바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 나그네II 11.06.28 14:34 답글 신고
    암튼 좋은 뉴스입니다...
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.28 14:40 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 튜닝nf소나타 11.06.28 14:46 답글 신고
    현대가 토요타를 이기는날을 기대합니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 김악마 11.06.28 14:52 답글 신고
    조만간 해외특이한 뉴스로 하나 나오겟네.
    흉기차 해외에선 호평 하지만 국내에선 악평
    그이유는 내수품질? 이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.06.28 14:55 답글 신고
    높이긴 개풀.. jd파워 신차 품질만 좋지.. 몇년지나면 안습이더만 아주그냥;; jd파워에서 몇년 뒤에 하는 테스트에서도 상위로 가라.. 그리고 우리나라 랑 똑같이 팔아라./
  • 레벨 중사 2 언제까지속을래 11.06.28 15:26 답글 신고
    지금까지 대한민국에서 현기 불량 사고 사례만 유투브에 3개월만 올려도

미국 판매 30%는 줄일 수 있을껀데..

어찌나 대한민국 소비자들은 인심도 좋은지 .

지 가족이 죽어도 안 그러네 ㅋㅋ . 지극한 현기사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차도살인 11.06.28 16:10 답글 신고
    자국민이 봉이지;
  • 레벨 소위 2 깝치지마라 11.06.28 18:31 답글 신고
    왜 국내 소비자는 와 닿지가 않는지.......
  • 레벨 중령 1 실라 11.06.28 19:01 답글 신고
    저 얼굴ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원수 KIA 11.06.28 19:31 답글 신고
    웃다 간다
  • 레벨 대위 3 10할너므색희 11.06.28 22:00 답글 신고
    왜 그소리 안하나 했네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 407km 11.06.28 23:28 답글 신고
    내말잌ㅋㅋ

까긴까야하는데 할말없고...여기저기 웃다가는늠 또 딴데 웃으러갔니 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.28 19:38 답글 신고
    몽규형~
  • 레벨 소위 2 o의자왕o 11.06.28 19:49 답글 신고
    높아진 국격만큼 가격만은 높아지지 않았으면~~
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.28 20:57 답글 신고
    음,,,
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11.06.28 22:18 답글 신고
  • 레벨 하사 1 나름전문가 11.06.28 22:28 답글 신고
    수출형 국내시판 어떻게 안되겠니???
  • 레벨 대령 3 남자는페라리 11.06.28 22:40 답글 신고
    장난하냐? 장난해?
  • 레벨 중령 3 ☆인생은한방 11.06.28 23:01 답글 신고
    내수도 신경좀 쓰면 안되겟니??
    북미버젼이랑 똑같이 만들면 안되겟니?
    차값도 북미버젼처럼 내리면 안되겟니?
    이래되면 현기 망할라나...수익창출을 못해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 11.06.28 23:56 답글 신고
    왜 미국만 퍼주냐?
  • 레벨 훈련병 바부퉁이야근 11.06.29 00:12 답글 신고
    기사를 읽고 어찌슬퍼하지 않을 수가 있나 공장은 해외에 다 짓고 고용창출도 해외발생 ㄷ반 부품업체야 관리직이면 수가 적을테고. 국내 고용창출통한 청년실업문제 - 소득증가 - 소비계층확대 - 국가경제발전 등등... 짝짝짝 박수치기는 슬픈내용
  • 레벨 중사 2 언제까지속을래 11.06.29 00:50 답글 신고
    한국에서 돈 벌어서, 한국에서 고용창출 하는게 아니라, 미국하고 유럽에 퍼다주네 ㅋ

한국에서 돈 벌어서, 한국에는 비정규직 늘리고, 미국,유럽인은 정규직 만들어주시네

한국에서 돈 벌어서, 한국인 안전은 개무시하고,고객님탓, 미국,유럽인은 생명은 소중하네 ㅋ
  • 레벨 중사 2 언제까지속을래 11.06.29 00:53 답글 신고
    삼성도 그렇고 현기도 본사 미국이나 유럽으로 이전해라 ㅅㅂㄹㄷ아
  • 레벨 소령 1 미륵 11.06.29 01:01 답글 신고
    자국민좀 신경써줘라좀~!!
  • 레벨 중위 3 태조탑건 11.06.29 05:46 답글 신고
    우리나라 삼척시도 동네 경기가 안좋아서 원전 유치에 찬성하는 마당에 ... 저딴게 무슨 국격이랑 관계가... 그냥 동네 경기 활성화 수준인거지
  • 레벨 대위 2 몽키D루피 11.06.29 06:17 답글 신고
    현대차는 언젠가 업계 탑3에 드는건 진짜 그리 될거 같네요
    기술력도 현재 추세라면 10년뒤엔 탑클래스가 될거 같구요
    딱 세가지만 더 신경 좀 써줬으면 좋겠어요
    1,자국민에 대한 역차별(가격,서비스,안전사양 등등)
    2,이미지 리딩 모델의 개발(탑3가 고성능 스포츠카나 컨버터블도 없는건 에러)
    3,노조제압(너무 노조에 끌려다니는듯)
  • 레벨 하사 1 내말맞다니까 11.06.29 08:09 답글 신고
    그냥 우리나라에서 없어져라 현대 ㅡㅡ 뭐만하면 원가절감이고 뭐고 가격졸올리고 차량 존나 부실하고 쿠킹호일 별명까지 얻는 병진기업 한국에서 태어나서 한국차 만든다는 신념으로 차를만들었을껀데 미국에 걸레처럼 처갖다 대주고 애라이 다뒤져삐랔ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 지베구론 11.06.29 08:10 답글 신고
    뭐 마땅히 할말이 없네요... 이런 광고 한 두 번도 아니고.. 웃다갑니다 2
  • 레벨 대장 ShootingStar 11.06.29 16:37 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 원사 3 애플cut 11.06.30 10:08 답글 신고
    하지만 자국민을 죽인다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장