바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.12.03 20:45 답글 신고
    다들 S클 것저리
  • 레벨 대위 3 E100 19.12.03 21:56 답글 신고
    안팔릴거 아니가 간보는 거지

안팔리면 폭풍할인에 재고떨이 하고 단종 ㅋㅋㅋ

지금 7시리즈도 s클에 비해 중고차값 감가율 높아서 잘안사는데

a8사려면 중고차값은 생각 안하고 사야겠네
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.12.04 11:58 답글 신고
    살 능력도 없는게 말은... ㅋㅋㅋㅋ

감가높아서 안산다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

S클 감가율이 얼만지는 알고 말하는건지...? ㅋㅋㅋ

엔카시세 말할라고??? ㅋㅋㅋ

저런차들을 사본적이 있어야... 실구매가 중고시세 감가율을 알지...??? ㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 19.12.04 15:26 신고
    @번개보더 너는 왜 할인 조또없는 s클이 7시리즈 보다 많이 팔리는지 설명도 못하냐 ㅋㅋㅋ

그러케 차 사따고 떠들면서 ㅋㅋㅋ

s클이 7시리즈에 비해 중고 시세높은게 팩트인데 지가 차판 가격드립 ㅋㅋㅋㅋ

성관계 니친구냐 왜 둘이 따라다녀 ㅋㅋㅋ

최저임금 가지고 태클 거는거 보니 니수준을 알만하다 최저임금이 왜 있어야 돼는지 이해도 못하는수준
  • 레벨 원사 1 성관계 19.12.04 14:20 답글 신고
    꼭 아반떼급 중고차나 사서 타는 애들이 벤츠는 이러쿵 아우디는 저렇궁 이런 댓글 씀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 19.12.04 15:29 신고
    @성관계 좌빨드립씨 꺼지세요

넌 정치해서 맨날 좌빨드립이냐 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 E100 19.12.04 19:59 신고
    @번개보더 지 입으로 돈있는 사람도 몇천 아까워서 할인해주는 차 산다더니

벤츠는 할인없는데 왜 7시리즈 보다 많이 팔리는 이유도 설명못하네 ㅋㅋㅋ

니 말대로면 할인 많이해주는 7시리즈가 더 팔려야 돼는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

돈있는 사람도 돈아까운거 아니까 중고차값 까지 생각하고 사는거지 생각좀해라 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂ ㅅ이 입에 달린거 보니 니 수준이 딱 그거네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 마크3 19.12.04 21:48 답글 신고
    E100님 맞는 말씀같은데- 다영한 의견이 있을수있고,,근데,,
    밑에,,댓글수준하고는,,이런 공격성 댓글다는것들이 보배 수준떨어뜨림요,,,
  • 레벨 소장 미스치 19.12.03 22:03 답글 신고
    S클이나 7시리즈같은 웅장한 느낌이 안들고 그냥 아우디 일반모델 길이만 조금 길어진듯한 느낌
  • 레벨 대령 2 글라우디 19.12.03 23:52 답글 신고
    실물 보고왔습니다.
    크기는 크지만 오버행도 길고 앞뒤가 따로 노는 느낌...
    솔직히 판매량이 높지는 않을거 같네요.
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.12.04 03:38 답글 신고
    어떻게 전에 모델보다 포스가 더 없냐;; 전혀 기함세단같지 않아 보이네요
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.12.04 05:56 답글 신고
    대형 럭셔리카는 밤에 라이트 불빛만 봐도 어떤차인지 구분이 가던데 A8은 낮에 봐도 저게 6인지 8인지 가까이 가서 보지 않으면 구분이 안 가던데....

깡통 만들어 A5 풀옵 가격부터 시작해야 성공할 차..
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.12.05 02:43 답글 신고
    나오자마자 S클래스한테 형편없이 개쳐발리며 출시하기가 무섭게 상시 기본 3천만원 이상 개폭풍할인 때려도 여전히 S클래스한테 개쳐발리는 개폭망의 아이콘 7시리즈따위한테도 개쳐발리는 플래그쉽이라고 부르기도 민망한 전륜쩌리 개우디.
    그냥 S클래스는 고사하고 7시리즈따위 사기에도 한참 돈딸리는 애들이 개폭풍할인받아 싼맛에 그냥저냥 대강타다 갖다버리기엔 썩 나쁘진 않은듯.
  • 레벨 중위 1 Ryzen 19.12.05 12:44 답글 신고
    차도 없는게 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그냥전야 대강타? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 19.12.05 15:20 답글 신고
    플래그쉽 세단이 중고차 감가율이 높아서 그나마 덜한 벤츠 s클에 수요가 몰리는거죠

s클같이 인기차종은 매입업자도 매입하고 판매가 잘돼니 매입가격도 높게 잡아주고 시세도 높고

1억이 넘는 차는 큰 재산인데 그런거 생각 안하고 살수가 없죠

1억이 넘는 차를 폐차할때 까지 타려고 사는 사람은 별로없을거임

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장