바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 COLD 19.10.21 18:09 답글 신고
    토션빔은 아직도 그대로...쓰는건가...??
    오죽하믄...3년도안타고 바꾼1인...
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.10.21 18:15 답글 신고
    돌침대 감성?
  • 레벨 소장 미스치 19.10.21 20:01 답글 신고
    탄탄한 토션빔
  • 레벨 중령 3 p시르니께q 19.10.21 20:51 답글 신고
    반자율주행 없이는 . . .
  • 레벨 대위 3 E100 19.10.21 20:54 답글 신고
    가격보니 팔 생각이 없네

16년 출시했음 적어도 양심적으로 페리는 해줘라
  • 레벨 상사 1 kooky™ 19.10.21 21:43 답글 신고
    다좋은데 중형차에 준중형보다 못한 승차감은 좀글타.
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.10.21 22:40 답글 신고
    품질을 높여야지 왜 감성품질만 높임?
  • 레벨 중장 espkh3 19.10.21 22:48 답글 신고
    TCE 한 번 시승은 해보고 싶다
  • 레벨 하사 2 수신거부 19.10.22 09:40 답글 신고
    센터 페시아는 계속 마이콜이 떠 오르는....;;;
  • 레벨 소위 1 홍익인간김홍익 19.10.22 12:45 답글 신고
    르노삼성 불쌍하다. 그냥 회사 팔아서 직원들 한테나눠줘라
  • 레벨 원수 36기통 19.10.22 13:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 엑센트오너 19.10.22 14:44 답글 신고
    클러치결함 개선안하는차
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 19.10.22 14:56 답글 신고
    승차감이 얼마나 ㅈ같은지 궁금한 다음에 제주도가면 무조건 SM6다
  • 레벨 중장 COLD 19.10.22 20:19 답글 신고
    승차감에 민감하신분이라면...자제를...
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.10.22 15:20 답글 신고
    죄다 노인들만 댓글 다나? 맨날 승차감 승차감;;에혀
    내장재 고급을 썻으니 차값 비싼건 당연한거고 세계어느 메이커도 현기처럼 3-4년 마다 앞뒤만 바꿔 처 내놓지 않는단다 뭘 페리를 들먹이냐
  • 레벨 중장 COLD 19.10.22 20:18 답글 신고
    직접타보셨나요??
  • 레벨 대위 3 E100 19.10.22 23:32 답글 신고
    내장재 고급 ㅋㅋㅋ 내장재 바꿀 시간에 페리나좀 하라고 하쇼

데체 뭐가 고급을 썻다는거야 3천4백짜리 차에 ascc도 안달아 주는 클라스

풀옵가면 쏘나타1.6 보다 옵션 개구린데 가격은 더비싼 마법에 sm6 1.6터보 ㅋㅋㅋ

안달리 옵션이 하도 많아서 말하기도 귀찬네

다른업체도 주력차종은 3~4년에 페리함 ㅋㅋㅋ6~7년이 풀체인지고 ㅋㅋㅋ

르노 캡쳐도 13년출시 17년 페리 했는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 19.10.23 18:32 답글 신고
    껍데기만 보고 현기산다고 욕하는 현까가 내장제 고급이니까 기본기 구려도 상관없다고하넼ㅋㅋㅋㅋ

아니 중형 패밀리세단이 승차감이 안중요하면 뭐가 중요하지?
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 19.10.22 15:24 답글 신고
    face lift가 시급한차 나온지 3년 넘었으니.
  • 레벨 상사 3 고노야로 19.10.22 17:07 답글 신고
    디자인이 똑같은데 로고를 붙였다.. 잘 티도 안나는데.. 음..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장