바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 271마력 19.11.21 18:14 답글 신고
    1세대 터보 타던 저로서는 형보다 나은 아우가 나왔네요~~
    답글 1
  • 레벨 상병 271마력 19.11.21 18:14 답글 신고
    1세대 터보 타던 저로서는 형보다 나은 아우가 나왔네요~~
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.11.22 18:47 답글 신고
    1세대 케파텁 흰색은 진짜 지금 봐도 멋짐.
  • 레벨 병장 씽씽빵돌이 19.11.21 18:15 답글 신고
    이쁘긴 한데 쏘나타가 판매량은 좀더 많지 않을까 예상해봅니다.
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 19.11.21 20:40 답글 신고
    타이어 피제로 들어가네ㅋ 대박이네ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 BMWM4타고싶다 19.11.21 20:58 답글 신고
    히야;;; 진짜 이쁘네.

다만, 과학자라는게 -_-;
  • 레벨 소장 미스치 19.11.22 15:43 답글 신고
    과학차의 요건은 디자인도 있지만 가격이 더 중요하죠.

20대 양아치 운전하는놈이 3천만원짜리 신차 뽑을 비율은 그리 많지 않을테니,

중고가 1000만원 이하로 떨어질 5년후부터가 새로운 과학의 상징이 될듯
  • 레벨 소장 미스치 19.11.22 15:43 답글 신고
    하,허,호5는 바로 과학될듯.
  • 레벨 하사 3 엑센트오너 19.11.21 21:43 답글 신고
    잘생겼네
  • 레벨 하사 2 배짱이스쿨 19.11.22 02:04 답글 신고
    기아는 엠블럼만 바꾸면 된다 진심 조금 바꾸면 안되겠니;;;
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 19.11.22 02:34 답글 신고
    겁나 이쁘네.ㅡㅡ;;;
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.11.22 03:35 답글 신고
    가스통은 도넛으로 출시하려나?
    그 내용이 없네ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 E100 19.11.22 07:16 답글 신고
    신형 쏘나타도 도넛형 들어가니 k5도 도넛형 쓰겠죠
  • 레벨 중위 3 hanjanara 19.11.22 07:51 답글 신고
    가솔린과 Lpi 일반 가스차 가격차가 300이나 차이나네ㅠ 나라에서 주는 혜택을 쪽 빨아먹네요 이웃나라보다 더 얄밉고 얌체같은
  • 레벨 대위 3 디오니소스님 19.11.22 10:13 답글 신고
    LPI가 사양도 더 구려요.. 가솔린은 이중접합차음유리에 19인치휠, RSPA 기타 등등 차이납니다.
  • 레벨 중장 원조집 19.11.22 13:04 답글 신고
    40만원정도 차인데 뭔 300. 같은 등급을 보고 비교해야지. 가솔린 트랜디 개깡통하고 lpi는 중간급인 프레스티지부터 시작인데. 무슨.
  • 레벨 중위 3 hanjanara 19.11.22 07:55 답글 신고
    나라에서는 환경생각한다고일반인에게도 LPG차 풀어줬는데 그걸 이용해서 사리사욕만 챙기는 저런 쓰레기같은 회사 안조지고 뭐하는지 모르겠네요
  • 레벨 중장 원조집 19.11.22 13:03 답글 신고
    뭔가 했네. lpi는 프레스티지 트림부터 시작이고 가솔린은 트랜디 깡통부터 시작임. 누가 보면 같은 등급 300만원 올린걸로.. 가솔린 프레스티지 트림하고 30-40만원차이 나는데 그건 lpi 장착하느라 연료탱크 봄베나 이런게 추가로 들어가서 오른것임.
  • 레벨 소장 미스치 19.11.22 15:42 답글 신고
    현까들중 팩트 따지는 사람 얼마 못봄ㅋㅋ 다들 선동과 날조로 승부하고 싶어하지
  • 레벨 중사 3 대깨문조1국지지 19.11.27 13:27 답글 신고
    뇌썩 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 만다리나덕 19.11.22 10:53 답글 신고
    그랑조랑 10센치도 차이 안나는 거 맞죠? 와우 그랑조 씹어먹는 디자인;; ㅎㄷㄱㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 일산꽃미남 19.11.25 14:55 답글 신고
    그랑죠 ig랑 수치상 오히려 더 길어졌다고들었는디...새로나오는 그랜져가 워낙 더 넓어져서 신형끼리 비교하면 그랜져가 위지만..
  • 레벨 소장 미스치 19.11.22 15:41 답글 신고
    빨간색도 어울릴거같은데 아쉽게도 없네요. 나중에 추가해주려나

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장