바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 test2test 19.09.03 14:48 답글 신고
    이 급에서는 가격과 메인터넌스 따지면 이차가 제일 좋은듯
    팰리는 에바가루나오고, 포드는 AS가 힘들고

다음 SUV는 이차로 가야 겟음.
    아기셋 딸린 아빠들 카니발 말고 선택지 생겼다.
    답글 3
  • 레벨 소위 1 GSPD 19.09.03 14:04 답글 신고
    포드 코리아에 비하면 상대적으로 AS가 편리하고 수리비용은 적을테니, 포드 익스플로러 시장을 잠식하겠군요.
    답글 1
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 19.09.03 12:37 답글 신고
    레드라인 출시 하나보네요...오...비싸다.
    모하비나 펠리보단...괜찮겠죠?
    답글 0
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 19.09.03 12:37 답글 신고
    레드라인 출시 하나보네요...오...비싸다.
    모하비나 펠리보단...괜찮겠죠?
  • 레벨 병장 까만솜사탕 19.09.03 12:40 답글 신고
    가격 생각보다 괜찮게 나온듯... 이렇게 큰 차 사고싶은데 서울에서 운전할 자신이 없음... ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 오우예 19.09.03 12:42 답글 신고
    이정도면 괜춘
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.09.03 13:24 답글 신고
    등빨치곤 가격이 좋은듯? 디젤이 없는게 아쉬울듯
  • 레벨 소령 2 메가트론 19.09.03 13:25 답글 신고
    오 좋다.사고싶다
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 19.09.07 02:45 답글 신고
    아직도 디젤 타령 하시는 분이 계신가요. 차라리 2.0터보 가솔린 출시를 바라지
  • 레벨 소위 1 GSPD 19.09.03 14:04 답글 신고
    포드 코리아에 비하면 상대적으로 AS가 편리하고 수리비용은 적을테니, 포드 익스플로러 시장을 잠식하겠군요.
  • 레벨 병장 액션아기곰 19.09.07 00:45 답글 신고
    AS 편리하다니...
    멀 알아야 고치지
  • 레벨 소령 3 neogun 19.09.03 14:42 답글 신고
    콜로라도에 이어서 트래버스 역시 예상한 가격보다는 약간 저렴하게 나왔네요.

그간 쉐보레 가격책정 해왔던거 생각하면...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 test2test 19.09.03 14:48 답글 신고
    이 급에서는 가격과 메인터넌스 따지면 이차가 제일 좋은듯
    팰리는 에바가루나오고, 포드는 AS가 힘들고

다음 SUV는 이차로 가야 겟음.
    아기셋 딸린 아빠들 카니발 말고 선택지 생겼다.
  • 레벨 상사 1 깔끔깜둥 19.09.04 00:37 답글 신고
    쉐보레도 미국서 오는차는 부품값 개비쌈요
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.09.04 15:30 답글 신고
    포드만큼 as힘든게 쉐보레일듯싶은데요;;
    카마로 as받기 별따기라고하던데...
    부품개비싸고...그렇다고 펠리가 좋다고 빠는건 아님...
  • 레벨 상사 1 목화커피 19.09.04 16:03 답글 신고
    쉐보레 차 타고있는데... 정비 진짜 욕나옵니다... 선착순으로 표뽑아서 점검받고 정비는 2~3달뒤 기본이에요..
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.09.03 15:46 답글 신고
    팰리나 모하비랑은 차원이 다름

익스플로러는 못생깃고 AS도 불편함

트래버스는 역사가 거의 70년 정도 되는 전통 미국식 SUV

단, 내년에 페이스 리프트 된다는게 좀 찜찜함
  • 레벨 소장 미스치 19.09.03 17:36 답글 신고
    익스플로러가 못생겼다는건 소수의견인거같은데 ㅋ
    AS야 쉐보레가 더 편하겠지만 그만큼 엠블렘이 먹히는 정도도 다른건 고려해야
  • 레벨 원사 3 겨울아침 19.09.03 18:23 신고
    @미스치 2020 익스는 못생겼어요
  • 레벨 중령 2 유세하 19.09.04 12:12 신고
    @미스치 신형은 못생김.
  • 레벨 중사 1 야인79 19.09.04 12:29 신고
    @미스치 신형은 못 샘김 인정.. 옛날 옛적 쏘렌토 컨셉카처럼 생겼음.
  • 레벨 중령 1 흑극곰 19.09.04 14:37 신고
    @미스치 소수가 아니라 신형은 진짜 못생겼음 구형은 레인지로버삘나는 디자인인데

