스 한대가 박살나더니 (이분이 낸건 아니고 스턴트맨이 운전하다 반파도 아닌 전파가 되었었죠) 이번에 또... 차량씬이랑은 별로 좋은 궁합은 아니신듯...
  • 레벨 소위 2 o의자왕o 11.06.14 13:27 답글 신고
    누가 사고낸거냐고~~ 궁금한건 쏙빼먹네
  • 레벨 소위 1 RX78 11.06.14 15:29 답글 신고
    직접 낸 겁니다.
  • 레벨 중장 제네시스330 11.06.14 15:49 답글 신고
    저인간 예전에도 교통사고 심하게 나지 않았남?
  • 레벨 병장 q7사쩜이 11.06.14 16:36 답글 신고
    에어백이 터졌데요!!!!!
  • 레벨 중장 자이언트헬크 11.06.14 17:00 답글 신고
    사고차는 수출형 입니다.
    그래서 각도를 맞출 필요가 없습니다.
    ^^
  • 레벨 원수 KIA 11.06.14 17:05 답글 신고
    각도를 잘 맞췄나
  • 레벨 중위 1 ryoo0611 11.06.14 17:25 답글 신고
    제네시스 에에백이 터졌네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 9900RPM 11.06.14 18:02 답글 신고
    난 이기사보고 참 타이밍 좋다라고 계산했는데ㅋㅋ
    어째 에어백문제가 생기니 이문제가 나오고 다른기사보니 에어백이 터져서 무사했다
    뭐 요런기사던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.14 20:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 에어백얘기가 역시 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 은색쏘랭이R 11.06.14 21:40 답글 신고
    각도와 속도를 정확히'
    !
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.14 22:10 답글 신고
    바가따...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 파나메라S 11.06.15 00:08 답글 신고
    오호라 현대차는 사고나면 에어백 터지는게 꼭 로또 당첨되는 것 처럼

행운이라고들 생각하시네요

당연히 터져야 하는데 ㅋㅋ

폼생폼사~

저정도 사고로는 가벼운 찰과상 밖에 안입죠

그냥 철판을 긁고 지나갔네요

프레임에는 전혀 지장이 없으니 신체가 충격을 받을 일도 별로 없죠
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.06.15 02:09 답글 신고
    운좋네요~~ 현대가 말하는 각도를 잘 맞춰서 훈남하나 구하네요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 이얏호 11.06.15 10:06 답글 신고
    다른곳 기사보니 저거 에어백안터졌데요. 사고난곳 앞에서 장사하는 사람이

글남겼다는데...에어백안터졌고 저 에어백처럼 보이는건 담요래요. 자세히보세요

에어백색깔이 누리끼리하고 특히 조수석에어백은 터지지도 않았어요.

그사람이 터지지도 않은 에어백 터졌다고 기사계속나와서 글남겼다네요.
  • 레벨 소장 K방 11.06.15 14:23 답글 신고
    그러쿤용~ ^^
  • 레벨 원사 3 삼성동꿀벌 11.06.15 18:28 답글 신고
    그런거 같기도하네요-0-이번에도 안터졋으면 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 ShootingStar 11.06.16 05:07 답글 신고
    흐음.
  • 레벨 중장 BenzW221 11.06.16 16:14 답글 신고
    잘 보고 갑니다..^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장