바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 E100 19.11.19 21:50 답글 신고
    사전예약 3만2천대 기사 떳던데

대체 한국이 불경기 라고 떠드는 이유가 뭐지

3천만원이 기본인 차량이 3만2천대 사전예약 하는 나라가 한국인데 ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.11.19 15:23 답글 신고
    뒷죄석 체감공간 쥐90급일듯
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.11.19 15:23 답글 신고
    뒷죄석 체감공간 쥐90급일듯
  • 레벨 대위 3 E100 19.11.19 16:59 답글 신고
    좋던싫던 이제 길거리에 넘처날테니 눈에 익는건 시간문제네
  • 레벨 중사 2 Eibach 19.11.19 19:48 답글 신고
    맞는 말씀이신데 아직까지도 삼각떼가 적응이 안 되는 걸 보면 조금 두고 볼 필요는 있겠습니다
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.11.19 17:12 답글 신고
    소나타 풀옵을 사느냐

그랜져 깡통을 사느냐....

that's the question
  • 레벨 원사 2 닥쳤고쥐잡고다음타자 19.11.19 17:15 답글 신고
    IG산지 2년6개월만에 좃구형 만들어버리네 내가 앞으로 현기차사나봐라

다음차는 독일차로 결정했다
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.11.19 17:17 답글 신고
    그려도..껍떼기만 살짝 바꼇쥐

내용은 동등할거에유....^^
  • 레벨 대위 3 E100 19.11.19 17:18 답글 신고
    주력제품은 어느회사던 3~4년 페리 6~7년이면 풀체인지임

그러케 차 바뀌는거 싫으면 sm7을 사시지

페리 하면 바꿘거도 없고 앞뒤만 살짝 바꿔서 파냐고 까더니

많이 바뀌면 또 다 바꿨다고 날리 ㅋㅋㅋ 어느장단에 맞춰야 하는거야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.11.19 17:19 신고
    @E100 억찌로 끝물 노리고 사는 사람들도 많아유... 싸게 떨이로..^^
    현대다닌사람들 요럴땐 부럽... dc가 정말 맘에들든데유.. ㅎ
  • 레벨 원사 2 닥쳤고쥐잡고다음타자 19.11.19 17:22 신고
    껍데기는 풀체인지급이니까 열받죠
    보통 페리할때 C필러는 안건드리는데 이건뭐 앞,뒤,옆 다바꿨잖습니다까?? 전에 HG탔었는데 이정도는 아니었는습니다. 가뜩이나 IG산후로 개나걸이나 다타고 다니니 쪽팔려서 그랜저 못타겠던데 아반떼보다 더많이 굴러다녀요ㅋㅋㅋㅋ 지금 그랜저 타고다니면서 차자랑하면 또라이소리들어요 다음차는 빤쮸로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 19.11.19 17:33 답글 신고
    'IG산후로 개나걸이나 다타고 다니니 쪽팔려서 그랜저 타겠습니까?? 아반떼보다 더많이 굴러다니는데'
    재밋으시네요ㅎㅎ

전 세대 그랜저도 도로에 깔렸는데 IG는 뭐 특별합니까?ㅋ

개체수 적은 차를 원하면 현대차말고 푸조나 시트로엥쪽으로 알아보셔야죠
  • 레벨 원사 2 닥쳤고쥐잡고다음타자 19.11.19 17:37 신고
    @노블박예스나가리 유독 IG가 많이 보이더라구요 개눈엔 똥만 보인다는말이 맞는지 ㅎㅎㅎ 졸지에 개됐습니닼ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 19.11.19 17:43 답글 신고
    그랜저 정도에 크기에 벤츠면 이클인데 옵션좀 들어간 이클은 8천인건 아시죠

그정도 여유가 돼시는 분이 3천만원 짜리 그랜저는 뭐하러 타세요 빨리 바꾸세요

지난 1년동안 그랜저 7만대 팔리고 벤츠 이클이 4만대 팔렸는데 그것도 길에 널려 있을거임
  • 레벨 원사 2 닥쳤고쥐잡고다음타자 19.11.19 17:47 신고
    @E100 S클 갈겁니다 E클도 널렸어요
    참고로 카푸어는 아닙니다 의류유통업 25년차사업자ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 19.11.19 18:08 답글 신고
    그러신 분이 그랜저는 뭐하러 사셨대 2년만에 s클로 업그레이드 하실 정도신데 ㅋㅋㅋ

s클 가실분이 겨우 그랜저 구형돼었다고 징징대시나 ㅋㅋㅋ

빨리 그랜저 버리고 s클로 가세요 s클 타면 그랜저 정도에 차는 신경도 안씀 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 닥쳤고쥐잡고다음타자 19.11.19 18:21 신고
    @E100 맞는얘기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리바꿀께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇잖아도 2010년 이후부터 3~4년마다 바꾸는데
  • 레벨 중사 2 쩨째파뤼 19.11.20 10:57 답글 신고
    요즘은 외제차도 독일차 프랑스차는 널렸어요.
    기왕사는거 희소성 가득한 중국차 추천해 드립니다.
  • 레벨 대위 3 E100 19.11.20 17:03 신고
    @쩨째파뤼 그러네요 희소성은 중국차를 따라갈 차가없네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 산토스 19.11.25 12:50 답글 신고
    의류유통업 s클로 간다...

지금경기론 힘들듯한데요...
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 19.11.19 17:20 답글 신고
    이야~ 원사달았다~
  • 레벨 소위 2 라피드 19.11.19 19:11 답글 신고
    역대급?
  • 레벨 소장 미스치 19.11.20 15:38 답글 신고
    뒤에 붙어있는 인기는 못읽는듯
  • 레벨 대위 3 E100 19.11.19 21:50 답글 신고
    사전예약 3만2천대 기사 떳던데

대체 한국이 불경기 라고 떠드는 이유가 뭐지

3천만원이 기본인 차량이 3만2천대 사전예약 하는 나라가 한국인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.11.20 09:26 답글 신고
    차에 몰빵하고 기타 소비가 없데요;
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 19.11.20 14:13 답글 신고
    남에게 보여지는 재산엔 돈쓰더라구요. 불경기에도
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 19.11.20 04:25 답글 신고
    프론트그릴이 왜이렇게 적응이 힘들지;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미스치 19.11.20 15:37 답글 신고
    이런놈들때문에 현대가 그 어떤차랑도 안닮은 괴상망측한 디자인으로 가기 시작한듯. 좀있음 바퀴 둥글다고 까겠네
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.11.20 16:39 답글 신고
    난 디자인 괜찮다고 봄...

다만 만타가오리 생각나는건 어쩔 수 없음...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.11.20 16:51 답글 신고
    읔 개공감
  • 레벨 대령 2 달구지997 19.12.15 13:13 답글 신고
    역대급?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장