신형은 구형쏘렌토 거기다가 실내조차도...
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 19.09.07 02:47 신고
    @미스치 익스는 초기형이랑 중기형이 디자인 갑이죠. 이번 익스는 정말...못 생겻음
  • 레벨 소장 미스치 19.09.09 22:56 신고
    @흑극곰 아... 2020년형 지금 찾아봤네요ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐짘ㅋㅋ 그냥 중고로 19년식 사는게 나을듯
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 19.09.03 15:51 답글 신고
    어댑티브 크루즈 컨트롤은 왜 넣지 않았을까요? 판매량 보고 내년쯤 하이컨트리 트림 들여오면서 넣으려고 하는건가요? 그렇게 생각하신 거면 크게 실수하신거 같습니다.
  • 레벨 훈련병 합덕깡패 19.09.03 17:07 답글 신고
    좋다고햇지 내가산다곤 안햇다
  • 레벨 소장 미스치 19.09.03 17:35 답글 신고
    가격표 상세로 나왔나요? 일단 시작가는 괜찮은거같긴 한데 설마 또 가죽시트 넣으려면 윗등급 사야하는건 아니겠죠?
  • 레벨 병장 우주와현이 19.09.03 19:13 답글 신고
    가죽시트로 얼마나 욕을 처먹었으면 아예 트림명에 레더라고 했네예
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.09.03 17:38 답글 신고
    쉐보레차가 희안하게 운전하면 단단하니 탈만 하드라구요
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 19.09.07 02:50 답글 신고
    새시가 그만큼 견고하고 단단하다는 거죠. 보편적으로 미국차들이 안전에 민감하다보니 차체들이 견고하죠.
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.03 18:04 답글 신고
    4500백 시작하는 3.6가솔린 복합연비 8km정도는 우습게 생각하는 잘사라는 사람들 많네

그런대 한국에서 왜 중대형급suv 판매량에서 디젤이 압도적일까 ㅋㅋㅋ

사이드미러도 자동으로 안접히는 차가 4500백 ㅋㅋㅋ

가서 팰리와 기본옵션이나 보고 빨던가 쉐보레가 무슨 대단한 수입차가 돼버렸네 ㅋㅋㅋ

일반서민층 브랜드를 뭐이리 수입차라고 빨아 대는지 이해불가다

기본부터 풀옵까지 팰리보다 천만원이 비싼데 옵션보면 진짜 차값 못하네

전장 22cm 크게 탈려고 옵션 후달리는 차를 천만원을 더주고 산다 ㅋㅋㅋ

판매량이 벌써부터 궁금해진다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 후낙차니아빠 19.09.03 18:20 답글 신고
    쉐보레에서 이쿼녹스 경쟁상대로 산타페를 지목했을땐 크기가 작아서 동급이 아니고
    트래버스는 펠리보다 큰데 동급으로 비교하냐?
    너 현슬람이냐?

그리고 디젤자동차에 대한 부정적인 인식으로 가솔린모델 판매비중이 늘고 있는데
    그건 안보이냐 못본체 하는거냐?

영맨이니?이 시간에 나가서 발로 뛰어라
    현슬람이니?
    니가 쉐슬람을 욕할 처지는 아닌것 같은데?
    가끔 들어오는 내가 니 아이디를 기억할정도면
    너는 현대자동차가 우주 최강으로 보이는가보다?
    딱 수준에 맞게 차를 평가한단다

그리고 우주최강 현기차 애바가루나 좀 해결하라고 해
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.03 18:30 신고
    @후낙차니아빠 내가 현빠인거 내가 인정하는데 ㅋㅋㅋ

