바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 우기명 19.12.24 12:23 답글 신고
    풀체인지 수준인데...

아 근데 요즘 눈을 왜 이렇게 너무너무너무 찢어요?

아시아인 비하함???
  • 레벨 상사 2 소도둑 19.12.24 20:05 답글 신고
    돈데기리기리돈데기리기리돈데크만
  • 레벨 원사 2 버키반즈 19.12.24 12:30 답글 신고
    2.5터보나오면
    2.0은 안팔리것는데ㅡㅡ
  • 레벨 소장 지산맨 19.12.25 00:18 답글 신고
    2.0대체라죠 2는 단종
  • 레벨 중위 1 전주침수차장수 19.12.24 12:32 답글 신고
    네비는 좀 키우자
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.12.24 12:40 답글 신고
    그릴로 개성 딱 잡고, 라이트는 나눴네~ 개성은 확실하네요~ㅎ
  • 레벨 중사 1 k2066 19.12.24 12:48 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 하사 3 고쳐드림 19.12.24 13:22 답글 신고
    이거슨... 대륙에 부가티가 있다면 아시아에는 부칸티가 있다!
  • 레벨 원사 3 만덕터널레이서 19.12.24 13:46 답글 신고
    지금보단 좋아 보임.
  • 레벨 소령 2 오우예 19.12.24 14:47 답글 신고
    더블 클러치
    현기 신기술 ㅋㅋㅋㅋ
    못믿는다
  • 레벨 대위 3 E100 19.12.24 15:05 답글 신고
    믿지마시고 제발 현기차 사지말고 더좋은 르쌍쉐 차나 수입차 타세요
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.12.24 23:06 신고
    @E100 이거는 보니.. 아무 생각 없는 그냥 현빠네... ㅋ

현기차 나쁘지 않게 생각 하지만... 무턱대고 빨아주는건... 쫌~~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 OldGuy 19.12.25 22:28 신고
    @E100 [이슈+] 현대차 품질 '경고음', 유튜브 와이파이에 묻힌다

| Daum 자동차 - http://auto.v.daum.net/v/20191212082803812
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.12.25 19:38 답글 신고
    처음엔 거르는게맞음 건식도 진짜 몇년동안 고생한차주들 많아요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 19.12.26 06:22 신고
    @scr제원 아 그래서 폭바도 건식 7단dsg 리콜 당했구나 ㅋㅋㅋ

누가보면 현기차만 문제인줄 알겠네

현기 7단dct가 리콜당했음?팩트로 까던가
  • 레벨 대위 3 E100 19.12.26 06:16 답글 신고
    번개보더/풉 돈있어서 최저임금 가지고 태클거냐

하는짓이 꼭 자한당 수준이네 ㅋㅋㅋ

생각좀 하고 살아라 돈만 있으면 뭐하냐 생각이 없는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.12.26 08:55 신고
    @E100 ㅋㅋㅋㅋ 최저 임금이란다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인대통령도 최저임금부분은 실수 인정하고 조정 들어갔다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인 대통령이 자한당이냐???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간... 생각 없고 모르는 애들은... 진짜.. 뭘 모른다니까....

꼭 머리에 든거 없는 애들이 시끄럽게 군다니까...

생각좀 하고 살아라... 돈만 있다고 다는 아니지만.. 생각 없는 것만큼 답 없는 것도 없다... ㅋㅋㅋㅋ

문재인 대통령이 자한당이냐...??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고.. 난... 최저임금 1만원 인상은 난 찬성한다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ ㅅ 아.....

급격한 상승과 거기에 추가되어있는 몇가지를 문제점을 이야기 하는거지... ㅋㅋㅋㅋ

소귀에 경 읽기... 뭔지 알겠다... ㅋㅋㅋㅋ

공부해라.. 공부.... ㅋㅋ 밑천 드러나면 그것만큼 쪽팔린것도 없어... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 19.12.26 15:25 답글 신고
    번개보더/풉 니 눈에는 그게 실수를 인정할것로 보이냐 ㅋㅋㅋ

