바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 방어운전중 20.05.26 13:32 답글 신고
    툭하면 디자인바꾸고 뭐했다고 차값올리고 ... 지겹다 ....
    답글 6
  • 레벨 하사 2 현실탈출남보원 20.05.26 11:12 답글 신고
    와 이거 2년간 신차 사신분들... 좀 곤란하시겠는데요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 네이버검색 20.05.26 11:25 답글 신고
    또 바뀌네....
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 20.05.26 11:51 답글 신고
    부분변경인데 플랫폼도 바뀌니.. 크기도 커질 것 같은데..
  • 레벨 하사 2 슥솩슥솩 20.05.26 17:18 답글 신고
    테스트카 주차되어있는거 누가 수치 재서 올렸는데 놀랍게도 크기는 그대로더라구요;;;
    쏘렌토보다 크게 나온다고해서 기대했었는데
  • 레벨 중사 2 이왁스 20.05.29 15:34 신고
    @슥솩슥솩 페리라 늘리는건 한계가 있다고 하네요
    전장만 15mm 늘긴 했어요
    그냥 똑같은 수준이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 scr제원 20.05.31 10:05 신고
    @슥솩슥솩 근대 이녀석은 3세대 플랫으로 바뀌는거아니여요?? 페리라고하기엔 거의 풀체인지급변화라..
  • 레벨 대령 1 방어운전중 20.05.26 13:32 답글 신고
    툭하면 디자인바꾸고 뭐했다고 차값올리고 ... 지겹다 ....
  • 레벨 대위 3 E100 20.05.26 18:18 답글 신고
    지겨우면 우려먹는 르삼 쌍용 쉐보레 차사세요

누가 사라고 떠미나 ㅋㅋㅋ 왜 징징거릴까 우려먹는 차사면 될껄

3년 정도에 주력제품 페리하는게 정상이지 우려 먹는게 정상인가
  • 레벨 소장 미스치 20.05.26 19:57 신고
    @E100 지들이 비정상이니까 정상이 비정상이라고 우겨대는것
  • 레벨 원사 3 골빈 20.05.27 10:25 신고
    @E100
    SM3사면딱일듯
  • 레벨 대령 1 오빠어딜만져 20.05.27 10:38 신고
    @E100 그럼 2년마다 디자인 바뀌는게 정상이냐? 수입차들이 그리 바뀌던?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 20.05.27 21:39 답글 신고
    신차 나오면 3년됬을때 face lift 하더니 이젠 앞당겨 지네
  • 레벨 대위 3 어린열무 20.05.26 13:52 답글 신고
    Ig도 그렇고...2년뒤 풀체에 가까우니..ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 대령 3 CruD 20.05.26 14:10 답글 신고
    화난 메기 버젼이네ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 흥궈 20.05.26 14:27 답글 신고
    개빡쳐보이네요...
  • 레벨 준장 kor 20.05.26 14:30 답글 신고
    저 디자인에 맛들렸군
  • 레벨 중령 1 지디쿨 20.05.26 15:35 답글 신고
    저래놓고 실내에 눈에 좋아보이는 소재 덕지덕지 쳐바르겠지
  • 레벨 대령 3 비포장키드 20.05.26 16:33 답글 신고
    아.. 버튼식 별론데.. 왜 죄다 버튼식으로.. ㅡㅜ
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.05.26 16:33 답글 신고
    이전 눙깔 임팩트가 없었는데

신형은 차라리 그나마 좋아보임

흉기 디아블로컨셉으로..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.05.26 17:14 답글 신고
    펠리세이드와 비슷한 유형의 헤드램프(?) 주간주행등(?) 컨셉이네요.
    전 개인적으로 괜춘한 디자인이라고 생각됩니다.

그런데 국내소비자 상대로 테스팅은 이제 그만할 때도 되지 않았나 싶네요.

