바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 E100 20.05.13 15:29 답글 신고
    앞모습은 그랜저ig 비슷하고 뒷모습은 어찌 디자인이 후퇴했냐 고급스런 느낌이 하나도 없네
    답글 1
  • 레벨 상병 실패는업다 20.05.13 11:43 답글 신고
    실내 완전 별로네 망한듯.. 무슨 모니터 하나 껴놓고 끝나나
  • 레벨 상사 2 northpole1 20.05.13 11:47 답글 신고
    원형송풍구 없어지니 왠지 섭섭하네
  • 레벨 대위 3 E100 20.05.13 15:29 답글 신고
    앞모습은 그랜저ig 비슷하고 뒷모습은 어찌 디자인이 후퇴했냐 고급스런 느낌이 하나도 없네
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 20.05.14 12:10 답글 신고
    앞모습 eq900 느낌도 많이 나네요~

진짜 벤츠 디자인 퇴보중~
  • 레벨 이등병 1차돌박이1 20.05.13 15:33 답글 신고
    실내는 약간... 아발론 생각나네 그리고 뒷보습은....음.....
  • 레벨 대령 1 방어운전중 20.05.13 15:51 답글 신고
    디자이너때문에 회사가 울고 웃고 하는데 ... 이번에 엄청나게 울거같네 ...
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 20.05.13 16:06 답글 신고
    벤츠가 BMW 스럽네... 특히 뒷부분
  • 레벨 원사 3 74워리어즈 20.05.13 16:11 답글 신고
    아이쿠야...
    뒷태는 삼각떼냐...
  • 레벨 원사 2 강된장 20.05.13 16:26 답글 신고
    대충 만든거같냐 ㅋㅋ 얼마나 남겨먹을려고
  • 레벨 원사 1 jyccc 20.05.13 16:29 답글 신고
    위의 댓글들 본 후 다시 보니 그릴 가운데 막대기들 떼 버리고 현대마크 넣으면 영낙없이 그랜저 IG 닮은꼴이네 ...... 실물 보면 다르겠지만 적어도 사진상으로는.
  • 레벨 소장 천사의여인 20.05.13 16:30 답글 신고
    디자인 극혐이다...
  • 레벨 소령 2 오우예 20.05.13 16:35 답글 신고
    디자인이 왜저래... 흐미
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.05.13 16:43 답글 신고
    확실히 미래지향적 미적 감각이 떨어지는 개빡대가리들한테는 난해할 수도 있는 미래지향적이면서 동시에 시간이 지나도 여전히 우아함과 고급스러움을 간직할 수 있는 timeless한 디자인이라고 분석됨.
  • 레벨 대위 3 E100 20.05.13 17:52 답글 신고
    뒷모습은 7시리즈 보다 못생겼구만 ㅋㅋㅋ

저거 보니 7시리즈가 이뻐 보이는 마법을 부리네
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.05.13 18:59 답글 신고
    @E100 역시 미에 대한 감각이라곤 개나줘버린 수준 잘 알겠습니다.
  • 레벨 중령 2 한지민들레 20.05.13 17:01 답글 신고
    디자인 나쁘지는 않음 근대.... 럭셔리감은 많이 떨어짐 걍 고급소재 많이 쓴 평범한차같음
  • 레벨 준장 푸더덕 20.05.13 17:08 답글 신고
    HUD 사이즈 어마무시하네
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 20.05.13 17:32 답글 신고
    CLS 풀체인지 됐을때 느낌이네.. ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 2 버키반즈 20.05.13 17:56 답글 신고
    시대를 너무 앞서간건지.
    아님 그냥 ㅈㅁ인건지.
    그나마 핸들은 디자인 좋네ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 늬집아세끼고 20.05.13 17:57 답글 신고
    전면 k9 구형인줄 ㅋㅋㅋ
    벤츠라고 안했음 k9으로 생각했을거임 ㅋ
  • 레벨 하사 3 알고나떠들까 20.05.13 18:21 답글 신고
    실내 테슬라?
  • 레벨 대위 3 디오니소스님 20.05.13 18:55 답글 신고
    벤츠도 갈수록 디자인 퇴보하네
  • 레벨 소위 1 550원만 20.05.13 19:18 답글 신고
    저거 센터디스플레이 아무리 잘만들어놔도
    렉생길텐데 직관적이여야할 공조장치를..
    현다이가 10년 중반에 네비에다가 시계랑 공조정보를 넣었다가 렉+직관적인 불편함으로
    근 몇년사이 미니공조창을 넣고있지
  • 레벨 소위 2 라피드 20.05.13 19:32 답글 신고
    와 이건... 모르겠다
  • 레벨 하사 2 조아보배 20.05.13 20:00 답글 신고
    볼보를 따라하네...
  • 레벨 원사 3 도산대로 20.05.13 20:11 답글 신고
    전체적인 데쉬보드 형태는 예전 각그렌져 같이 생겼네요.
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.05.13 20:35 답글 신고
    구형 제네시스에 삼각때가 보인돠~ ㅋㅋㅋ

