바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 현대차사준할머니 20.03.05 10:08 답글 신고
    와 이정도면 수준급이다..
    답글 0
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 20.03.05 17:33 답글 신고
    프리미엄 프리미엄 하기 전에 자동차의 기본기부터 제대로 하세요!!! 현기씨!!!

디자인은 100점 만점에 120점 되었으니, 디자인으로 그만 승부보고!!!

기아 D로 넣으면 앞으로 가고, 브레이크 밟으면 서고, 박으면 에어백터지고,

양쪽 문 같은 문으로 만들어주고, 앞 뒤 타이어 바꿔끼지좀 말고!!!

기본기에 좀 충실해주시기 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 소위 1 GSPD 20.03.05 18:01 답글 신고
    이걸 보니, 아우디 A7과 오펠 인시그니아 등이 정말 시대를 앞서간 디자인이었다는 걸 깨닫습니다.
    유럽 회사가 이미 10년전에 도입한 디자인 컨셉을 현대는 이제서야 내놓는군요.
    디자인 말고 다른 부분에서도 그만큼 도달하면 좋겠습니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 현대차사준할머니 20.03.05 10:08 답글 신고
    와 이정도면 수준급이다..
  • 레벨 하사 2 흥궈 20.03.05 10:10 답글 신고
    더 올뉴는 첨보네 더 올뉴 다음에는 뭘로하지
  • 레벨 소장 검이승이 20.03.05 14:07 답글 신고
    더 올 뉴 말리부
    더 넥스트 스파크
    더 올뉴 넥스트 g80??
  • 레벨 원사 3 만덕터널레이서 20.03.06 00:50 신고
    더 올뉴 제네레이션 G80 리미티드 에디숀
  • 레벨 대령 1 현대자전차 20.03.05 10:34 답글 신고
    테일램프 두줄은 아직 숙제구만
  • 레벨 중사 1 킹조지섬 20.03.05 10:36 답글 신고
    졸라 머싯네..
  • 레벨 원사 3 콩쮜 20.03.05 10:42 답글 신고
    와 개이쁘다
  • 레벨 상사 1 항상행복하길바래 20.03.05 11:11 답글 신고
    이쁘네욤
  • 레벨 대위 2 PAPICO 20.03.05 12:45 답글 신고
    CLS느낌이 뿜뿜하네요...
  • 레벨 일병 아기공룡둘째a 20.03.05 16:27 답글 신고
    저도 1세대 CLS 느낌이 많이 드네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 좋은생각중 20.03.06 10:21 신고
    @아기공룡둘째a 저건 그냥 실차 이미지도 아니니. 실차나와봐야알듯
    gv80 그냥 낮게 해놓앗을거같아요
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 20.03.05 14:23 답글 신고
    가격도 오르려나..
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 20.03.05 15:22 답글 신고
    트렁크쪽으로 빠지는라인 A5 A7같은 스타일의... 멋지네요.
    소나타 (별로) 그랜져(> <) g80 (오...) 디자인완성도가 좋아지는듯.
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 20.03.05 16:02 답글 신고
    대박 날듯
  • 레벨 준장 Jeep 20.03.05 16:03 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 대령 2 즈질형 20.03.05 16:13 답글 신고
    이러면 G90 디자인만 나가리...G80이 더 간지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 20.03.05 17:33 답글 신고
    프리미엄 프리미엄 하기 전에 자동차의 기본기부터 제대로 하세요!!! 현기씨!!!

디자인은 100점 만점에 120점 되었으니, 디자인으로 그만 승부보고!!!

기아 D로 넣으면 앞으로 가고, 브레이크 밟으면 서고, 박으면 에어백터지고,

양쪽 문 같은 문으로 만들어주고, 앞 뒤 타이어 바꿔끼지좀 말고!!!