너같이 돈좀있는 것들이 지들 사업하기 힘들다고 징징대서 최저임금 낮춘거지

하여간 생각하는 수준봐라 ㅋㅋㅋ

너같음 일반 근로자가 최저임금 올리는거 반대 하겠니?너같은 놈들이나 징징대지

찬성하는 놈이 최저임금 올린다고 걱정부터 하냐 ㅋㅋㅋ어이가 없구만ㅋㅋㅋ

최저임금 오른다고 걱정부터 하면서 지 수입차 자랑질 하는게 니 수준이다

생각하는 수준이 그냥 니가 자주쓰는 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 IM7400 19.12.24 16:56 답글 신고
    정말 디자인 그지같네 ㅋㅋㅋ 저게 뭐냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.12.24 19:41 답글 신고
    어차피 저렇게안나옴 저건 예상도일뿐
  • 레벨 원사 2 버키반즈 19.12.24 19:09 답글 신고
    근데 후륜기반 8단 습식 디씨티는 칠공이가
    처음인거죠?
  • 레벨 중령 1 Lindane 19.12.25 15:33 답글 신고
    안만들었을걸요
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 19.12.24 19:15 답글 신고
    돈데크만
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 19.12.25 11:57 답글 신고
    ㅎㅎ 나도 보자마자 돈데크만 생각했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 19.12.24 19:29 답글 신고
    왜 방패를 달고...크흑
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.12.24 19:40 답글 신고
    기존 g70 앞대가리가 병맛같았는데좀 이쁘게나와라
  • 레벨 소장 미스치 19.12.25 07:40 답글 신고
    저거 보니까 기존게 선녀같아뵈는디 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2호봉 오빠두쥴 19.12.24 20:02 답글 신고
    완전 다른차구만 이게부분변경? 진짜 현기는 페리가 풀체급이네
  • 레벨 이등병 뚜껑열기전문 19.12.24 20:12 답글 신고
    후미등 엑센트같아 보기싫었는데 후미등만 기대됨
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.12.24 23:05 답글 신고
    일단 디자인은 적응 안됨. ㅋ GV도 그렇고... ㅋ
  • 레벨 병장 한다 19.12.24 23:48 답글 신고
    요즘현대차들 부분변경 풀체인지???
  • 레벨 소위 2 라피드 19.12.25 00:45 답글 신고
    진짜 저건가?
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.12.25 03:19 답글 신고
    헐.....

60대~70대가 젊게 좀 살아볼까 하며 탈 차......

20~30대가 돈 없어 안 팔아줘서 저리 된듯.....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 미스치 19.12.25 07:40 답글 신고
    Aㅏ....
  • 레벨 하사 2 첫차레죠 19.12.25 08:22 답글 신고
    8단 습식 DCT는 전륜구동형 아니었던가요? 후륜타입은 자동8단 그대로 가는걸로 알고있었는데? ..
  • 레벨 대령 3 코너황제 19.12.25 13:16 답글 신고
    난 오히려 1세대 보다 좋아 보이는데요... 실물로 봐야 알겠지만.....
  • 레벨 원사 2 s보노보노s 19.12.25 16:46 답글 신고
    고급감이 많이 떨어져보이네요.. 헤드라이트..
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.12.25 19:39 답글 신고
    현대 디자이너자체가 적폐같아보여요... G90 페리된것만봐도 차를왜저따위로 만든건지 이해가안가던데..
  • 레벨 원사 2 이니지오 19.12.25 19:40 답글 신고
    진짜 에미에비없는 디자인..ㅠ
  • 레벨 병장 바른생활21 19.12.25 20:07 답글 신고
    싫으면 마는거지, 부모언급하는 단어 사용하며, 이렇게까지 글 올릴 필요가 있을까? 호불호는 판매량으로 말해줄듯!!
  • 레벨 병장 바른생활21 19.12.25 20:06 답글 신고
    그럼 12.3인치 AV모니터 적용되는건가?
  • 레벨 상사 1 내가젖소좃소 19.12.26 05:41 답글 신고
    기존 디자인은 묻어버려.
    묻고 더블로 가.
  • 레벨 소위 1 성공맨 19.12.26 09:57 답글 신고
    음 별로야! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소위 2 산타페당 19.12.26 10:02 답글 신고
    설마 저렇게 안나오겠죠???
  • 레벨 중위 1 산토스 19.12.26 10:39 답글 신고
    스스로 자빠진다..
  • 레벨 원사 3 샘윗위스키 19.12.26 10:56 답글 신고
    아 쫌..
  • 레벨 중장 해탈과열반 19.12.26 11:30 답글 신고
    어으 징그러워.
  • 레벨 소장 야발라마히야 19.12.26 11:58 답글 신고
    저게 디자인이냐..ㅋ
  • 레벨 중사 2 만다리나덕 19.12.26 13:42 답글 신고
    g90부터 디자인이 폭망하고 있네
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 19.12.27 06:48 답글 신고
    8단 습식은 전륜향 이라고 기자야..
  • 레벨 대위 3 구로남자 19.12.27 14:56 답글 신고
    현재보다 부분 변경한것이 더 이쁘넹~
  • 레벨 상사 3호봉 Aoow 19.12.28 09:56 답글 신고
    어디까지나 예상그래픽인데 참 수준이 ㅉㅉ..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장