바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.09.02 19:41 답글 신고
    폭풍DC 받고 S560보다 저렴한 가격으로 고고싱~~~ 그러면 나쁘지 않음.

재고차 기준 1.7 ~ 1.8억 정도에 팔렸슴. ㅋ

S500, S560 전부 노DC수준.... ㅋ 전혀 없던건 아니지만... 차값에 비해 없는 걸로 보는게...ㅋ

오너 운전 기준.... S400이나 S450정도 살돈이면 조금더 보내서 ... 재고차 750이나 760도 니쁘지 않음.

오너형 대형세단의 갑은 S63임.... ㅋ 하지만.. 너무 값차이가 많이 나서리... ㅋ

AMG아닌 S클은 오너형 아님...
    답글 5
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 19.09.02 12:54 답글 신고
    M치고는 파츠가 심심하네
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 19.09.02 16:54 답글 신고
    12v 사치 무게배분 엉망
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.09.02 19:41 답글 신고
    폭풍DC 받고 S560보다 저렴한 가격으로 고고싱~~~ 그러면 나쁘지 않음.

재고차 기준 1.7 ~ 1.8억 정도에 팔렸슴. ㅋ

S500, S560 전부 노DC수준.... ㅋ 전혀 없던건 아니지만... 차값에 비해 없는 걸로 보는게...ㅋ

오너 운전 기준.... S400이나 S450정도 살돈이면 조금더 보내서 ... 재고차 750이나 760도 니쁘지 않음.

오너형 대형세단의 갑은 S63임.... ㅋ 하지만.. 너무 값차이가 많이 나서리... ㅋ

AMG아닌 S클은 오너형 아님...
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.02 22:42 답글 신고
    7시리즈는 살때 싸게 사따고 좋아하다 중고차 팔때 왜 싸게 산지 알게됨
  • 레벨 상병 munbal 19.09.02 23:27 신고
    @E100 어차피 할인 받은 만큼 중고차 가격 빠지는건 당연
    한 이치인데 뭘 알게 되는지요?
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.09.03 08:26 신고
    @E100 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고시세 차이 얼만지 아나???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S클 중고시세 엄청 좋을 줄 아네....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 16년식 S500 4메틱 인디오더차... 16년식 750Li 엑드 둘다 샀는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고시세??? 차라리 7이 현실적이던디?????

S클 중고 시세.. 폭망이다.... ㅋㅋㅋ 차라리 DC많이 받고 산 7이 현실적임....

둘다 동시에 타보니... 오너형은 S63이 갑이고... S400가격에 750 구하는 것도 나쁘지 않다..

수행 기사가 있거나 오너로 운전해도 승차감 극대화된차 원하면 S클 타야지....

참고로 S500은 스포츠 넣어도 150키로 이상에서 칼질 하면... 차 뒤집히는 느낌 날꺼임... ㅋㅋㅋㅋ

물론 비교 대상은 750에 비해서.... ㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.09.03 08:32 신고
    @E100 또하나... 팁으로.....

17년 초에 한 6개월 EQ900 3.3T (풀옵션 1.15 억짜리차량) 한 6개월가량 탔었는데....

당시 3대를 동시에 돌려 보니.....

총알 딸리고 7쓰리즈 느낌 좋아 하는 사람들.... EQ900 3.3T 중간옵넣고 9천~1억정도 차량도 나쁘지 않더라..

주행 능력, 승차감, 고속빨, 고급짐.... 절대 안꿀려... 물론 3대를 동시에 6개월 타본 사람이 거의 없으니... ㅋ

G90 도 나쁘지 않을꺼임....
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.03 12:48 답글 신고
    같은급 s63신차가 2억4천 M760LI 2억3천

현재 SK엔카 중고시세 최하가 18년3만킬로 정도 S63 1억7천4백

18년 3만정도 최하가 M760LI 1억3천2백

sk엔카기준 기본모델인 730d 18년 7천킬로 주행 최하가 9400만원 신차대비 4천정도 떨어짐

s350d 18년만킬로 주행 최하가 1억2300만원 신차대비 2천정도 떨어짐

중고차 매입가는 당연히 인기없는 7시리즈가 s클보다 낮을테고

bmw 살려면 할인 많이 받아서 사야돼겠네
  • 레벨 원사 1 금발스페인누나 19.09.03 01:29 답글 신고
    7 > s
  • 레벨 대위 2 PAPICO 19.09.03 07:57 답글 신고
    발목을 잡는 실내 패미리룩은 언제나 S를 넘어서지 못하게 하는 원인....
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 19.09.03 11:03 답글 신고
    휠이 넘 멋없다. 760이면 좀더 크고 삐까번쩍해도 됬을텐데

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장