바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 E100 19.10.02 15:52 답글 신고
    이양 공명음으로 못탈정도에 싼타페 라고 떠드는데 월7800대가 팔리네

저거 산사람들은 엄청 둔하거나 막귀인가 보네 ㅋㅋㅋ

공명음으로 사람이 못탈정도에 차인데 월7800대가 팔리는게 정상인가 공명음 타령하는 사람들이 정상인가 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 CruD 19.10.02 19:15 답글 신고
    떠들어도 살사람들은 '설마~나는 아니겠지'하면서 삼.
    그러다 블루핸즈갔다가 사업소갔다가 징징징.
    그 징징징 다른놈이 들어도 또 설마~하면서 사고
    또 징징징.. 이런 순환임.
  • 레벨 대위 3 E100 19.10.02 19:45 신고
    @CruD 싼타페 신형 출시돼고 16만대가 팔렸음 차주가 16만명 이라는 소리인데

공명음이 사람이 못탈정도에 소음이면 왜 16만명이나 돼는 사람들이 그냥타지 ㅋㅋㅋ

벌써 국토부에 신고 엄청 들가서 결함판정 나와야 돼는거 아닌가
  • 레벨 대위 3 때려잡자짱께 19.10.03 22:47 답글 신고
    TM 공명음은 아닌데요.
    대체 누가 공명음 타령을 하는지 ㅡㅡ?
    주행소음은 그랜저와 동급입니다.
    단지 진동이 지랄 같아서 아주 기븐나빠요.
    그것 때문에 차 갔다 버리고 싶을 정도지요.
    돈 많으면 당장 바꾸고 싶음맘.
  • 레벨 중사 2 쩨째파뤼 19.10.02 16:07 답글 신고
    이야... 포터가 5위까지 떨어졌넹.
  • 레벨 하사 2 현실탈출남보원 19.10.03 18:52 답글 신고
    아마 라인변경하면서 그렇게 된거같아요 ㅋㅋ 나오는대로 족족 팔리는 차니까요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 유니치크 19.10.02 17:49 답글 신고
    진짜 저 줘까튼 디자인이 2위랑 6위라니.....
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 19.10.03 12:07 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 19.10.02 23:21 답글 신고
    타사는 디자인 조가따고 안팔리는데 현기는 디자인 엿같아도 저리 팔림 왜 아반떼니까 어른들은 아직도 산타페 그랜져 소나타 아반떼임 이게얼마나 갈까 고령화ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 19.10.03 16:36 답글 신고
    현기차 욕하기전에 경쟁사들 경쟁모델이나 보쇼

아반떼 차급으로 경쟁사 차량은 겨우 남은게 sm3요

그랜져급 경쟁사 차량은 임팔라 아님 sm7 ㅋㅋㅋ이러니 차가 팔리나

하다못해 주력급인 산타페 쏘나타 경쟁상대 보면 말리부 이쿼녹스 sm6 qm6 상품성이나좀 보고 따지쇼

무슨 고령화 타령 ㅋㅋㅋ현기차 타는 사람들 다 고령이면 한국 인구에 80프로가 고령층인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 라피드 19.10.03 12:12 답글 신고
    진동 어쩌구 해도 저러네 뭐지 대체
  • 레벨 대위 3 때려잡자짱께 19.10.03 22:49 답글 신고
    아~~솔직히 TM 저 진동을 견디고 타는 사람들 참 대단합니다.

전 도저히 못 견디겟어요.

바꾸고 싶음.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장