바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.30 12:43 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.30 13:26 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 11.06.30 15:08 답글 신고
    휸다이 가격 올리기 슬슬 한계가 보이나 ? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 11.06.30 19:35 답글 신고
    그동안 잘 해 먹었다 현기야

이제야 적수를 만나는 구나

현기의 .. 절말에 찬 비명이 여기 까지 들리네
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.30 19:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 revita 11.06.30 19:54 답글 신고
    현대기아덕분인지.... 수입사들 덕분인지는 몰라도....
    나같은 리얼 서민들도 인제 나도 수입차라는걸 한번 타볼수 있는건가....
    정말... 정말... 심각하게 고민하게 만든다... 3000만원 내외면 정말정말
    해볼만한데....
    소나타나 K5가 3000만원하는 시대니까....
    아반떼가 2000하는시대니까...
    미니도 2990짜리 내놔서 사람 힘들게하더니...
    인제 닛산이구나..... 현대기아한테는 미안한데...
    국산차한테는 미안한데... 어쩔수 없잖아...
    닛산이 AS만 잘해주고... 부품값이 쌍용부품값 정도만 해줘도...
    해볼만한데....
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.06.30 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차도살인 11.06.30 20:39 답글 신고
    죳망
  • 레벨 병장 까도녀 11.07.01 11:30 답글 신고
    너나 좆망 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.30 23:49 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.30 23:49 답글 신고
    ㅋㅋ
    함 붙어라..
  • 레벨 병장 굿라이더 11.07.01 01:59 답글 신고
    솔직히 큐브가 2천만원대..한마디로 어이 없음..원박스카 그것도 소형차가 무슨 2천만원대..아예 안팔려고 맘 먹은것지...큐브는 그저 천이백이나 천삼백이야 좀 팔릴까 말까 할꺼다..A/S 망도 적고 부품값도 비싸고..정말 코롤라나 큐브는 생각없이 내놓은 차다..콜롤라는 아반테급으로 그랜저값 받을려고 생때쓰다 망할테고 큐브는 모닝차급으로 소나타값을 받을려고 해서 망할게 뻔할테고..제발 개념좀 탑재해서 차를 팔아 먹어라..무조건 외제차라고 팔릴거라는 생각은 버려서..니들이 그렇다고 벤츠나 비머급도 아니면서..
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 11.07.01 05:37 답글 신고
    난 쏘울이 2000받는게 더웃깁니다
  • 레벨 병장 까도녀 11.07.01 11:30 답글 신고
    ㅋㅋ암것도 모르는것들이 꼭 저렇게 떠듬 쏘울처럼 잔고장에 부품 쓰레기인 차에 비하면 아니 솔직히 현기차 다 부품 쓰레기인데 일본차 비싸긴 개뿔 현기차나 좆망
  • 레벨 대위 3 월대산 11.07.01 02:59 답글 신고
    웃기는 사람
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.07.26 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장