바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 20.06.24 11:36 답글 신고
    디자인 하나는 진짜 잘 뽑았네요.
  • 레벨 상사 1 항상행복하길바래 20.06.24 14:53 답글 신고
    이젠 구형 오너지만 신형 디자인 멋지네요

돈 많이 벌어서 10년뒤 5세대 노려봐야겠습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 GT350RS 20.06.24 16:25 답글 신고
    저만 앞이 이쁘고 뒤는 한 2009~2013 일본차같이 생긴걸까요??? 그나저나 슬라이딩 도어 잘못열면 리어램프 깨질거같은....
  • 레벨 소령 2 slownfast 20.06.24 21:33 답글 신고
    동감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 3 고노야로 20.06.25 12:24 답글 신고
    구형 오딧세이같은
  • 레벨 상사 2 완성형피로 20.06.24 16:57 답글 신고
    해외에서 경쟁 차종은 하이브리드,4륜 다나오던데 카니발은...
  • 레벨 대위 3 E100 20.06.24 19:50 답글 신고
    이 답답한 인간아 일본 내수로 팔아먹으려면 디젤을 안파는 일본에서

다운사이징으로 답이 하이브리드 박에 없으니 만드는거지

디젤엔진 쓰고있는 한국에서 굳이 뭐하러 가격 비싸지는 하이브리드를 만들어

북미 사양은 어짜피 3.5가솔린이 담당하는구만 생각좀 하쇼

그리 4륜 타고 싶음 5천6백 주고 시에나 사서 타던가 4륜타령은
  • 레벨 상사 1 오마이갓뜨 20.06.25 05:54 신고
    @E100
    어떻게 교육을 받아야 남의 댓글에 이딴식으로 밖에 글을 못쓰는건가??
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.06.25 16:45 신고
    @E100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 제일 답답한게 누군데..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 답답하다고 하냐....???

알바비 받은거 다 떨어졌냐??? 또 현기차 댓글 달고 있네???

그리고.... 이번 세대에 카니발 4륜은 절대 안나온다.. 왜냐고???

지금 전세대, 출시할 신형 차대에 4륜을 넣을수 없어... 그래서 못다는거여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기아에서도 4륜 필요한거 아는데... 4륜 넣으려면 손대야 할게 너무 많어... ㅋㅋㅋㅋ

또... 카니발 하이브리드 출시 예정이야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현기에서 알바비만 주지 그런 정보는 안주나보네??? ㅈ 도 모르면서 아는척은....
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 20.06.24 19:28 답글 신고
    럭셔리 시트 6인승 만들어라
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.06.25 16:49 답글 신고
    4인승 나옴.

지금은 KC특장에서 노블클라세로 판매하고 있으나..

기아에서 직접 노블클라세 같은 4인승 차량 출시할꺼임.
  • 레벨 상사 1 오마이갓뜨 20.06.25 05:53 답글 신고
    앞모양은 랜드로버 레인지로버 라인 필이 나는구만...
    역시 여기 저기서 좋아보이는 디자인 뽑아오는건 참 잘해 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 불꽃속으로 20.06.25 07:17 답글 신고
    신차지만 낯익은 현기 디자인.
  • 레벨 소위 2 부산용호동 20.06.25 07:49 답글 신고
    일단 카니발 전기형은 패스 하시길..

말도 많고 탈고 많은 전기형 카니발..
  • 레벨 대위 3 어린열무 20.06.25 10:00 답글 신고
    말해도 어차피 존나 뽑아재낄겁니다.
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 20.06.25 10:42 답글 신고
    아니 왜 후진들이 밑에 있데....
  • 레벨 중위 1 성인왕국얼싸 20.06.25 13:37 답글 신고
    2.5터보 안나오나보다
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.06.25 16:50 답글 신고
    안나옴. 3.5 자연흡기로 결정 끝.

차후 하이브리드 차량 출시 계획 있슴.
  • 레벨 상사 3 세계자동차정복 20.06.25 15:13 답글 신고
    파워트레인 조합 정말 진부 하고 참 고집스럽다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장