할말없음 영맨타령 그럼 여기서 처빠는 인간들은 쉐보레 영맨이냐

팩트로좀 빨만한 자료좀 올리고 빨던가

이럴거다 저럴거다 어짜피 국산중 비교대상이 팰리박에 더있냐 그럼 뭐랑 비교하리

아 포드 익스랑 비교해야 돼냐 익스도 트래버스 보다 작은데 대체 경쟁을 뭐랑 할려고 가격이 저러냐

옵션도 개구린 차를 꼴에 수입차라고 이제 아예 가격 책정부터 비싸게 팔아먹으려 는 쉐보레 수준

처음부터 쉐보레를 수입차로 처팔던가 국산처럼 처팔다 판래량 줄어들어 판매량이 수입차와 경쟁하니

이제와 수입차 드립치며 가격책정 하는꼴봐 ㅋㅋㅋ

쉐보레가 왜 월5천대 수준으로 판매량 떨어지고 내수 꼴지인지 알만하다 그것도 스파크가 3천대 판매 ㅋㅋㅋ

이제 쉐보레는 국산으로 판매량 집게하면 안돼겠네 수입차니 ㅋㅋㅋ 벤츠 보다 안팔리는 쉐보레 수준 ㅋㅋㅋ

그놈에 에바타령은 언제까지 할지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 kuk06 19.09.03 19:30 답글 신고
    제대로 알고나 글써라 사이드 미러 접힌다. 자동으로
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.03 20:06 신고
    @kuk06 뭘 보고 자동이라는 거야 옵션 암만 찾아봐도 없구만

쉐보레 홈피에 나와있는 가격표 옵션에도 안써있는데 애들이 빼먹거 썼냐

풀옵에도 후진자동하향 자동디밍 박에 안써있구만
  • 레벨 대령 3 CruD 19.09.03 19:42 답글 신고
    쉐보레 최근 수입차협회 등록했고
    저 차도 한국에서 만든거 아니니...
    트레버스는 수입차 맞아요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 마린스 19.09.03 20:12 답글 신고
    바보네 ㅋㅋ 임팔라도 가져올대 미러 자동이여 생각좀 하자 펠리 엔트리가 가격이 낮아두 엔트리 사는사람이 몇이나 될까 옵션좀 넣고 넣고 4천넘어간다 생각좀 하자
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.03 21:19 신고
    @마린스 생각좀 하자 같은가격에 옵션 비교도 못하나 바보네 ㅋㅋ

팰리기본에 풀옵 처달아도 트래 기본보다 550만원 싼데 ㅋㅋㅋ 옵션은 훨 많이들가고 ㅋㅋㅋ

사이드미러 자동접힘 안써있는데 우기는 꼴이 참 대단하다

https://www.chevrolet.co.kr/httpobject/file/pricelist/traverse.pdf

들가서 보던가
  • 레벨 중사 3 Traverse 19.09.03 20:42 답글 신고
    자동으로 접힘 3열까지 타면서 트렁크 공간 저만큼 나오는차 국내 구매가능한차 중에 에스컬레이드 말곤 없을듯
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 19.09.04 06:02 답글 신고
    현재 시승용으로 들어온 차량은 북미용이고 사전계약후 들어오는건

국내용으로 사이드미러 자동으로 기본장착 생산되서 들어옵니다.

까더라도 뭘 좀 알고 까자~~
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.04 13:48 신고
    @쉐슬람인천교구장 네 사이드미러 접혀서 좋겠네요

다른옵션은 볼줄도 모르고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 19.09.10 14:38 답글 신고
    얘는 뭐 이리 화가 나있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔고 있는 펠리 잘 안팔릴 것 같아서 화나셨어요?
    반박당하니까 비아냥밖에 할 줄 아는게 없고 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 후낙차니아빠 19.09.03 19:07 답글 신고
    에바가루가 안나올때까지 해야겠지?
    니가 진정한 현빠라면 현기차에서 에바가루 나오는걸 비판해야하지 않겠니?
    니가 앞으로 탈차 아닌가?
    그럼 에바가루가 안나와야지

그리고 내가 쉐보레 두둔하디?
    한심하다
    현빠고 아니고를 떠나서 우린 소비자아닌가?
    경쟁이 치열해지면 기업들이 하나라도 더 팔기 위해 가격 품질 내구성 편의장비에 하나라도 더 신경쓰고 소비자에게 좋은거 아닌가?

