바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 한지민들레 20.03.12 15:11 답글 신고
    얘네들은 죄다 악세사리라는 것들이 용품삽 수준의 퀄리티를 못벗어나냐...어후
    답글 0
  • 레벨 중령 2 한지민들레 20.03.12 15:11 답글 신고
    얘네들은 죄다 악세사리라는 것들이 용품삽 수준의 퀄리티를 못벗어나냐...어후
  • 레벨 대령 3 SkyActiv 20.03.12 16:03 답글 신고
    태풍마크 좀 어떻게 안되겠냐 ㅠㅠㅜ
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.03.12 17:36 답글 신고
    쓸데없는짓한다
  • 레벨 소장 0동글이0 20.03.12 17:43 답글 신고
    스카이뷰 저거 장난아님 엄청 좋음~~굿굿
  • 레벨 원사 1 남현이 20.03.12 17:48 답글 신고
    궁금한게 후방카메라 화질은 그닥인 수준인데 저 어라운드뷰는 화질 좋은가요?
  • 레벨 소령 2 오우예 20.03.12 18:22 답글 신고
    순정이 좋지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 앞치기뒷치기 20.03.12 23:33 답글 신고
    엔트리 차값이 싸게는 나왔지만 구매하고 정비 한 번 해봐라.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벰베 벤츠 쉐보레 르삼...........거의 비슷하더라.

영수증 보고 아~~이래서 닥치고 현대구나~~ 할꺼다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

생각들 잘 하고 사시길~~ *^^*

앞 전 QM6 많이 팔렸던데 그분들은 요단강 건너거임......... ㅠ.ㅠ

에효~~!
  • 레벨 하사 1 케구이큐 20.03.12 23:37 답글 신고
    쉐보레 벰이랑 벤츠보다 훨씬싼데요...수리해보셨나요? 지금은 안타지만 전전 차가 쉐보레인데 현기보다 약간비싸지 수입차정도아닌데요.
  • 레벨 상사 3 718 20.03.13 00:06 신고
    @케구이큐 걍 웃고가세요ㅋㅋㅋ

르노샀다고 요단강이랜다 풉
  • 레벨 준장 각쿠스380 20.03.13 00:41 답글 신고
    아니...차 정비할 돈이 얼마나 없으시면.. 삼성차 수리비에 그렇게 절절매요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐가 그렇게 비싸다는건지... 많이 힘드신가요?
  • 레벨 중사 3 xM3 20.03.14 17:04 답글 신고
    sm3랑 bmw 3시리즈랑 수리비 같나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 20.03.14 19:23 답글 신고
    현기차에 비해 비싼건 사실이지만 국내생산은 그나마 싼편

문제는 수입해서 들어오는 차량들 부품값은 어쩔수 없이 비쌈

르노와 쉐보레가 국내생산 줄이고 수입차량을 많이 출시하려 하니 저가차량에서 유지비는 무시못함

이왕 르노 쉐보레 살꺼면 국내생산 하는 차종을 사는게 유지비 줄이는거

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장