바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.07.23 18:40 답글 신고
    에바 과연???
    답글 0
  • 레벨 소장 올티맥스 19.07.23 18:06 답글 신고
    3.0 디젤이 아쉽다.
    답글 0
  • 레벨 소위 1 강남빵집 19.07.24 00:39 답글 신고
    양아치 에디션출시네...

껍데기에 몇개 더 달아주고...돈을 얼마를 더 줘야하는겨...

아우...우리는 미국인 만도 못하는거냐....미국에는 원래 들어가고...한국은 돈더주면 달아주고...ㅎㅎㅎ

애국자는 되고 싶은데..하눈걸보면 진짜 사주기 싫다..
    답글 1
  • 레벨 소장 올티맥스 19.07.23 18:06 답글 신고
    3.0 디젤이 아쉽다.
  • 레벨 소령 2 오우예 19.07.23 18:16 답글 신고
    전뒷자석 승차감이 영 별로든데...
    가격대비 크기는만족 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 Jeep 19.07.23 18:19 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 상사 2 이런게딱지 19.07.23 18:34 답글 신고
    누적된 물량이나 빨리 출고해라.개지랄들 하지말고...
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.07.23 18:40 답글 신고
    에바 과연???
  • 레벨 대위 2 VGTR 19.07.23 19:50 답글 신고
    미국버전 이미 있던 사양들 처음부터 내주지
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 19.07.23 21:46 답글 신고
    구입하면 1년 기다려야 되고 아직 차 안받았으니까 사람들이 20년형으로 바꿀듯.
    차값은 당연히 오르고
  • 레벨 소장 진산이의혁명 19.07.23 23:11 답글 신고
    절대 안 나온다니만 나와버렸네...
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.07.23 23:49 답글 신고
    작년 12월에 나왔고 출시 1년쯤 되는 시점에 연식변경 하면서 사양추가 하는건

현대뿐만 아니라 다른회사도 다 하는거 아닌가요?

근데 뭐가 통수라는 건지?

대기물량 많으면 연식변경도 하면 안된다는 건가요?

싼타페처럼 출시 4달만에 나오는거면 통수소리 들을만한데 팰리세이드는 통수급은 아닌거 같은데요?
  • 레벨 소위 1 강남빵집 19.07.24 00:39 답글 신고
    양아치 에디션출시네...

껍데기에 몇개 더 달아주고...돈을 얼마를 더 줘야하는겨...

아우...우리는 미국인 만도 못하는거냐....미국에는 원래 들어가고...한국은 돈더주면 달아주고...ㅎㅎㅎ

애국자는 되고 싶은데..하눈걸보면 진짜 사주기 싫다..
  • 레벨 소장 미스치 19.07.25 11:08 답글 신고
    어떤놈은 옵션달고 비싸다고 호갱타령하고, 아래 다른놈은 옵션이 좋으니 먼저산 사람 호구라고하고

대체 어느 장단에 맞춰줘야 하는지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.07.24 01:42 답글 신고
    아따 가격 줄창올리네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 비트판사님주세요 19.07.24 04:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 먼저산고객들 호구만드네
  • 레벨 소위 2 VAV 19.07.24 08:27 답글 신고
    직렬 6기통 디젤 장착이 필요하다고봄.
  • 레벨 상사 2 팔백미리 19.07.24 10:10 답글 신고
    JX1이 있기 때문에 절대 안 달아줄듯...
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.07.24 10:15 답글 신고
    아직 예약자들 차 받지도 못했는데?
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.07.24 10:45 답글 신고
    한국의 국민성을 볼수 있다.~
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.07.24 11:58 답글 신고
    왜 그르냐 진짜...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중위 3 beasttt 19.07.24 12:29 답글 신고
    통수에디션은 뭐..이미 기정 사실이었지요;;
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.07.25 09:08 답글 신고
    벤츠나 비엠에서 하는짓 그대로 하네요
  • 레벨 대위 3 E100 19.07.24 17:45 답글 신고
    풉 현까들 존나게 까대도 현실은 대기자가 줄섰네 ㅋㅋㅋ

왜 사고싶은데 대기자 많아서 징징대냐 ㅋㅋㅋ

하여간 현실감 없는건 현까들 특징 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.07.25 09:08 답글 신고
    하는짓이 외제차 타라가네..

에디션 스폐설 버전..

벤츠 s클래스만봐도
    기본형 출시하고 1년뒤에 옵션질해서
    Amg팩..퍼포먼스팩..스페셜에디션

수입차에 안좋은것만 가져왔네
    포르쉐에서 옵션질 배우고

비엠.벤츠에 m팩.amg팩
    스페셜등등
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.07.25 09:10 답글 신고
    벤틀리두 최근에 스폐셜100 해서

휠바꾸고 옵션 넣고 비싸게 팔더만

믿을건 롤스로이스밖어없네
  • 레벨 준장 꿀짜 19.07.25 17:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ역시 인스퍼레이션 나왔어.
  • 레벨 소위 2 라피드 19.08.03 19:09 답글 신고
    베댓 껍데기의 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장