너같은 소비자가 많음 현기가 소비자 눈치보겠니?
    그러니 니가 호갱이지
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.03 19:22 답글 신고
    말귀도 못알먹네 에바가 아직도 문제면 차를 안사면 돼는데 왜 현기차를 사는데

이유가 뭐냐고 설명좀 해봐 에바타령만 하지말고

에바가루 나오고 개판오분전인 현기차는 잘팔리고

존나게 좋은 쉐보레는 왜 안팔리는지 설명좀 하라고

현기차 까고 싶어 에바타령만 하는 수준이 현까들 수준이지

한국인 80프로를 한번에 호갱 만드는 대단한 현까 나셨네 ㅋㅋㅋ

현기차 사면 차알못 호갱이고 쉐보레 옵션 후달리는차 비싸게 팔아도 좋다고 빠는게 정상이냐ㅋㅋㅋ

제발 깔거면 비교자료좀 올려주고 까봐

아주 쉐보레가 신차만 출시 한다면 설레발 치는꼴은 그리고 판매량 않나오면 수입물량 드립치고

나중에는 모르쇠 하는게 쉐슬람들 수준이지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 kuk06 19.09.03 19:32 신고
    @E100 열심히 일하는 거 보기 좋다....
  • 레벨 이등병 마음은물결처럼 19.09.03 19:59 신고
    @E100 차를 옵션 보고 사다니 ㅋㅋ 차는 기본기가 중요한거 같은데..
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.03 20:08 답글 신고
    마음은물결처럼/풉 기본기 타령 제발 경쟁차종 보다 뭐가 좋은지 자료좀 올려봐 기본기 타령 말만 하지말고 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 야인79 19.09.04 18:21 신고
    @E100 자료 여기 있다.

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=1784260
    무게도 무겁고 덩치도 크고 배기량도 작은데 제로백은 빠르고 횡G는 높다. G70존내 빠는 미국 모터 트랜드 자료임. 카앤 드라이브도 마찬가지 자료임. 이제 됐냐?
  • 레벨 대령 3 CruD 19.09.03 19:40 답글 신고
    와 펠리보다 휠베이스가 17cm 더 기네..
    아예 한급 더 위차량으로 봐야할듯..
  • 레벨 원사 3 와피덕 19.09.03 20:45 답글 신고
    익스플로러 신형이 후륜기반에다 실내 미래적이고 상품성 좋은거같아요
  • 레벨 소장 짬먹는타이거 19.09.03 20:59 답글 신고
    나와봐야 알겠지만,
    펠리세이드 타는 차주로서, 경쟁차량이 생기는건 매우 반깁니다.
    쉐 도 정신차려서 한국인의 입맛에 맞는 차가 나오길 바래요~
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 19.09.03 22:20 답글 신고
    쉐슬람들 신났네 인터넷으로만 또 주둥이 터는건 여전 ㅋㅋㅋ

돈 받고 얼마안있다 공장철수하여 생산 못한다고 전량 수입 과거 임팔라의 쓰디쓴 전례따위는 무시 왜냐? 차팔생각은 없거든 돈받기위해 약속한 5대?인가 신차출시 약속은 했으니 옵션따위의 선택지 거의 없는 수입 출시ㅋㅋㅋ

국내에서 suv는 디젤이 대세인게 낮은배기량으로 연비잡고 세금 적당한데 토크있으니 부족함 크게 못느끼게 운전할수있는 장점때문에 대세인데 3천씨씨 가솔린만 가져옴 왜냐? 차팔생각없거든
    팰리만봐도 판매량이 2.2디젤이 거의 90프로 3.8가솔은 10프로 정도임 그걸 알면서도 트래버스의 시작가는 4520으로 시작 이게 가격 괜찮다고?ㅋㅋ

