바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 20.06.11 09:40 답글 신고
    아직 나오지도 않은 gv70, 디자인이 예쁘단 소문??? 에 기대를 모으고 있다고요?? 기자하시기 정말 쉽네요. 뇌피셜로 소설을 써도 기사가 되고 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 20.06.11 12:17 답글 신고
    현대찬 1년후 사야함 신차출시후 너무불쌍함 저거 나오자마자 사서 개고생하고 돈이 많은 사람들이야 상관없지만
    답글 4
  • 레벨 소령 2 오우예 20.06.11 11:59 답글 신고
    현기 차중에 제대로된 엔진 변속기 있긴하나 ?
    신차사는사람 개호구로만들고
    현기 신차는 돈과 목숨걸고 어지간한 신앙심없으면 탈수없다
    답글 2
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 20.06.11 09:40 답글 신고
    아직 나오지도 않은 gv70, 디자인이 예쁘단 소문??? 에 기대를 모으고 있다고요?? 기자하시기 정말 쉽네요. 뇌피셜로 소설을 써도 기사가 되고 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 20.06.11 11:59 답글 신고
    현기 차중에 제대로된 엔진 변속기 있긴하나 ?
    신차사는사람 개호구로만들고
    현기 신차는 돈과 목숨걸고 어지간한 신앙심없으면 탈수없다
  • 레벨 대위 3 E100 20.06.12 16:25 답글 신고
    누가 현기차 사라고 떠미냐 이것저것 비교하다 살만한 차가 없으니 현기차 사는거지 ㅋㅋㅋ

제발 현기차 사지말고 다른차좀 사라 징징거리지 말고

그좋은 쉐보레 르삼 쌍용좀 사 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 20.06.15 18:26 신고
    @E100
    이런 상황이 ㅈ 같다는 얘기...
    ㅈ 같아도 ㅈ 같은 차 사줘야하는 ㅈ 같은 상황...
    결국 호갱이 호갱을 낳고 있다...
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 20.06.11 12:17 답글 신고
    현대찬 1년후 사야함 신차출시후 너무불쌍함 저거 나오자마자 사서 개고생하고 돈이 많은 사람들이야 상관없지만
  • 레벨 원사 3 AV남자배우 20.06.11 14:26 답글 신고
    1년후에 다른신차나옴 ㅎㅎ 현대에서 신차나오면 1년후에 기아에서 동급차 패리나 신차나오구
    그다음년도에 현대에서 패리나 신차나오구 그다음년도에 기아에서 패리나 신차나옴
    배타태스터 끝날때쯤대면 당신차는 구형차!
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 20.06.13 08:18 신고
    @AV남자배우
    그럼 차를 사지말아야지ㅋㅋㅋ
    평생 기다려야겠네
  • 레벨 하사 2 GT350RS 20.06.13 00:56 답글 신고
    GV80 네비안나오고 스마트키 인식불량 시동안걸림 변속기 결함 아주 말이많았죠
  • 레벨 소장 미스치 20.06.13 11:50 답글 신고
    타사 결함엔 관대하고 현기차는 뭐하나 걸리기만 하면 그걸 왜사냐고 고사를 지냄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.06.11 17:16 답글 신고
    쏟아내지만 말고 잘 만들기를
  • 레벨 대령 1 방어운전중 20.06.12 13:04 답글 신고
    언제 나왔지 70이 ㅋㅋ 그냥 불러주는데로 쓰는구나
  • 레벨 소위 2 라피드 20.06.13 22:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 행복제안 20.06.14 23:09 답글 신고
    아니~~그러니까 그렇게 불만들 갖지말고 다른차들좀 사줘라~~
    제발 다른차좀 팔아줘라~ 다른 회사도 명색이 자동차회사인데 뭔 현대차 어쩌고 저쩌고
    엔진이 어쩌고 밋션이 어쩌고~
    제발 다른회사 자동차좀 사라고~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장