바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 비트판사님주세요 20.06.09 15:00 답글 신고
    개돼지것들
    답글 0
  • 레벨 준장 꿈이라도 20.06.09 17:07 답글 신고
    숨어 있던 왜구놈들 다 뛰쳐나오네
    답글 0
  • 레벨 병장 LOVESLR 20.06.09 19:59 답글 신고
    할인해도 안팔려서 다시 미국으로 돌려보내는 그런 상상을 한 번 해봤는데...
    돌려보내기는 커녕 조기완판이라니...ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 원사 2 엄마는이계인 20.06.09 12:42 답글 신고
    3자리 번호판을 달고있겠군 . . .
  • 레벨 중사 3 비트판사님주세요 20.06.09 15:00 답글 신고
    개돼지것들
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 20.06.09 16:30 답글 신고
    상수 30%가 있으니....
  • 레벨 준장 꿈이라도 20.06.09 17:07 답글 신고
    숨어 있던 왜구놈들 다 뛰쳐나오네
  • 레벨 하사 3 사류니 20.06.09 17:52 답글 신고
    이런 개들이 숨어있었네.
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 20.06.09 19:01 답글 신고
    길가다가 실선만 한번 넘어가봐라.
    깜빡이 한번만 놓쳐봐라.
    따라다니면서 다 신고해버린다.
  • 레벨 중사 3 2028년기변예정 20.06.09 22:45 답글 신고
    님 가족이 기다리는 집에 일찍 귀가하세요..

여보 어디야?

응 지금 일본차 추격중이야 먼저자
  • 레벨 중사 1 루이스해밀턴 20.06.10 12:32 신고
    @2028년기변예정 ㅈ노잼
  • 레벨 대위 2 PAPICO 20.06.16 18:30 신고
    @2028년기변예정 이런거 신고나 하고 다니는 놈이 가정이 있기나 할까요..?
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.06.09 19:54 답글 신고
    1900이면...경차값이네요
  • 레벨 대위 3 그것이하고싶다 20.06.09 19:54 답글 신고
    쪽바리들이 얼마나 비웃을지.. 에휴..
  • 레벨 병장 LOVESLR 20.06.09 19:59 답글 신고
    할인해도 안팔려서 다시 미국으로 돌려보내는 그런 상상을 한 번 해봤는데...
    돌려보내기는 커녕 조기완판이라니...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 개새끼 20.06.09 22:03 답글 신고
    반일하던것들 다 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 20.06.16 18:28 답글 신고
    반일 한다는 놈들 보배 게시판에만 있어요.
  • 레벨 대령 1 TIMEKISS 20.06.09 22:27 답글 신고
    이건 산사람 욕하면 안되는거임. 국산차중 저 내구성에 저 옵션에 2200만원인 중형세단이 어디있습니까?
    거기다 노조땜에 괜찬은차들은 주문을 해도 시간도 많이 걸리고 대안있으면 말해보세요. 이 시국이니 뭐니 떠들어도
    닌텐도 살려고 줄선사람들은 뭔가요?
  • 레벨 소장 미스치 20.06.10 00:17 답글 신고
    일제시대 나라 팔아먹던 친일파 욕하면 안되는거임.
    조선정부에서 막대한 이득 챙겨주는 정부 어디 있습니까? 일본에 빌붙으면 지위도 보장해주고 돈도 많이 주는데
    대안 있으면 말해보세요. 이시국이니 뭐니 떠들어도 순사앞잡이 하는 사람들은 뭔가요?
  • 레벨 일병 좋은생각중 20.06.11 10:05 신고
    @미스치 일본차 할인해서 산다는 댓글에 일제시대 나라팔아먹는 이야기까지 연결하는거보소 ㅋㅋㅋ 새대가리 인증도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 20.06.13 11:56 신고
    @좋은생각중 역시 예상을 한치도 벗어나질 않네,
    적당한 비유 들면 이해를 못해서 강한 비유 들면 '그게 말이 되냐'고 따지고 ㅉㅉ
    글의 맥락을 파악해야지 단순 케이스가 딱 맞는지나 따지고있네
  • 레벨 병장 스파르코 20.06.10 10:44 답글 신고
    복사 글 올리신 이유가 뭔지..참 답답하다 생각이 드는건 나만 그런가... 이런 글쓴 이유가 돈때문에 올린 글은 아니잖아요? 이시국에 개념이 없는거지..ㅉㅉ 세상을 좀 넓게 보이소~~
  • 레벨 원사 3 감자탕2 20.06.09 23:09 답글 신고
    개돼지 같네여ㅋㅋ