실내는 럭셔리보단... 심플해보이네요..

서민 에듸션인건가.. 친숙하게 보여 좃네요 b
  • 레벨 소위 3 광양발전 20.05.13 21:07 답글 신고
    빨리 가려라!!! 현기 놈들이 따라한다!!! 기억해라~~~~~
  • 레벨 소령 2 207호실 20.05.13 21:25 답글 신고
    HUD가 클러스터 크기와 동일한것이 가장 눈에 띄네요.

얼마나 다양한 정보를 보여주려고 대폭 키운건지...

클러스터에 보이는 정보를 앞유리에 다보여주려는 걸까요?

센터페시아 모니터를 살짝 아래로 내린걸 보면 모니터에서는

오디오와 공조기 콘트롤 정보만 제공하고 네비는 HUD에 맡긴것 같다는 추측도,,,

왠지 이번 신차는 이게 대박일것 같은데요.
  • 레벨 소위 3 With9912 20.05.14 16:01 답글 신고
    저도 hud가 눈에 띄네요!! 먼가 엄청난게 있는거 같아보여요 ㄷ ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 걸뽀나스나 20.05.13 21:37 답글 신고
    오~~간결하고 이쁘네~~
  • 레벨 하사 1 닝기스온 20.05.13 21:42 답글 신고
    뒷모습은 YF소나타가 잠깐 보이고 사라지네요 ;;
  • 레벨 병장 qazaz 20.05.13 21:50 답글 신고
    고급스러운 벤츠의 곡선은 어디갔을까.. 독일차 이번디자인들 다 왜이럼..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 20.05.14 00:21 답글 신고
    벤츠만의 아이덴티티를 잃어 버리는것 같음
  • 레벨 대위 3 그것이하고싶다 20.05.14 00:21 답글 신고
    꼭 누가 계기판을 뜯어놓은거 같네유..
  • 레벨 상사 3 아엠게 20.05.14 00:25 답글 신고
    예전 CLS도 그렇고 현행 S클래스도 그렇고 오히려 풀체인지 전 디자인이 정점 찍은듯.
  • 레벨 상병 눈물난다TOT 20.05.14 09:07 답글 신고
    전 디자인이 너무 이뻐서 아직은 좀 그렇지만 출시되고 차량을 실물로 한번 보고싶네요
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.05.14 09:18 답글 신고
    이번 세대는 존망이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 백만볼트B 20.05.14 09:23 답글 신고
    나가있어....
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.05.14 09:33 답글 신고
    그래도 겁나 많이 팔릴꺼임..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷테는 CLS랑 똑같고... ㅋㅋㅋ 못생김...

저정도 디자인이라면... 7쓰리즈 신형이 어떻게 나오느냐에 따라 7이 어느정도 다시 살아날수도 있을듯... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.05.14 09:56 답글 신고
    그래도 나오면 도산대로에 널릴것임.....
  • 레벨 중사 1 Underwater 20.05.14 11:21 답글 신고
    앞은 EQ900 뒤는YF소나타
  • 레벨 중령 1 흑극곰 20.05.14 11:30 답글 신고
    어차피 몇년뒤에 현대가 따라함
  • 레벨 중사 2 대기만성1 20.05.14 11:38 답글 신고
    페리되기전에 어서들 차 사야겠네요
  • 레벨 중장 자이언트헐크 20.05.14 20:44 답글 신고
    이렇게 까이는 것 보니까 나오면 대박이겠구나~~
  • 레벨 소위 2 주식초고수 20.05.14 22:17 답글 신고
    ㅋㅋ니들이 주저리주저리 해봐야 저급에선 어차피 탑먹을꺼고 실제 거라에서 보면 우장함에
    반할꺼다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장