바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.12.24 14:16 답글 신고
    맨위에 르노차 벤츠랑 벰따블류 suv랑 비슷하게 생겻네요
  • 레벨 상병 회아비회비로회 19.12.24 19:18 답글 신고
    세단형suv, 2020트렌드가 될듯.
  • 레벨 대위 3 E100 19.12.24 14:42 답글 신고
    15년1월 출시된 티볼리는 이제 끝물이라 어찌할 방법이 없으니 순정으로 lpg엔진 출시하려나 보네

내년이면 6년째인데 자금력 없는 쌍용이 주력모델인 티볼리를 빠르게 풀체인지 할려나 모르겠네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.12.26 08:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 최저 임금이란다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인대통령도 최저임금부분은 실수 인정하고 조정 들어갔다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인 대통령이 자한당이냐???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간... 생각 없고 모르는 애들은... 진짜.. 뭘 모른다니까....

꼭 머리에 든거 없는 애들이 시끄럽게 군다니까...

생각좀 하고 살아라... 돈만 있다고 다는 아니지만.. 생각 없는 것만큼 답 없는 것도 없다... ㅋㅋㅋㅋ

문재인 대통령이 자한당이냐...??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고.. 난... 최저임금 1만원 인상은 난 찬성한다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ ㅅ 아.....

급격한 상승과 거기에 추가되어있는 몇가지를 문제점을 이야기 하는거지... ㅋㅋㅋㅋ

소귀에 경 읽기... 뭔지 알겠다... ㅋㅋㅋㅋ

공부해라.. 공부.... ㅋㅋ 밑천 드러나면 그것만큼 쪽팔린것도 없어... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 19.12.26 15:31 신고
    @번개보더 그게 실수인정 하고 조정한거냐 생각하는 수준봐라

너같이 돈좀있는 것들과 사업하는 것들이 지들 힘들다고 징징대서 조정한거지

일반 근로자가 최저임금 올리는거 반대하겠냐

너같은 것들이 징징대서 최저임금 시한 늘린거지 생각좀 하고 살아라

찬성하는 놈이 최저임금 올린다고 걱정부터 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다
  • 레벨 대위 3 apomorph 19.12.24 19:34 답글 신고
    티볼리 LPG 기대되네
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 19.12.24 19:36 답글 신고
    코란도LPG가 낫죠
  • 레벨 중사 3 대나무집 19.12.25 00:01 답글 신고
    트레일 블레이저 제발 디젤 엔진좀 출시 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 진격의시민 19.12.25 00:02 답글 신고
    셀토스 못잡을듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 라피드 19.12.25 00:45 답글 신고
    QM이 어케될라나
  • 레벨 소장 미스치 19.12.25 07:41 답글 신고
    트레일 블레이져 기존에 미국에서 팔던거 들여오는건가요? 아니면 이번에 나온 신차인가요?

싼타페 + 베뉴같이 생겼네. 배꼈다는 말이 아니라 그냥 이미지가 ㄷ
  • 레벨 병장 홍삼톤 19.12.25 12:12 답글 신고
    90마력짜리는 안탑니다
  • 레벨 상사 2 폭풍과함께 19.12.25 16:24 답글 신고
    XM3 가 90마력? 헐...안사
  • 레벨 하사 1 즐남이 19.12.25 17:49 답글 신고
    쌍용이 적자라서 개발비 부족으로 있는 모델에다가 lpg만 넣고 팔려는듯....내년이 더 문제...빚 갚아야 하는데 빚 만기일이 내년이거든...존망은 내년에 어떻게 되느냐에 따라 달라질듯....없어지면 안되는데....타사가 독과점 해버리면 외산차와 현기차의 대결이 됨....그러면서 현기는 외제차와 비슷하게 만들었다는 명분으로 자위질하면서 가격 올리겠지..동영상 보면서 만든차를 비싼가격에 산다는것도 참...소비자 입장에서 기분 드러운일..
  • 레벨 대령 1 현대자전차 19.12.25 19:23 답글 신고
    쿠페형은 트렁크 공간 엄청 손해인데 셀토스 는 못잡을거같다
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 19.12.25 19:35 답글 신고
    GM 가격, 옵션 또라이짓만 안하면 트레일블레이져 승산있는데..
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.12.25 19:41 답글 신고
    쌍용은 다버리고 티볼리하고 렉스만 남겨두고 전기차를 빠르게 만드는게 맞지않나싶음....;

마힌드라 전기차관련 회사들 그리사더만 정작 쌍용은 그수혜를 못받는것같은...

근대 솔직히 다른애들 나와도 셀토스못잡는다 생각함 가격이라도 착하면 또모르겟지만..
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 19.12.26 10:25 답글 신고
    쉐보레는 회사자체가 ,,믿음이 없어,,,
  • 레벨 준장 부자들의음모 19.12.27 21:21 답글 신고
    XM3 가솔린 터보 나오면 좋겠네...
  • 레벨 대위 3 현명한남자 19.12.29 17:27 답글 신고
    팀킬이 되겠지만 티볼리보단 코란도 lpg를 출시해서 2-300 싸게팔면 쌍용이 살아날듯

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장