바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 산천초목1 19.10.23 18:22 답글 신고
    해외에서 2년전에 나온 대한민국만 신차 곧 페리한다지 아마 개호구로 보는구나
    답글 2
  • 레벨 소령 2 오우예 19.10.23 18:14 답글 신고
    아구 이뻐
    근데 할인은 언제할꺼야 ?
  • 레벨 상사 1 산천초목1 19.10.23 18:22 답글 신고
    해외에서 2년전에 나온 대한민국만 신차 곧 페리한다지 아마 개호구로 보는구나
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.10.24 15:47 답글 신고
    우드꼬라지, 휠꼬라지 젖같네요ㅋㅋ 차 다 버려놨네
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.10.23 20:25 답글 신고
    다음달 부터 1천 만원 DC 시작??? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 CruD 19.10.23 20:33 답글 신고
    외국 페리전 재고처리용으로 호갱민국에
    출시한거니까 2장은 할인해라
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 19.10.23 21:34 답글 신고
    휠 머야 진짜
  • 레벨 중장 3톤지게차 19.10.23 21:42 답글 신고
    이쁘긴 하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 소웁 19.10.23 21:53 답글 신고
    휠어쩌나
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.10.23 22:02 답글 신고
    4기통 가솔린 밖에 엄나?

보아하니 한국은 그냥 떨이 정리하는 곳이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 19.10.23 23:21 답글 신고
    휠에서 한번 말아먹고, full hd matrix 안 넣고, hd matrix 넣어서 두번 말아먹었네요. 나중에 55tfsi에 넣으려고 아껴둔건 알겠는데 얘가 신형은 아니잖아요? 좀 있음 유럽에선 FL될텐데 2년 까묵고 나온거면 옵션이라도 잘 챙겨줘야 되는게 예의 아닙니까? 아직도 한국 시장이 호구로 보이시나요?
  • 레벨 원사 1 마르더 19.10.25 00:55 답글 신고
    2-3년은 더 있어야 페리될텐데 오바는 적당히
  • 레벨 중령 1 흑극곰 19.10.24 00:19 답글 신고
    와 이 양심없는 새키들 인간적으로 휠이 저게뭐냐
  • 레벨 원사 3 포사맥빠 19.10.24 00:28 답글 신고
    국내 시장에 늦게 진출한건 맞지만 아직 페리가 되려면 멀었습니다. 2018년 제네바 모터쇼에서 데뷔했고 독일시장에 2018년 6월부터 팔기 시작한 차에요
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 19.10.24 01:34 답글 신고
    아주그냥 떨이를 하는구먼 ......ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 미션실패 19.10.24 01:47 답글 신고
    뭔가 깡통느낌이냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 kim0024 19.10.24 02:18 답글 신고
    아무리봐도 네비가 너무 아래있어
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.10.24 07:33 답글 신고
    1. 출시해도 지랄 안해도 지랄
    2. 신차 나오자마자 사면 호구, 끝물은 또 좆구형 타령
    3. 그돈이면 보태서 람보르기니
  • 레벨 소위 3 6기통조아 19.10.24 09:54 답글 신고
    휠이 좀 에라네..
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 19.10.24 10:36 답글 신고
    믿고 거르자 ㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.10.24 10:49 답글 신고
    페이스 리프트 하겠네.
  • 레벨 상병 눈물난다TOT 19.10.24 11:13 답글 신고
    개인적으론 이뻐보이네요!! 근데 휠이 좀 작아보이네요 맞지않는걸 끼고 있는거같네요
  • 레벨 하사 2 도나카란뉴욕 19.10.24 11:44 답글 신고
    인터넷의 문제점이 알지도못하는 사람들이 아는양 허위댓글을 쳐 달아대는거죠

2018년 출시한차를 뭘 벌써 페리하니 떨이니 이런말이 나옵니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 삐리리 19.10.24 12:23 답글 신고
    2장할인하면 구매.
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.10.24 12:45 답글 신고
    뭔가 불호....
  • 레벨 중위 2 Inline6 19.10.24 12:55 답글 신고
    분명히 1장에서 2장까지 할인해 주지만 잘 생각해 봐야 될 것이 몇년동안 쉬면서 AS망이 제대로 가동할 거 같지 않고 우수인력들은 이미 벤츠 비엠으로 다 이동했을 듯. 고장나면 고치기가 쉽지 않을 듯 함
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.10.25 04:41 답글 신고
    아직도 개우디 장사하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 salinger 19.10.25 05:52 답글 신고
    7천만원 자동차 휠보소~ 노답
  • 레벨 소장 미스치 19.10.25 15:02 답글 신고
    쉐보레휠같다
  • 레벨 중위 2 대빵가루 19.10.29 16:53 답글 신고
    휠... .,.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장