팰리 3.8 이 4륜넣고 옵션 이것저것 넣어도 4500이 안됨(풀옵제외) 이게 가격이 좋은거임
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.09.04 13:45 답글 신고
    차를 타보고 운전도 해보고, 브레이크 ~잡아보고,,, 얘기하소~!!!
  • 레벨 중사 1 야인79 19.09.04 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 미국 가격이나 보고와라.. 미국에서도 텔루라이드랑 풀옵기준 만불정도 차이나는데 국내에서 그 형제 차량과 비슷한 가격에 팔아야 하는 이유는 뭐냐? 그리고 미국에서는 폭리를 취하는 것도 아닌데 미국 가격보다 700정도 싸게 들어온거면 괜찮은 가격 아닌가? 흉기차나 가서 신나게 빨아라 여기와서 댓글 싸지르고 비공 처먹지 말고..
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.03 22:33 답글 신고
    팰리와 경쟁상대 아니면 대체 뭐와 경쟁하는지 좀 알려주던가

전장5.1미터 이상인 레인지로버나 x7 gls 에스컬레이드가 경쟁상대 인가ㅋㅋㅋ

한국에서 뭐와 경쟁상대며 경쟁상대에 비해 뭐가 좋은지 근거자료로 비교해서 빨면 누가 뭐라고해

꼴랑 하는말이 기본기 타령 ㅋㅋㅋ

좀알려줘봐 쉐슬람과 쉐보레 영맨만 알고있는 쉐보레 차에 장점좀 ㅋㅋㅋ

18년 미국 판매량도 투싼과 비슷한 수준인 14만대 판매 돼는 차를 기본기 타령 웃긴다

년1700만대 차가 팔리는 미국 애들조차 별로 안사는 차를 뭐이리 빨아

유럽에서 포드는 잘만 팔리는데 판매 안돼서 철수한 쉐보레 빠는수준 ㅋㅋㅋ

유럽철수 할거면서 7년간 맨유와 6천억 스폰서 계약하는 수준이 쉐보레 ㅋㅋㅋ

한국공장 폐쇠에 중대한 이유가 유럽철수 인건 아냐 거기다 유럽에서 본 적자를 한국gm에 떠넘기는 수준

그걸 한국인 볼모로 정부에 세금 받아내는 gm수준 당하고도 모르는 한심한 쉐슬람들
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 19.09.04 00:39 답글 신고
    ㄴㄴ gm은 철수로 쉐슬람 뒤통수치고
    쉐슬람은 주둥이만털고 정작 사지는않아서 gm뒤통수 치죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 야인79 19.09.04 18:32 답글 신고
    그래도 글로벌 판매는 GM이 위에 있지.. 포드그룹이 아무리 유럽에 잘나가도 전체 판매량은 현기보다도 안됨. 그리고 투싼 14만대하고 트래버스 14만대 비교는...ㅎㅎ 이쿼녹스 3개월에 9만대 가까이 팔리는데.. 6개월에 17만대인데 투싼은...?? ㅎㅎㅎ 비교 할 걸 비교해라.. 흉기충 둘이 댓글 주고 받으며 아주 신났네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 오웅오웅 19.09.03 22:59 답글 신고
    옵션이 아쉽다,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.04 01:15 답글 신고
    풉 미국 19년iihs충돌테스트 에서 투싼 싼타페 탑세이프픽플러스 받았는데 이쿼는 그거보다 점수 낮은건 아나 ㅋ

