바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 왓구홍길다 20.05.29 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닛뽄차 30퍼 할인받아서 샀다고 자랑하던놈들 쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소위 1 왓구홍길다 20.05.29 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닛뽄차 30퍼 할인받아서 샀다고 자랑하던놈들 쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바다건 20.05.31 02:03 답글 신고
    2028년까지 as 문제없다고 하는데.... 쪽발아 니들 주특기 있자나.. 뒷통수치는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대한다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.05.29 14:42 답글 신고
    갑작스런 발표는 모르겠고... 작년부터 갑작스레 발표할 조짐이 있었지????
  • 레벨 원사 1 jyccc 20.05.29 15:29 답글 신고
    일본 회사 두 개가 한국에서 사라지는군요. 카메라의 올림푸스와 자동차의 닛산.
  • 레벨 대위 3 E100 20.05.29 18:18 답글 신고
    르삼이 닛산과 부품공유 하는데 유지 보수야 쉽겠지

닛산 브랜드만 철수 한거지 르삼이 있으니 부품을 책임지고 수급해주겠지

지금까지도 열심히 부산공장에서 닛산 로그 생산했구만
  • 레벨 소장 LaFenice 20.05.29 18:35 답글 신고
    불매가 아니라 닛산 자체의 문제....
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 20.05.29 20:18 답글 신고
    60%할인해 주면 사야지
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.05.30 18:09 답글 신고
    VC터보엔진은 국내 호환부품이 없으니...쩝

VQ나 QR등은 르삼께 있지만...
  • 레벨 소위 3 삐리리 20.06.01 16:57 답글 신고
    뒤통수 좀 쳐야 족바리지 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 일베충자지절단 20.06.01 17:04 답글 신고
    가는김에 서비스도 가라
    뒷통수 치는거 니들 종특이잖아ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 구로남자 20.06.01 18:03 답글 신고
    진작에좀 가지 차 디자인 꼬라지 하면...참... 저런걸 사는 일베충들보면 참...
  • 레벨 소령 2 할리여행 20.06.01 19:17 답글 신고
    들여온차는 다 갖구가라
  • 레벨 소위 2 라피드 20.06.02 20:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 20.06.03 11:57 답글 신고
    AS도 그렇지만 중고가 끝내줄듯

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장