바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 11.07.02 12:01 답글 신고
    C클라스도 벤츠 일세
  • 레벨 대장 ShootingStar 11.07.02 12:29 답글 신고
    그렇군요.
  • 레벨 중령 1 실라 11.07.02 13:17 답글 신고
    뉴제너레이션
  • 레벨 소장 기다리는아픔 11.07.02 14:08 답글 신고
    '
  • 레벨 일병 반월이장 11.07.02 14:16 답글 신고
    "작아도 명품"이 아니라 "작아도 X라 비싸네" 겠지요,,,
  • 레벨 병장 오래된캬라멜 11.07.02 14:19 답글 신고
    이번에 나온 체어맨h 뉴 클래식 하고 라이트가 똑같아여

비슷한 가격에 체어맨하고 c클 시소타기 비교도 되네여
  • 레벨 이등병 와이제이 11.07.02 14:44 답글 신고
    c200과 bmw320은 기존엔진으로는 매리트가 떨어집니다. 최소한 2000cc면 250마력으로 끌어올려야 스포츠세단으로 가치가 있다고 봅니다. 곧 있으면 국산 2000cc 250마력엔진을 단 차들이 거리에 깔릴텐데, 무시당하기 딱좋다고 생각합니다. 차라리 몇백 가격을 더 올리더라도 엔진 업그레이드가 된다면 살겁니다. 현재 bmw320타는데 5년전에는 3000cc 국산 차량도 완만한 코너가 섞인 도로에서는 제가 가지고 놀았었습니다. 이젠 쏘나타가 시비걸어도 조용이 지나 가야합니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 1 뽀통령 11.07.02 15:36 답글 신고
    그건 니생각이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BMW3 나 벤츠C클이무슨 스포츠세단이냐.. 그냥 마실다니는 아반테급 미니카지..

체코산 스코다 옥타비아한테도 개 털리는 BMW320 가지고 ㅋㅋㅋ 스포츠세단이래 ㅋㅋ
    옥타비아엔 7단DSG미션이라도 달려있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BMW3는 뭐니? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 11.07.03 00:20 답글 신고
    쏘나타 사면 되겠네요 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 월대산 11.07.02 15:35 답글 신고
    뻥이 없는 좋은차
  • 레벨 중위 1 ccbb 11.07.02 16:15 답글 신고
    벤츠는 c클이 최고!
  • 레벨 대령 3 남자는페라리 11.07.02 15:42 답글 신고
    역시 좋다~~
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.07.02 16:54 답글 신고
    말이 필요없지
  • 레벨 상사 3 앵겨바아가야 11.07.02 18:18 답글 신고
    어디서 많이 낯이 익다 햇는데 체어맨 h랑 비스무리하네요.. 헤드라이트갘ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차도살인 11.07.02 18:45 답글 신고
    좁아
  • 레벨 하사 2 별무덴 11.07.02 18:48 답글 신고
    벤츠가 전세계적으로 대형 S만이 강세일뿐 비엠 3이나 5에 점점 판매량이 뒤쳐지고 그 간격이 커지고 있음을 알고 이젠 C클이나 E클에 전력을 기울일 것이다....
  • 레벨 원사 3 와피덕 11.07.02 19:28 답글 신고
    디자인은 참 ... 할말이없네여 ㅠ
  • 레벨 중사 2 새차쇼핑새차드림 11.07.02 23:45 답글 신고
    개거품 가격 벤츠도
  • 레벨 상사 1 AMGForce 11.07.03 00:51 답글 신고
    솔까 C클은 저 앞에 두둥~ 큰 삼각별 하나로 어필~
  • 레벨 원사 1 안드로이드보이 11.07.03 12:06 답글 신고
    제대로된 C250 CGI랑 C250 CDI 수입해놓고 말해라 이상한거만 갖다팔지 말고
  • 레벨 중령 2 운영자 11.07.03 13:21 답글 신고
    좋지
  • 레벨 이등병 지효아빠 11.07.03 17:15 답글 신고
    시승기 후반 인피니티 G25 부분은 전혀 공감이 안 되네요.
    주관적 입니다마는 시승해보고 넘 실망...
  • 레벨 상병 ryanking 11.07.04 00:01 답글 신고
    g25별론가요?
  • 레벨 이등병 지효아빠 11.07.04 12:35 답글 신고
    아내차량 구매로 g25와 골프gti랑 같은날 시승했는데 개인적으로 g25는 그렌져와 비슷한 느낌이더군요. gti는 기본기가 충실...그래서gti 구매했네요 가격은 같습니다.
  • 레벨 원수 마린랜드 11.07.03 17:44 답글 신고
    디자인,,,,참
  • 레벨 소장 K방 11.07.03 20:25 답글 신고
    넘 비싸여~ ㅋ
  • 레벨 중장 JS옥대령 11.07.03 20:44 답글 신고
    사이즈가너무작음
  • 레벨 하사 3 BMW328CI 11.07.03 22:18 답글 신고
    진짜 뻥안까고 둿대로등 디자인좀 어케해바 ㅠㅠ 솔직히 앞은 맘에드는데 뒤로가면 현기증난달 말야 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 환한미소그녀 11.07.03 22:45 답글 신고
    삼각별 메리트 잇음 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ML300 11.07.03 23:19 답글 신고
    체어맨?
  • 레벨 대령 3 할리남 11.07.04 00:48 답글 신고
    생각들하고는.....
  • 레벨 중위 1 ccbb 11.07.04 02:34 답글 신고
    꼭 등치도 작고
    차도 잘모르는 사람들이 큰차를 선호하더군요

제가 본 사람들중 대다수는
    차에대해서 제대로 아는 사람은 골프 고 배기량이나
    차체가 작으면서 고성능인차를 선택하던데 ....
  • 레벨 대위 3 푸른미르 11.07.04 14:29 답글 신고
    체어맨 h 비슷한 프론트를 가지고 있는데
    욕 졸래 먹고
    벤츠는 역시 간지다... 명품이다... 이런 소리를 듣는군요...
    역시 부모잘만나면 멀해도 다 칭찬..
    잘못만나면 뭘해도 다 병진
  • 레벨 훈련병 화곡동고수 11.07.04 17:44 답글 신고
    벤츠 핸들이라도 잡아봤으면...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.07.18 04:47 답글 신고
    삼각별 뺴곤 그닥 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장