재고처리가 곤란해져야 정상이고

잘팔리는게 비정상ㅋ

산사람은 욕쳐먹는게 정상이죠

이러니 일본이 우리를 개무시를 하죠.

합리적인척까지 하니까 진짜 웃긴듯
  • 레벨 소장 미스치 20.06.10 00:15 답글 신고
    아반떼값에 사놓고 '난 외제차를 탄다. 국산차 타는 미개한놈들 ㅎㅎ'하는놈은 없겠지?
  • 레벨 중장 자이언트헐크 20.06.10 02:42 답글 신고
    부끄러운 것도 모르겠지...

번호판 3개는 사소한 것만 어겨도 바로 신고한다.

현시대의 민족반역자니까
  • 레벨 중사 2 눈떠보니마법사 20.06.10 08:24 답글 신고
    국내에서 철수한다는 것까지 다 떳는데... 그걸 사네...
    나중에 똥되는걸 모르나?
  • 레벨 대령 1 wazae 20.06.10 09:59 답글 신고
    억..나중에 수리 어떻할거야??
  • 레벨 중위 1 화려한휴가 20.06.10 11:07 답글 신고
    비추들은 구매한사람들인가?
  • 레벨 대위 3 My8jaya 20.06.10 12:10 답글 신고
    어이가 없네 정말. 극악의 한심함이다.. 신고 동참
  • 레벨 상사 3 좌파빨간하늘 20.06.10 18:59 답글 신고
    수입차는 타고 싶은데 돈은 없는애들이 이때다 싶어서 구매한듯..
  • 레벨 일병 좋은생각중 20.06.11 10:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 보배에서만 독립운동가들 나셨지 ㅋㅋ 현실은 닌텐도 끝없는 줄에
    일본차들 할인하면 바로 조기 완판 그게 현실이거늘

보배에 갇혀서 대한독립만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 발테리보타스 20.06.11 12:55 답글 신고
  • 레벨 소장 미스치 20.06.13 11:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 불매운동으로 일본차,맥주,유니클로 줄줄이 망하는데 애초에 100%일본 의존인 오타쿠들 사례 갖고와서
    보배에 갖혀서? ㅋㅋㅋㅋ

약간 할인도 아니고 1000만원 넘게 개떨이 하는데 '할인하면 조기완판' ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 afny 20.06.15 09:03 답글 신고
    현실이 그러하면 그냥 가만히 있는게 나을까요 아니면 지적하는게 나을까요? 적어도 올바른 일이라면 조금씩이라도 알려서 몰랐던 사람들을 알게 해주는게 중요하죠. 반크가 일본해를 동해로 병기하는 운동을 시작하지 않고 현실을 받아들였다면 영원히 일본해 였을거 아닙니까? 적어도 조금은 일본차 타는게 부끄러운 세상으로 바뀐거 같습니다.
  • 레벨 훈련병 쌀수탈농업계장 20.06.12 09:52 답글 신고
    얘들아 ps5 출시 예정이다.
  • 레벨 중사 3 팬다주니어 20.06.14 20:18 답글 신고
    막상 구매하는 사람들은 할인 많이 한다니까 사는 사람이 대부분이라네요.일본차건 커뮤니티건 일본 불매건 잘 인지도 못하고.일본 불매 및 주변에서라도 잘 모르면 알려주는 것이 첫번째 같습니다.무조건적으로 욕하기보다는요.저도 어릴때는 렉서스 미국차로 알았었거든요..미국 갔을때 많이 보였던 기억때문에... ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 일병 리자 20.06.16 12:31 답글 신고
    이게현실이지^^
    현돼 개아 차살빠에
    검증된 메이드인재팬.생명직결 차량인데
    이해된다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장