바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 거친사내o 20.05.29 10:40 답글 신고
    잘가라 멀리 안나간다
    다신 오지 말고
    답글 0
  • 레벨 원사 3 감자탕2 20.05.29 18:31 답글 신고
    닛싼은 이름조차 왜구꺼자너 ㅋ

길바닥에 닛산마크 돌아다니는것조차 혐 아니겟냐고..

친일구분하기 어렵겟다 이제
    답글 0
  • 레벨 대위 3 E100 20.05.29 18:14 답글 신고
    닛산은 욕하면서 닛산과 공유하는 르삼차는 잘사는 한국 ㅋㅋㅋ닛산 로그 열심히 생산하던 부산공장은 뭔데 ㅋㅋㅋ

qm6이 닛산과 르노 공유 플랫폼인건 알고 사는지
    답글 6
  • 레벨 대위 3 어린열무 20.05.29 09:52 답글 신고
    8년후 좆망이네 ㅋ
  • 레벨 하사 3 거친사내o 20.05.29 10:40 답글 신고
    잘가라 멀리 안나간다
    다신 오지 말고
  • 레벨 병장 sydney96 20.05.29 11:23 답글 신고
    자 다음은?
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 20.05.29 15:59 답글 신고
    내가 보배뉴스에 추천누르긴 또 첨이네
  • 레벨 원수 XLR8 20.05.29 16:08 답글 신고
    신모델 제때 안내놓는 새끼들은 일단 한번 그짓거리 하면 그냥 망하는게 아니라 십망하는거임
  • 레벨 대령 1 산야 20.05.29 16:09 답글 신고
    잘가......니싸나..........아배원망해
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 20.05.29 16:23 답글 신고
    미쓰비시, 스바루, 닛산...젖밥들은 그냥 다 나가리 되는구나.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.05.29 17:30 답글 신고
    왜제차의 최후다
  • 레벨 대위 3 E100 20.05.29 18:14 답글 신고
    닛산은 욕하면서 닛산과 공유하는 르삼차는 잘사는 한국 ㅋㅋㅋ닛산 로그 열심히 생산하던 부산공장은 뭔데 ㅋㅋㅋ

qm6이 닛산과 르노 공유 플랫폼인건 알고 사는지
  • 레벨 소위 3 애마야달려 20.05.29 22:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ.. 르삼차가 닛산꺼냐. 르노가 닛산과 르삼 소유하고있다. 따라서 시장상황, 출하모델등을 고려하여 닛산차를 르삼에서 생산하도록 지시했는데 뭐가 잘못이냐. 거기다 르노가 르삼에 로그생산 맡기니까 닛산에서 일본땅에서 생산하기를 고집하는 바람에 트러블까지 생겼는데 무슨 르삼을 욕하냐. 욕을 하려면 닛산에 해야지.
  • 레벨 대위 3 E100 20.05.29 23:14 신고
    @애마야달려 닛산차와 기술공유 하는게 르삼차 인데 이게 틀림?

닛산차는 욕해도 닛산차와 기술공유하는 르삼차는 상관없다 인가

그리고 르노가 닛산을 소유한게 아니라 얼라이언스 동맹관계임

백프로 인수해서 르노차가 된게 아니고

볼보는 백프로 중국 지리자동차가 인수해도 스웨덴 차라고 떠들면서

닛산은 백프로 인수도 아닌 상황인데 르노 타령 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.05.30 16:19 답글 신고
    또 헛소리 하고 욕먹네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혀여간 틈만 보이면 현기차 빨고 타회사차 까기 바쁘지...

그래하면 알바비좀 올려주냐???/

르삼사는 프랑스차지 일본차니??? 초기형이나 닛산차지 지금 닛산차 뭐 남은게 있냐???

니같은애들때문에 현기차가 더 욕먹는다... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 20.05.31 18:23 신고
    @번개보더 모르면 아닥하고 있던가 르노와 닛산이 기술공유 어떤게 하는지 찾아나 보고와라 ㅋㅋㅋ

르노와 닛산이 동맹해서 기술공유 하는데 닛산과 상관없다 ㅋㅋㅋ 이게 무슨 개논리야 ㅋㅋㅋ

아 그래서 여태껏 열심히 르삼차가 닛산 기술공유해서 차량 생산했구나 ㅋㅋㅋ

부산 공장에서 qm6과 플랫폼 공유하는 닛산 로그 여태껏 열심히 생산했구만 ㅋㅋㅋ

르노 닛산 공동 플랫폼인 CMF나 검색좀 하고와라

얼마나 르노와 닛산이 열심히 공유 플랫폼으로 차량을 만드는지 ㅋㅋㅋ

플랫폼을 공유하는 사이인데 닛산과 상관없다고 보냐 ㅋㅋㅋ

현기차 현짜도 없는데 현기차 타령하는 현까 수준 ㅋㅋㅋ 알바드립 재밌냐 식상하다 좀 참신하게좀 놀아봐 ㅋㅋㅋ

반대 열심히 눌러주는 르삼 차주들 인거 같은데 르삼이 닛산과 다르다면 반박할 자료나 올려 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이카루스야 20.06.02 10:16 답글 신고
    닛산 욕하는거 싫으면 일본으로 쳐 기어가세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 E100 20.06.04 01:29 신고
    @이카루스야 이해력도 딸리면서 댓글은 왜다냐 ㅋㅋㅋ

닛산은 욕하면서 닛산과 기술공유 하는 르삼차 잘사는걸 말하는데 그것도 이해 못하냐
  • 레벨 원사 3 감자탕2 20.05.29 18:31 답글 신고
    닛싼은 이름조차 왜구꺼자너 ㅋ

길바닥에 닛산마크 돌아다니는것조차 혐 아니겟냐고..

친일구분하기 어렵겟다 이제
  • 레벨 소령 3 328MT 20.05.30 00:08 답글 신고
    열심히 불매해서 다 내쫓고 국산만 써라 신나겠다 ㅋㅋ

아 그러고보니 이미 그런나라 있네 북조선 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 루이스해밀턴 20.05.30 03:31 답글 신고
    일본으로 이민 추천드립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이카루스야 20.06.02 10:17 답글 신고
    알바새끼 아니면 닛뽄차 타고다니나? ㅂ ㅅ
  • 레벨 상사 3 삽질마왕 20.05.30 00:11 답글 신고
    아... 이래서 해당차량 카페에서 차 판다고 난리인거구나. 에헤라 디야~~ 풍악을 울려라..ㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.05.30 18:05 답글 신고
    뭐 보증끝난차들은 르삼차들 부품 호환되는게 많아서 (소모품포함) 크게 ;;;지장없을듯합니다;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 scr제원 20.05.31 09:50 답글 신고
    A/S도 직영은아니고 전부 딜러사입니다..ㅋ 단지 말씀처럼 닛산철수로 딜러사들만 피를보는거죠머...

닛산이야 언제든 또다시 들어올수있겟다지만.... 딜러사들은 하루아침에 밥벌이를 날아가게 생긴꼴이니요..

그사람들 하루아침에 실업자들되게생긴거죠머... 더구나 그 사람들... 이직이 쉬운것도 어찌보면아니고...

유럽차에서 유럽차로는 이직이 쉬운데 일차 에서 유럽차 쪽으로는 이직이어렵다는 이야긴 있네요...

정비쪽도그렇고..
  • 레벨 원사 2 good123 20.06.01 10:17 답글 신고
    잘가~~~
    딜러들 어디가나~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장