바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 데굴데굴 20.04.20 17:21 답글 신고
    눈물겹다
    티볼리
  • 레벨 대위 3 E100 20.04.21 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 셀토스 뺄려고 4.3미터 이하란다 ㅋㅋㅋ

1.6디젤 기본가 보면 셀토스 보다 티볼리가 비싼데 ㅋㅋㅋ

연비는 뭐 코나 셀토스 디젤 가솔린 모두 압승이고 ㅋㅋㅋ

6단과 7단에 차이가 복합연비로 나오는구만 연비 이야기는 하나도 읍네 ㅋㅋㅋ

디젤은 성능 똑같은 1.6디젤 쓰는데 어찌 복합연비 3km나 차이가 나냐 대단하다

가솔린도 배기량 작은데 셀토스 보다 연비도 안나오네
  • 레벨 대령 1 중고차쇼핑노하우 20.04.24 18:35 답글 신고
    눈물겹게 애쓰는게 보이네

애잔하네

XM3 지나 갈게요~
  • 레벨 소장 미스치 20.04.25 03:41 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 크기 지들 맘대로 기준도 없이 4.3m로 끊은다음 제일 크다고 하는거 실화냐

거기에 성능이 코나랑 티볼리가 비슷하다고? 양심도 적당히 팔아먹어야지 회피테스트하면 스핀나는 쓰레기랑, SUV면서 왜 이렇게 하드한 세팅했냐는 소리 듣는 코나랑 성능이 비슷?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장