바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 19.09.06 14:20 답글 신고
    현대차 자체를 5천이상 주고 사는게 에러임
    답글 6
  • 레벨 소령 2 숭어오너 19.09.06 13:30 답글 신고
    7천이면 선택지가 무쟈게 넓어지쥬

궂이 구산차살 이유가..
    답글 1
  • 레벨 원사 1 공유맨 19.09.06 20:46 답글 신고
    어휴 개호구새끼들 그놈의 옵션옵션 ㅉㅉㅉ
    비새는 판자집에 LG삼성다이슨뱅엔올룹슨등 최고가 가전제품 있는곳에 살래?
    그냥 대충 쓸만한 가전제품 몇개있는 강남아파트 살래?
    부동산기업에서 차가 제대로 만들어질거라고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.09.06 12:37 답글 신고
    경쟁상대는 본인들이 저하면 경쟁상대가 되는건가 걍 비싸게팔고 시원하게 말아드심 깨닫겠지
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.09.06 18:06 답글 신고
    그래도 살 사람은 사겠쥬... 항상 그래왔으니..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 개구리남편 19.09.06 13:20 답글 신고
    차는 보여주지도 않고 비싼지 싼지 어떻게 알아요? 어떤 상태로 나오는지 옵션상황은 어떤지 뭘 봐야

비싼건지 싼건지 알죠? 6,100시작해도 될만큼 옵션 다 넣어주고 고급스럽게 잘 만들면 비싼게 아닐수도

있고 6,100인데 완전 깡통이면 엄청 비싼거고...
  • 레벨 소령 2 숭어오너 19.09.06 13:30 답글 신고
    7천이면 선택지가 무쟈게 넓어지쥬

궂이 구산차살 이유가..
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 19.09.07 08:52 답글 신고
    빙고.. X5사기엔 좀 모자라고.. X3사기엔 좀그렇다..하면 G80살듯..
    언젠간 GV70나오겠지... 중형사이즈로 4천부터 시작하면 괜찮을듯.
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 19.09.06 13:48 답글 신고
    7인승 suv 구매 생각하는 사람 중 이거 출시하는거 보고 결정하겠다는 사람들 꽤 많음. 좋던 나쁘던 그만큼 관심받고 있는건 사실임.
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 19.09.06 14:20 답글 신고
    현대차 자체를 5천이상 주고 사는게 에러임
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.06 19:43 답글 신고
    네 미국에서 3만달러 시작하는 트래버스나 5천이상 주고 열심히 타쇼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 메가트론 19.09.06 20:12 신고
    @E100 현대에서 돈 주나요?
    왜 그렇게 감싸는지 진심 궁금해서요
  • 레벨 하사 2 도나카란뉴욕 19.09.07 12:32 신고
    @E100 현대자동차 직원 이라고 해도 이정도 애사심은 어려울듯... 다른차 비하하기보다는 본인이 좋아하는 브랜드를 응원하는게 더 보기 좋지 않을까요??
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.09.06 22:36 답글 신고
    원가절감 국내호구용을 주력을 7천에서 8천 받는다고? 양심이 있어야지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 19.09.07 08:52 답글 신고
    현대왈 : 여러분 제네시스는 프리미엄입니다 프리미엄.
  • 레벨 대위 2 skyooc 19.09.07 15:22 답글 신고
    이사람 참 ...
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.06 14:33 답글 신고
    풉 제네시스dh 처음 출시될때 그돈이면 수입차 산다고 말아먹으것 처럼 떠들더니

출시 7년이 다돼가도 월2천대이상 년 4만대 가까이 팔리네 ㅋㅋㅋ

저기 경쟁상대로 지목된 애들은 월100대도 못파는 차들이구만 ㅋㅋㅋ

어짜피 완전한 새로운 차량이니 판매량 보다 브랜드 이미지 올리려 나오는 차지

개나소나 타라고 만들꺼면 뭐하러 저걸 만들어 싼타페 팰리나 존나게 찍어서 팔지
  • 레벨 하사 2 도나카란뉴욕 19.09.07 12:34 답글 신고
    팩트는 G80출시했다고 E세그먼트 수입프리미엄 세단 판매량이 줄기는 커녕 늘었고 E클래스는 심지어 G80보다 많이 팔림..
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.09.06 16:29 답글 신고
    Gv80나오면 모하비 똥될꺼같은데;;
  • 레벨 중사 2 이왁스 19.09.06 17:10 답글 신고
    뭐지 ㅋㅋ 차 팔 생각 없는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Jeep 19.09.06 17:11 답글 신고
    웃고갑니다.
  • 레벨 중위 3 hanjanara 19.09.06 18:41 답글 신고
    트레버스가 왜 이렇게 싸보이고 착한가격 착한 회사 같지
  • 레벨 중사 3 Traverse 19.09.09 15:52 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소령 2 메가트론 19.09.06 20:13 답글 신고
    지인이 이거 관심 있다기에 bmw 6gt보라고 했더니
    바로6gt사러감
  • 레벨 원사 1 공유맨 19.09.06 20:46 답글 신고
    어휴 개호구새끼들 그놈의 옵션옵션 ㅉㅉㅉ
    비새는 판자집에 LG삼성다이슨뱅엔올룹슨등 최고가 가전제품 있는곳에 살래?
    그냥 대충 쓸만한 가전제품 몇개있는 강남아파트 살래?
    부동산기업에서 차가 제대로 만들어질거라고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 19.09.09 22:45 답글 신고
    판자집이라고 정신승리해봐야 ㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.07 11:43 답글 신고
    현대차 기사만 보면 보배에 현까들이 얼마나 많은지 잘보여주네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 담배집처녀 19.09.07 12:41 답글 신고
    뭐? 팰리는 가격정책 실패사례구, GV80은 6000만원대 부터 시작해도 외제차에 비해 경쟁력이 있다고?
    참 어이가 없군. 푸 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 19.09.07 19:45 답글 신고
    가격 더 높여도 사줄 호구들 많으니 더 높여라
  • 레벨 상사 2 폭풍과함께 19.09.08 07:53 답글 신고
    헐 외산차는 이미 국내에 들여올때 가격을 높여서 들여오는데. 거기에 맞춰 가격을 설장한 분위기.그러니 비싸지
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.09.09 00:27 답글 신고
    아 미친 쉐리들...
  • 레벨 소위 1 공갈의시대 19.09.09 13:59 답글 신고
    한 등급 아래인 X3 XC60 F-Pace XT5 GLC 마칸 가격보다 싸거나 비슷하게 맞추려는 거 같은데 아주 터무니없는 가격은 아닌듯...? 근디 차가 잘 나와야겠죠
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.09.09 15:49 답글 신고
    일단 6100 시작이라는건 탈만한차는 7000만원은 넘게 줘야 된다는건데 저라면 수입차 가죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 godqhrgkwk 19.09.13 05:43 답글 신고
    기사가 소비자들 반응볼려고 낸거 같음

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장