https://www.iihs.org/ratings/top-safety-picks 하긴 팩트를 알려줘도 안믿지 현기차니

한국 kncap 충돌테스트도 투싼 싼타페 보다 점수 낮네

미국에 출시돼는 차들은 iihs 충돌테스트 통과하려 안전성 확보하는건 아나몰라

하여간 팩트는 없고 그럴거다 이럴거다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 north 19.09.04 12:12 답글 신고
    미친듯이 운전하냐 왜 SUV가 120으로 코너를 돌아나가
  • 레벨 상병 대박아우라 19.09.04 07:16 답글 신고
    가솔린 suv 안습 ㅜ.ㅜ
    디젤좀 출시해라!
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 19.09.04 09:40 답글 신고
    언제까지 디딸 타실래요 ㅎ
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 19.09.04 09:40 답글 신고
    호구아닌이상 현명한 소비할려면 펠리나 모하비가 아닌 이걸로 가는게 정답인듯 태생부터 솔직히 비교불가
  • 레벨 원사 2 구하라구 19.09.04 10:35 답글 신고
    어제 모타그래프 보니까 북미사양 시승하던데 국도+시내바리 연비 10km 찍음
    장거리 주행시 13~14 나올것 같다고 말함
    차박도 가능하고 2열 바닥 평평해서 좋음 배기라인 올라온것 없음
  • 레벨 상사 2 폭풍과함께 19.09.04 11:25 답글 신고
    가로 2.3m 인 주차장이 대부분인데...과연 주차문제로 또 제2의 카니발 사태가 날 것 같음..
    가로 2미터라... 벽에 빠짝 붙는 수밖에 없음..그러면 나오면서 커브할때 후미가 부딪힐까봐 신경이 간질간질...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유세하 19.09.04 12:14 답글 신고
    싼타페 이상급에서는 가솔린판매량이 상당히 작은대 아무리 트래버스라도 판매량 잘나오는건 힘들죠. 어짜피 많이 팔려고 들여온차도 아닌것 같지만.. 월500대 예상합니다.
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.04 13:43 답글 신고
    이야 한국에 잘사는 사람들 많나보네 차량중량 2.1톤에 복합연비8km인 차정도에 유지비는 별거 아닌것처럼 말하니

그런대 왜 한국에서 중대형suv판매량에서 디젤이 압도적일까

트레버스 일년 만킬로 세금포함 유지비 275만원 팰리2.2디젤 일년 만킬로 세금포함 유지비 167만원

년 유지비 만킬로만 주행해도 100만원 차이고 실구매 비용도 천만원 가까이 차이나는데

서민용 차량으로 출시된 차급에서 유지비와 기본차 가격을 생각 않하는 쉐슬람들

그러케 가솔린 좋아했음 팰리3.8 존나게 팔렸겠지 ㅋㅋㅋ

미국 같이 가솔린값800원에 타는 차를 빠는수준봐 ㅋㅋㅋ

가솔린차량을 디젤처럼 몰아봐라 실연비 개판돼는게 어떤건지 알게돼니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.09.04 13:48 답글 신고
    쉐보레 드라이빙은 정말 좋은데..참나 왜... 사회 운영을 못하는걸까?! 개한민국 개,돼지들은 옵션만 보고, 가격은 싸고,,
    니미~
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.04 14:07 답글 신고
    풉 트래버스가 동급대비 운동성능 차량전복이 더 뛰어나다는 자료나좀 올려봐 ㅋㅋㅋ

쉐슬람들은 왜 바뀌는게 없냐 할말없음 운동성능 기본기 타령

그러면서 근거자료는 없음 ㅋㅋㅋ

눈으로 보이는 옵션이 후달리고 가격이 비싸니 할말없으니 기본기타령 ㅋㅋㅋ

쉐슬람만 아는 그놈에 기본기에 근거자료나좀 올려봐 나도좀 이해 해보게 ㅋㅋㅋ

기본기 좋은 쉐보레차가 미국에서 충돌테스트는 현기차보다 낮냐 ㅋㅋㅋ

그 기본기 좋은 쉐보레가 유럽에서는 왜 철수했데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 야인79 19.09.04 18:36 신고
    @E100 위에 자료 링크했으니 보고와라 쉐비 기사에 흉빠인 니 댓글이 제일 많다.. 도대체 왜 이러는지...?? 정말 알바인가?
  • 레벨 상사 3 팩트보고 19.09.11 23:44 신고
    @E100 현빠 ㅇㅈ인데 너 뭐 어디 인생에 불만잇냐? 아님 오늘 어디가서 쳐맞앗어? 왜 글케 화낫냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 19.09.06 00:02 답글 신고
    @E100 아니 댓글마다 풉풉거리면서... 거품물고 쉐보레까는게 좀 이상해서요. 뭐 눈팅위주로 보배는 하면서 님 댓글은 정말 뭐랄까 폭주 수준의 집착수준이라.. 혹시 쉐보레타고 가족한테 변 생겼어요??? 진심 궁금함..
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 19.09.10 14:40 신고
    @인생쁘락쥐 걍 알바예요 ㅋㅋ 일 더럽게 못하는 알바
  • 레벨 원사 1 Supercat 19.09.06 09:52 답글 신고
    님덜 여기서 싸우는거 아무 의미없어요 힘빼지 말고 사고싶은차 사세요;;

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장