바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 성게부활위원회장 19.09.03 15:20 답글 신고
    이거 딜러한테 물어봤는데 깡통은 통풍시트 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9000만원짜린데... 왜그렇냐 물어보니...

고객님 벤츠는 감성으로 타는 차입니다.

그놈의 감성 조까라마이싱~
    답글 3
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.09.03 15:49 답글 신고
    진심 못생깃다

볼 때 마다 짜증나게 생긴 전면부~

디자이너들은 참... 한숨 나온다~
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.09.03 12:54 답글 신고
    벤츠의 차세대 4기통 2.0ℓ 디젤 엔진을 얹어 최고 245마력, 최대 51.0㎏·m

이건 좀 충격
  • 레벨 소장 검이승이 19.09.03 14:30 답글 신고
    많이 좋아졌죠;;;;2000씨씨디젤이 예전 6기통 디젤 힘을 웃도니.....ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 지상렬in마닐라 19.09.04 12:16 답글 신고
    이거 충격입니다.... 2천에 186마력 41토크 일때가 있었는데... 이것도 엄청 고성능이었죠
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.09.03 13:26 답글 신고
    엔진때문에 x5 30d로 가려나 2리터 디젤이라니 헐
  • 레벨 상병 찍찍이쥐칠공 19.09.03 14:38 답글 신고
    썬루프도 없고.. 반자율주행도 없고..
  • 레벨 소령 1 성게부활위원회장 19.09.03 15:20 답글 신고
    이거 딜러한테 물어봤는데 깡통은 통풍시트 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9000만원짜린데... 왜그렇냐 물어보니...

고객님 벤츠는 감성으로 타는 차입니다.

그놈의 감성 조까라마이싱~
  • 레벨 중사 1 대구꽃돼지 19.09.03 16:31 답글 신고
    스타렉스에도 달려있는 통풍시트가 9천만원짜리에 없다는건 저도 이해가 안가네요

태클은 아니고 궁금해서 그러는데요 통풍시트가 중요한가요? 아는 여자도 남친차가 e클인데 통풍시트도 없다고

징징거리던데
  • 레벨 병장 르노삼성제네시스 19.09.03 21:06 답글 신고
    살다살다 시원하게 뿜었네요

벤츠는 갬성으로 타는 차 입니다

네 그 갬성 느낄 바에 렉스턴 탈게요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 19.09.04 08:09 답글 신고
    오랫만에들어봐요~마이싱~
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.09.03 15:49 답글 신고
    진심 못생깃다

볼 때 마다 짜증나게 생긴 전면부~

디자이너들은 참... 한숨 나온다~
  • 레벨 소령 2 숭어오너 19.09.03 16:01 답글 신고
    가격 개창렬이네

트레버스 두대값이구만
  • 레벨 중장 임페리얼6기통 19.09.03 16:53 답글 신고
    배운 사람들이 더 멍청 할때가 있음 침 질질

흘리며 사주겠죠~병딱들 왜냐 사회적인 지위를

보여주고 싶어서 과시용으로
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 19.09.03 18:44 답글 신고
    300d는 9천이 넘는데 반자율은 말할 것도 없고, 완전 깡통옵션에 익스테리어에 amg line도 빼버려서 진짜 봐 줄수가 없더라. 그래도 '차는 벤츠지~'라고 생각하는 차알못들이 좋다고 팔아주겠지...
  • 레벨 원사 1 공유맨 19.09.03 20:19 답글 신고
    벤츠 = 좋은차
    벤츠 코리아 = 개쓰레기 집단
    명성쌓는데 100년이지만 내려가는데는 10년도 안걸린다 이젠 진짜 짱개차인듯
  • 레벨 병장 르노삼성제네시스 19.09.03 21:04 답글 신고
    썬루프 없고 자율주행장치 없고 hud 없는 고오오오오오급 SUV가 9천만원입니다. 여러부우우우우우우운!
  • 레벨 병장 세이리카 19.09.03 21:27 답글 신고
    물론 나는 살 돈도 없지만..
    짱츠라는 이름을 감히 불러봅니다!!
  • 레벨 소위 2 주식초고수 19.09.04 00:11 답글 신고
    우리나라사람은 참 신기한게 통풍시트 핸들열선에 목숨검.
    차에서 먹고자고하냐.
    물론 차값이 비싸긴 하다만 벤츠지엘이 타는 사람들이 먼 영업뛰러 다니니?
  • 레벨 중위 1 여의도V8 19.09.04 11:58 답글 신고
    국산차 타는 깽깽이들이 온갖옵션에 환장하고 만족하며 정신슨리 하는거쥬
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.09.06 08:43 신고
    @여의도V8 맞아요. 옵션은 필요없음.
    벤츠 마이바흐타는 사람도 옵션은
    신경안씀.. 진짜 럭셔리 고급차들은
    옵션이 오히려 없음
  • 레벨 소장 미스치 19.09.09 22:57 답글 신고
    뭐, 이런분들 덕분에 장사꾼들이 편하게 돈벌어먹는거죠.

자동차 팔때 옵션이 제일 마진 큰부분인데 그거 안넣어도 높은 마진 올려주는걸 옹호해주니까요.
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.09.04 07:21 답글 신고
    벌써 4세대냐 전작이 더 멋나보이는데. 돈이 없네 ㅠ
  • 레벨 소위 2 brave17 19.09.04 09:42 답글 신고
    차가 좋긴해요. 옵션은 확실히 후달리죠. 300~500만원이면 통풍,자율주행 다 넣을텐데.. 벤코가 쑤렉 인거죠 ㅎ
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 19.09.04 12:47 답글 신고
    파노라마도 없고 반자율도 없다 ㅋㅋ 벤츠 니들도 점점 노답이구나
  • 레벨 중사 1 카페오래오 19.09.05 14:31 답글 신고
    실질 구매층들은 인생 사는거 바빠서 그냥 벤츠에서 새로나온 큰 suv인갑다 하며 그냥 삼

여우와 신포도라고 인생 하꼬에 못살놈들이나 이것저것 따지며 못사는 핑계를 만들고있음

뭐 하나 이쁜구석도 없었던 구형 GLE250도 살려고 알아보니 그것마저도 다팔려서 없드라

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장