바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 E100 19.02.11 18:40 답글 신고
    현기차 노조도 문제지만 외국계 기업인데 파업 겁나 해대는 르삼 쉐비 노조들은 생각이 없나보네

한국 르삼 인건비가 일본공장 보다 20프로 높다네 미친거지 ㅋㅋㅋ

평균연봉이 일반 생산직보다 훨씩 많이 처받으면서도 욕심이 끝이없네

외국계 회사다 한국공장 안돌리면 그만이다 정신차려라 노조새끼들아
    답글 0
  • 레벨 중사 1 바람의향기 19.02.11 17:13 답글 신고
    당연한 결과
  • 레벨 대위 3 E100 19.02.11 18:40 답글 신고
    현기차 노조도 문제지만 외국계 기업인데 파업 겁나 해대는 르삼 쉐비 노조들은 생각이 없나보네

한국 르삼 인건비가 일본공장 보다 20프로 높다네 미친거지 ㅋㅋㅋ

평균연봉이 일반 생산직보다 훨씩 많이 처받으면서도 욕심이 끝이없네

외국계 회사다 한국공장 안돌리면 그만이다 정신차려라 노조새끼들아
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 19.02.11 21:38 답글 신고
    외국에서 적자보고 그걸 국내에서 메꾸면서, 정부의 더한 지원이 절실하다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이
  • 레벨 원사 2 강된장 19.02.12 11:53 답글 신고
    우리나라 금속노조가 문제 인듯

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장