바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 스팅어날다 19.11.13 17:51 답글 신고
    보면 볼수록 못생긴듯......
    답글 1
  • 레벨 대위 3 E100 19.11.13 21:51 답글 신고
    현까들이 존나게 까봐짜 어짜피 한국에서 그랜저와 경쟁할 모델이 있나

그급에서 쉐보레 르삼이 뭘 파는지도 모르나 보네 하긴 몇대 팔리지도 않으니 경쟁상대도 아닌가 ㅋㅋㅋ

그랜저 구리면 제발 수입차나 사서 타쇼 하긴 3천만원 시작하는 수입차가 저정도 옵션달린차가 있나 ㅋㅋㅋ

하여간 현대차에서 신차만 나오면 부들부들 ㅋㅋㅋ 현실은 어짜피 잘팔림 ㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 소위 1 스팅어날다 19.11.13 17:51 답글 신고
    보면 볼수록 못생긴듯......
  • 레벨 대령 3 다시칸 19.11.14 11:01 답글 신고
    그럴수록 베스트셀러 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 신공지능 19.11.13 18:35 답글 신고
    한 20% 부족해
  • 레벨 소령 2 Producer 19.11.13 20:18 답글 신고
    니들은 벤츠가 아니다. 그릴에 엠블렘좀 치워라, 점점 커지노,,,비엠처럼 후드에 박던가,,
  • 레벨 원사 2 버키반즈 19.11.13 20:56 답글 신고
    마름모는 봐도봐도
    적응안될거같은 느낌
  • 레벨 대위 3 때려잡자짱께 19.11.13 21:07 답글 신고
    나도 어지간 하면 디자인 디스는 안 하는데 이건 아무리 봐도 감흥이없다.

음.........................

HG망작 후속타 될듯............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.11.13 21:10 답글 신고
    판매량은 역대급이라는데.. 이개 첨에만 살짝 이뻐보이고 나중에 질릴 디자인임
  • 레벨 대위 3 E100 19.11.13 21:51 답글 신고
    현까들이 존나게 까봐짜 어짜피 한국에서 그랜저와 경쟁할 모델이 있나

그급에서 쉐보레 르삼이 뭘 파는지도 모르나 보네 하긴 몇대 팔리지도 않으니 경쟁상대도 아닌가 ㅋㅋㅋ

그랜저 구리면 제발 수입차나 사서 타쇼 하긴 3천만원 시작하는 수입차가 저정도 옵션달린차가 있나 ㅋㅋㅋ

하여간 현대차에서 신차만 나오면 부들부들 ㅋㅋㅋ 현실은 어짜피 잘팔림 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 E100 19.11.13 22:02 신고
    @백도라지 어이고 현대차 디자인 보고 언제는 좋다고 한적있나

현실과 동떨어진 현까들 수준을 말한건데 부들대지 마쇼

현까들 눈은 어짜피 현대가 뭘해도 까대기만 하는수준인데 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 E100 19.11.14 01:13 신고
    @백도라지 무슨 현기차 옹호하면 직원 알바타령 ㅋㅋㅋ 좀 참신한거 없나
  • 레벨 소장 제나27 19.11.14 11:45 답글 신고
    변함없이 꾸준~히 빠시는 분 배부르것소~ㅋ

몽구야 돈벌어 땅만사지말구 이분 표창장 하나 드려라
  • 레벨 대위 3 E100 19.11.14 15:06 신고
    @제나27 풉 내글에 반응하는거 보니 현까시네 ㅋㅋㅋ

현까아님 굳이 내글에 관심도 없고 반응도 않하는데 현까들만 부들부들

현까들에 특징 인터넷에서 존나게 까도 현실은 잘만 팔려서 열받는 부류들 ㅋㅋㅋ

까대기는 존나게 잘하면서 현기차 안사면 뭘사야돼는지 대안 제시하는 꼴을못보네

한국에서 현기차에 대안좀 알려주고 까보쇼 가격경쟁도 안돼는 어설픈 수입차 드립치지 말고
  • 레벨 원사 3 콩쮜 19.11.13 23:12 답글 신고
    디자인 답답하다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 오우예 19.11.13 23:59 답글 신고
    보배에서 아무리까도 잘만팔림....
    근데 저도 보기엔 별로임
    가격도올랐고 그닥
    신차위험성도 !
  • 레벨 소장 미스치 19.11.14 00:41 답글 신고
    현대는 디자인을 실험적으로 가는듯. 기아가 안정적으로 잘뽑고
  • 레벨 중사 3 4륜드럼 19.11.14 01:27 답글 신고
    그랜져는 3륜차로 나와도 월 8천대는 팔림
  • 레벨 중사 1 킹조지섬 19.11.14 07:59 답글 신고
    여기서 디자인이 어쨌니 저쨌니 아무 의미 없음..

이미 사전예약 신기록 행진중..
  • 레벨 중장 FV215b183 19.11.14 08:14 답글 신고
    돌연변이 ㄱㅚ물 눈깔 4개 ;;
  • 레벨 일병 이게뭐시더냐 19.11.14 08:27 답글 신고
    보배에서 이리 질타받으니,, 이번에도 겁나 잘팔리겠네요.. 하핳
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 19.11.14 09:36 답글 신고
    아반떼 디자인한놈이 디자인 한건가... 와 진짜 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 19.11.14 10:10 답글 신고
    뒷모습 옆모습 잘 뽑아놓고 앞대가리가 저게 뭐냐 대체
  • 레벨 하사 1 군마 19.11.14 10:42 답글 신고
    이러니 저러니 해도 나오면 월 만대 이상 확신합니다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.11.14 10:43 답글 신고
    흥해라 쌍용
  • 레벨 원사 3 샘윗위스키 19.11.14 10:53 답글 신고
    가만보니 그랜져 쏘나타 삽질하고 k5가 흥하겠구나,,
  • 레벨 중사 2 불꽃속으로 19.11.14 12:24 답글 신고
    심란하다.
  • 레벨 원사 3 멋있지요 19.11.14 15:59 답글 신고
    페이스 리프트치곤 이상하게 뽑았네.
  • 레벨 준장 Jeep 19.11.14 17:08 답글 신고
    실내와 후면은 좋으나, 전면부는 삼각떼처럼 적응 안됨
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.11.14 17:22 답글 신고
    그릴 보면 만타가오리 생각나네...
  • 레벨 중위 3 hanjanara 19.11.14 22:01 답글 신고
    해드램프 아반떼급
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.11.15 10:22 답글 신고
    혹시 국민들 상대로 디자인 실험하나...?? 왜 저래~
  • 레벨 소장 야발라마히야 19.11.15 15:18 답글 신고
    눈감고 디자인해도 이거보다 낫것다.
  • 레벨 대령 2 달구지997 19.12.15 12:16 답글 신고
    횬다이..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장