바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.10.10 19:25 답글 신고
    가솔린인데 정숙하지 않으면 그게 차 입니까?

미국 픽업을 리뷰할 때는 이 차로 2000km 를 달린다고 생각하고 리뷰해 주세요.

대륙횡단을 염두에 두고 만드는 차들이 미국 차들이거든요.
  • 레벨 대령 1 현대자전차 19.10.10 19:32 답글 신고
    쉐보레는 앞범퍼 아랫쪽에 가드인지 길게 내리네 캡티바도 그러더니 이상한데
  • 레벨 원사 3 sodacat 19.10.12 13:51 답글 신고
    차량하부 유입되는 공기 저항때문에 내리는건데
  • 레벨 준장 Jeep 19.10.10 19:48 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.10.10 20:06 답글 신고
    S사와는 비교불가~

아메리칸 대륙을 대상으로 하는 차와

국내 고객 전용인 차들은 다름
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.10.11 06:32 답글 신고
    근데 쌍용도 고급형 신차 나오면 항상 하는게 러시아 블라디보스톡에서

출발해서 유럽으로 넘어가는 유라시아 장거리 이동을 이벤트 겸

테스트로 하긴 합니다. 그러니까 내구성에서 안 밀린다고 비빌 수 있는 거구요.
  • 레벨 대위 3 때려잡자짱께 19.10.10 21:02 답글 신고
    차는 다들 좋다고 하던대 잘 안 팔리나 부다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 미스치 19.10.11 00:52 답글 신고
    애초에 수요가 많을 물건은 아님
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.10.10 21:23 답글 신고
    가스개조는 안되나
  • 레벨 대위 3 E100 19.10.10 21:55 답글 신고
    g90 5.0엔진도 lpg로 개조가능함
  • 레벨 대위 3 E100 19.10.10 21:30 답글 신고
    풉 2003년 출시하고 2세대인 콜로라도를 정통타령

포드 f시리즈는 1948년 출시돼고 13세대다 이정도는 돼야 정통따지지

2000년 출시된 싼타페 보다도 정통없는 수준인데 무슨 정통타령이야 ㅋㅋㅋ

미국에서 잘 팔리지도 않는 미드급 픽업을 가져다 팔면서 정통타령 하는수준 보니

생각보다 차가 안팔리나 보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 도나카란뉴욕 19.10.10 22:37 답글 신고
    F150 들어와도 님은 깔거잖아요..
  • 레벨 대위 3 E100 19.10.10 23:34 신고
    @도나카란뉴욕 콜로라도 2003년출시 트래버스 2008년 출시 이런걸 정통 따지니 하는말임

팔거면 그냥 처팔면돼지 같지도 않은 정통타령 하니 웃겨서 하는말인데
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.10.11 06:34 답글 신고
    아마...미국의 픽업기준으로 만들어진 픽업이란 개념의 정통일 겁니다.

어떤 히스토리를 따지기 보다요.

언급하신 150이 정통성이 더 높죠.
  • 레벨 상사 1 오마이갓뜨 19.10.11 10:15 답글 신고
    이름이 같은게 오래되면 정통성이 있고 이름이 바뀌면 정통성이 없는건가보구려
    벤츠도 S, E클래스라고 쓴게 1980년대인가 90년대 부터니 현개차나 별 차이 안나는 거네요?
    소나타 1세대와 현재 쏘나타와 이름은 같은데 무슨 정통성이 이어져 있는지?
  • 레벨 소령 3 neogun 19.10.11 12:17 답글 신고
    콜로라도라는 이름의 차량은 2003년에 출시 했지만 차량을 떠나 해당 플랫폼을 두고 봤을때

GM정도면 정통성 운운할 수준은 충분하다고 봅니다만...

더군다나 더 큰 플랫폼이 잘팔릴 뿐이지 미드급이 결코 잘 안팔리는게 아닙니다.ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 E100 19.10.11 15:47 답글 신고
    아이고 쉐볼레 옹호 하는사람들 많네 ㅋㅋㅋ

그리 잘라서 유럽에서 철수하나 ㅋㅋㅋ

그것도 2016년 철수하기전 맨유에 스폰서 6년 계약하면서 6천억 날리고 ㅋㅋㅋ

그러면서 한국에서 철수한다고 날리치면서 돈받아 처먹는 수준이 쉐보레지

뒤통수 치는게 쉐보레 정통인가 ㅋㅋㅋ

이제 한국 내수판매 년9만대 수준까지 떨어져서 벤츠 판매량에도 밀리니 수입차 드립이나 치고

조만간 한국공장 철수는 백퍼지 뭐 한국 내수가 없는데 한국공장을 유지할 이유가 없지

세금 받아 처먹고 약손한 신차출시 해주는척 하려고 한국에 전혀 어울리지도 않는

트래버스나 콜로라도 수입해다 파는수준이 쉐보레지

한 1년 팔아먹다 판매량 줄면 어짜피 단종할테고 수입판매 였으니 투자도 별로 않하고 ㅋㅋㅋ

그러면서 지들은 신차출시 해줬는데 한국이 않사준거다 하겠지

대우 인수당시 20프로 넘던 점유율을 다 까먹고 점유율 5프로 유지도 간당간당한 쉐보레 참대단하다

19년 9월 현재 내수 꼴지에 벤츠와 판매량 경쟁중인 수입차 쉐보레 대단함 벤츠와 동급인가 보네 ㅋㅋㅋ

쉐보레 판매량 반이 스파크 판매대수 ㅋㅋㅋ 경차로 인건비나 벌겠냐

내가 쉐보레 이러케 까댄걸 판매량 상승으로 민망하게좀 해줘봐 제발 부탁이다

쉐슬람들이 인터넷에서는 존나게 빨아도 현실에서는 안사주니 쉐보레가 저꼴이지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 sodacat 19.10.12 13:53 신고
    @E100 자아성찰과 명상을 취미로 해보세요 아.. 뭔지 모르나?
  • 레벨 상사 1 오마이갓뜨 19.10.14 08:21 신고
    @E100 이름으로 정통성 운운하다 반박글에 논리적으로 반박은 못하고 지껄이는 꼴이라니.
    수준 알만하네
    픽업트럭얘기에 유럽 철수 얘기는 왜 나오지?
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.10.11 22:39 답글 신고
    작성글 보니 온통 불평 불만글 투성이구만ㅋㅋ 인생 참 삐딱하게 사시네ㅉㅉ

2003년에 출시해서 정통이 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.10.14 23:07 신고
    @MoveOver 깡통중에 제일 시끄러운게 빈깡통임.
  • 레벨 중사 1 안녕겨울 19.10.11 15:31 답글 신고
    그러나 저러나 아파트 단지 주차장에서 만나게 될까 두렵네요..
  • 레벨 소장 미스치 19.10.11 19:12 답글 신고
    이차도 깜빡이 따로 안달리고 브레이크등 깜빡거리나요? 아 좀;;

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장