과연???
  • 레벨 하사 2 슥솩슥솩 20.05.26 17:18 답글 신고
    이미 쏘렌토로 테스트하고 있잖아요 ㅋㅋㅋ 어짜피 껍데기만 다른차인데
  • 레벨 소령 2 오우예 20.05.26 18:15 답글 신고
    현기신차사는 충성스런 고객이 있나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말대단하네
    내주위에 신차사서 큰결함은 아니더라도 보증기간내에 현기사서 사업소들락날락 안해본사람 못봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 20.05.26 19:57 답글 신고
    매달 올라오는 자동차 판매량 게시글 보면서 '현기 신차 누가삼?' 엌ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 20.05.26 18:23 답글 신고
    페리 한다고 징징거리는 인간들은 싼타페 판매량은 보고 말하나 ㅋㅋㅋ

월 6~7천대 팔리던게 지금 4월에 3천대 까지 떨어 졌으니

주력제품 페리 준비하는게 당연한거지 18년2월 출시한 차를 대체 언제까지 팔아 먹어야 하는건데

페리 안하고 계속팔면 우려먹는다고 지랄떨거면서 ㅋㅋㅋ

그러케 페리 하는게 불만이면 우려먹기가 기본인 차를사 누가 현기차 사라고 떠밀어
  • 레벨 중령 1 얼음파운딩 20.05.26 20:43 답글 신고
    산타페 이태원 버젼 인가요?

좌우 헤드라이트 형상이 남녀(?) 또는 남남(?)이...

팔 들고 클럽에서 춤추는 듯한 모습이...
  • 레벨 소위 3 study 20.05.26 21:28 답글 신고
    쏘랜토가사용하는 신규바디를사용했다더니 크기가 변함없다는건좀? 조금이라도 커지겄지...
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 20.05.26 22:15 답글 신고
    산타페면 S자를 만들지.. T자를 만들어 놨네 ㅋㅋ LG 트윈스 생각나는건 저뿐인가요?
  • 레벨 이등병 크리에이터 20.05.27 00:22 답글 신고
    1.늑대를 보았다:;
    2.드라큘라를 보았다:;
  • 레벨 중사 2 불꽃속으로 20.05.27 07:12 답글 신고
    헤드라이트+다이얼기어+크롬떡칠=300만원 인상.
  • 레벨 원사 1 나이스엄마 20.05.27 07:29 답글 신고
    다이얼이 아닌 버튼기어~
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.05.27 09:08 답글 신고
    맨날 체인지 체인지~ 타보면... ㅋㅋㅋ 10년 전 차랑 구분 안됨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 해탈과열반 20.05.27 09:24 답글 신고
    인간적으로 그건 아닌 듯 합니다;

10년전 차와 지금 차의 수준이 어찌 같나요;;
  • 레벨 소장 미스치 20.05.28 10:49 답글 신고
    정말 많이 둔하신듯. 차알못인 내가 타봐도 완전 넘사벽이던데
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.05.27 10:07 답글 신고
    살놈들 사고.. 말놈들 말고..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수입차 점유율은 계속 오를꺼임..... ㅋㅋ

아직까진 몇차종은 국산차로 유지나 구입예정이나.. 조만간 현기차와도 완전 손절해야긋어... ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 포사맥빠 20.05.27 12:05 답글 신고
    보통 페리는 4년에 한번 아닌가요
  • 레벨 상사 2 완성형피로 20.05.27 13:44 답글 신고
    진짜 신기함... 페리해서 많이 변하면 2년마다 디자인 바뀐다- 수입차 그러는거 봤냐?

그렇다고 수입차 따라하면 수입차 따라한다고 ㅈㄹ함 누구 장단에 맞춰야함?
  • 레벨 상사 2 방곡 20.05.29 13:09 답글 신고
    버튼형 별론데.. 기어봉으로 해줌 안되나
  • 레벨 대위 3 scr제원 20.05.31 10:07 답글 신고
    페리를 빠르게 하는가 장 큰 이유가... 이젠 내연기관으로 뽕을뽑아야해서 그런거라봐야겟죠..

페리차량에 3세대플랫도넣고 이것저것 하는거보면 마지막 내연기관을쓴 싼타페일지도 모르겟네요

이젠 전기차로 넘어가는시기인데.. 최대한 캐쉬를쌓아놓고 대비하겟죠

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장