바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 쌀라마빠끼닝 20.03.23 11:17 답글 신고
    >가격은 9,150만원이다.
    가격은 7,150만원이다.
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.03.23 14:13 답글 신고
    출시할땐 1000만원만 깍아주고...

출시한뒤1000+1000만원 깍아줄꺼임...

기존 9천대 차량들도 전부 7천대에 할인판매했지... ㅋㅋ

7천대면... 뭐 나쁘지 않은 상풍성임.
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.03.23 15:28 답글 신고
    근데 머가 이상하네

3.0디젤인데 231마력? 51토크? 레알??

그리고 할인 들어가면 가격이 7천대로 보는데, 그러면 투아렉보다 싸네~

이건 머 족보가 마구 꼬여버리네~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 제대로 하자~ 개우디장지지지~

• 레벨 하사 2 키치카이 20.03.23 17:41 답글 신고
    아우디 2천할인인데 투아렉은 할인 안하고 정가 받을까요..투아렉도 2천 까주죠 지금도 할인이 얼만데..
  • 레벨 대위 3 E100 20.03.23 17:02 답글 신고
    gv80 3.0디젤 성능 구리고 연비 딸린다고 까대던 현까들아

q7 3.0디젤이 왜 성능이 더 구리고 연비도 딸리냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.03.23 18:32 답글 신고
    개. 돼지들은 그런데 관심 없음~

그냥 케르만차들만 보면 환작하는 애들~

중고차 똥 값되고 유지 관리비 기절초뽕 해도 관심 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 마리아치 20.03.23 20:40 답글 신고
    현기차 뻥마력을 아직 믿으시는군요.
    요즘 현기차는 사고시 에어백은 잘 터지나요?
  • 레벨 소장 미스치 20.03.23 22:49 신고
    @마리아치 쯔쯔쯔 현기차 뻥마력 드립 사장된지가 언젠데 이제와서? 20년전이라면 모를까 요즘은 개나소나 다이노 돌리는 시대라 그런 선동 안먹힘
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.03.23 22:48 답글 신고
    GV80 은 가격으로 까이고 있다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 GV80이 성능이 떨어지고 연비가 떨어진다고 하냐???? 자아비판하네... ㅋㅋㅋㅋ

다시한번 말해주께... GV80은... 가격으로 까인다고... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 20.03.24 15:09 신고
    @번개보더 밑에가서 gv80 가솔린 출시 기사 베댓이나 처보고와

가격 타령하는데 3.0디젤 달리고 그정도 옵션 들어가는 6천5백짜리 시작하는 차좀 알려줘 보던가

가격 처말하면 맨날 할인타령 ㅋㅋㅋ 할인이 무슨 차량 기본가격이냐
  • 레벨 일병 좋은생각중 20.03.23 23:45 답글 신고
    요점을 모르네 ㅋㅋㅋgv80이 디젤성능및 연비로 까이고있냐? 95프로 이상이 가격으로 까이고있는데 무슨 소리 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈주고 현기차 살까? ㅋㅋㅋ 유지 관리비도 들어야지 당연히 품격이 품질이 감성이 틀린데 독삼사랑 ㅋㅋㅋ 현기차랑 독일차랑 체감이 같냐? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 조우 20.03.24 17:05 답글 신고
    흉기는 사는 거 아니다
    정신들 차려라 ㅋ
  • 레벨 하사 2 마리아치 20.03.24 23:40 답글 신고
    흉기차에 당한 1인 입니다.
    주위에서 흉기차 고르는 사람 있으면 도시락 싸고가서 말립니다.
  • 레벨 이등병 피난안내도 20.03.23 20:12 답글 신고
    7인승 인가요???
  • 레벨 소위 1 베네치아라떼 20.03.23 21:21 답글 신고
    GV80과 비교하려면 50TDI와 비교해야 합니다. 50TDI는 286마력, 61.2토크입니다.
  • 레벨 중장 접니다절므니 20.03.23 21:45 답글 신고
    와 할인하면 엄청 메리트 있네 gv80이 비싸보이네 ㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장