기본기에 좀 충실해주시기 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 20.03.06 08:47 답글 신고
    '박으면 에어백 터지고!' 라는 말에 전적으로 동감!
  • 레벨 소위 1 GSPD 20.03.05 18:01 답글 신고
    이걸 보니, 아우디 A7과 오펠 인시그니아 등이 정말 시대를 앞서간 디자인이었다는 걸 깨닫습니다.
    유럽 회사가 이미 10년전에 도입한 디자인 컨셉을 현대는 이제서야 내놓는군요.
    디자인 말고 다른 부분에서도 그만큼 도달하면 좋겠습니다.
  • 레벨 소위 2 라피드 20.03.06 22:49 답글 신고
    CLS가 빠질 수 없져 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 파란만땅 20.03.05 18:32 답글 신고
    제7
  • 레벨 병장 진정한평등 20.03.05 20:37 답글 신고
    못쉥겼네. 이 정도면 역대급 아닌가
  • 레벨 하사 2 김두릅 20.03.05 20:46 답글 신고
    솔직히 디자인은 요즘 나오는 벤츠보다 더 벤츠스럽네요. 고급스럽네요.
  • 레벨 중령 3 보배어르신 20.03.05 22:58 답글 신고
    와 당장 팔고 사야겠다.
    120개월 할부로~
  • 레벨 대위 3 앞치기뒷치기 20.03.05 23:41 답글 신고
    디쟌이 대박이네~~~~~~~~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

현대가~~~

미첬네~~~

미쳤어~~~
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 20.03.06 00:32 답글 신고
    외국에서 아우디 짭이라 자꾸 뭐라하니 그릴을 5각형으로 만들어봤는데.. 여전히 억지스럽네
  • 레벨 상사 3 쿤이님 20.03.06 11:04 답글 신고
    너무이상함
  • 레벨 상사 1 펭수정체우디르 20.03.06 03:55 답글 신고
    올블랙에디션 기대해 봅니다
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 20.03.06 08:32 답글 신고
    디자인과 옵션 등은 이미 세계적이네요.
    이제 기본기에 좀 더 충실해지면 세계 시장도 먹을 수 있겠어요.
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 20.03.06 08:40 답글 신고
    3.0디젤 나왔으면좋겠다.
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.03.06 09:13 답글 신고
    배아리 꼬인

삼각떼 오너

수입 중고 엔트리 오너

수입차 딜러들 총 출동했나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 좋은생각중 20.03.06 10:20 답글 신고
    파나메라 터보타지만 보배랑 네이버엔 다들 너같은 서민들만 댓글 놀이하는줄 아는가..ㅎㅎ
    그런 마인드가 참 신기함..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 20.03.06 09:29 답글 신고
    기어봉을 옵션으로 해주면 안될까요 ㅡ.ㅡ

왜 다들 없애고 그러는지...
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 20.03.06 09:54 답글 신고
    뭔가 짱개스럽고 괴기스럽던 두 줄 테일램프가 이제야 봐줄 만한 수준이 된 것 같네요.
  • 레벨 일병 좋은생각중 20.03.06 10:19 답글 신고
    저건 이미지라 실차 이미지도 아니고 그냥 gv80 낮은 버젼이라 생각하심되요
  • 레벨 대령 3 SkyActiv 20.03.06 10:04 답글 신고
    거의 2년 전,
    현대 연구소 다니는 친구가 G70, G80 사지말라고 했습니다.
    진짜 농담아니라 두개 일자 램프가 들어가서 풀체인지 될거라고 하던 이새끼 찌라시가 맞았네;; ㄷㄷ
    소름이다
  • 레벨 일병 좋은생각중 20.03.06 10:19 답글 신고
    그냥 낮은 gv80이지 특별할거 있나?
  • 레벨 상사 3 쿤이님 20.03.06 11:05 답글 신고
    그릴부터 해서 뭔가 앞은 중국스럽고 뒤는 아우디a7 같음
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 20.03.06 12:40 답글 신고
    디자인 잘 뽑았네
  • 레벨 중사 1 Hhwishevs 20.03.06 16:47 답글 신고
    개멋지네
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 20.03.07 07:30 답글 신고
    약간 뒷모습은 애스톤 마틴까지 느껴진다... 솔직히 디자인으로 깔순 없을듯
  • 레벨 중장 espkh3 20.03.07 22:52 답글 신고
    저 스티어링 휠은 진짜 시각적 공해수준이네
  • 레벨 상사 2 차는감성으로 20.03.08 19:24 답글 신고
    이제 제네시스가 자리를 잡아가네.../ 가격좀 낮춰라..
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.03.09 03:09 답글 신고
    디자인은 최고다!

그러나 성능은? 제로백은ㅋㅋ

마력은 ㅋㅋ 고속도로에서 수입차한테

다 발리는 가속력

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장