바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 레핀 20.07.09 10:34 답글 신고
    아반떼HD는 후륜 멀티링크 써놓고 그 다음부턴 슬쩍 원가절감시키더니..
    조삼모사로구만
    답글 0
  • 레벨 훈련병 의자1위왕 20.07.09 15:15 답글 신고
    아반떼 실제로보면 뭔가 플라스틱 덕지덕지 붙인 장난감 차 같음
    답글 0
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 20.07.08 17:00 답글 신고
    미션이 약하니까 토크가 늘어나지가 안네 30을 못넘네 지금시대가 어느시대인데 ...ZF미션써라 못해도 35토그는되야 탈맛이나지
    답글 12
  • 레벨 하사 2 흥궈 20.07.08 09:18 답글 신고
    뒷태 레터링 다 제거하면 더예쁘겠노;;
  • 레벨 대령 3 CruD 20.07.08 10:13 답글 신고
    밤바 불티나게 팔리겄네..;;
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 20.07.08 17:00 답글 신고
    미션이 약하니까 토크가 늘어나지가 안네 30을 못넘네 지금시대가 어느시대인데 ...ZF미션써라 못해도 35토그는되야 탈맛이나지
  • 레벨 대위 3 E100 20.07.08 20:24 답글 신고
    까고싶어 안달난 현까수준 ㅋㅋㅋ

무슨 차가 가솔린 저 배기량에 35토크가 나오는지 알려주고 까봐 ㅋㅋㅋ

수입차 비슷한 배기량에 차도 다 30토크 이하에 무단변속기나 일반변속기 달고있구만 ㅋㅋㅋ

미국에서 말리부 1.5도 25토크에 무단변속기 달고 있고 sm6 1.6도 26토크 7단dctㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 바람처럼살자 20.07.08 21:29 신고
    @E100 맞는말인거 같은데 왜 열폭하시나요? 저 어릴때 탓던 아반떼 i30, 신형i30 전부 미션 유리밋션이였어요
  • 레벨 대위 3 E100 20.07.08 22:07 답글 신고
    바람처럼살자/ 얼마나 차를 그지같이 몰았으면 유리미션 타령 ㅋㅋㅋ

미션 결함이면 이미 리콜했지 ㅋㅋㅋ 지극히 주관적인 자기주장 하는꼴봐라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 20.07.08 23:41 답글 신고
    1.6t 맘에 안들면 토크 36나오는 2.0t 나오는거 사면 되는걸 가지고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 천사의여인 20.07.09 15:56 답글 신고
    안네 > 않네
  • 레벨 대위 3 E100 20.07.09 19:09 답글 신고
    번개보더/풉 비교할게 벤츠 amg ㅋㅋㅋ

45 amg 2.0터보에 가격이 6천만원대 차량 ㅋㅋㅋ

아반떼 스포츠 가격이 얼마지 보고나와 ㅋㅋㅋ그게 니수준이야 비교를 뭐와 할지 구분도 못하는 ㅋㅋㅋ

저가형 차량에 쓸려고 만든 7단 dct를 벤츠 amg와 비교하는 수준 ㅋㅋㅋ

2천만원대 차량을 벤츠와 비교하는 어이없는 ㅂ ㅅ ㅋㅋㅋㅋ

벨로스터n에 8단dct를 할일없어 만든줄 아냐 ㅋㅋㅋ

2천만원대 차량에 토크 30넘는 1.6가솔린 차량좀 알려줘봐 ㅋㅋㅋ

하여간 현까들 수준 근거가 지극히 주관적인 자기 경험 ㅋㅋㅋ

그리고 코나 셀토스 1.6디젤은 7단dct 인데 토크가 32.6이네 ㅋㅋㅋ

하여간 보배에 한심한 현까들 수준 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.07.10 14:48 신고
    @E100 ㅋㅋ ㅈ ㄹ 도 풍년 이다....

N 만들떼... AMG와 M과 경쟁하겠다고 만든거자나??? 아니야???? 가격이 뭔 상관이냐???

내가 63AMG하고 비교했냐??? 45AMG하고 비교했지??? 똑같은 2.0T야... ㅋㅋㅋ

브랜드가 ㅈ ㅁ 이라서 못받는걸 나보고 어쩌라고???

그리고 N은 2.0T야... ㅋㅋㅋㅋㅋ AMG 2.0T는 최소 45토크 이상 나오고.. S는 51이고...

아방N 2.0T로 나오는데.... 45~51토크 나오냐??? ㅋㅋㅋ

1.6이 30토크 나오면 안되냐??? 왜 겁을내냐???? SM6 말리부가 25토크라서.. 거기 맞출라고 그러는겨???

배려해 주는겨??? 말리부 SM6 좌절할까봐???? 안그래도 되는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고... 한심한 현빠야.... 현기차를 사도 너보다 많이 샀고...

현기차에 대해 너보단 많이 안다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 현기에서 알바비를 얼마나 더 주길게 이리 생각없이 빨아주는건지... ㅋㅋㅋ

하여간 열심히 해라... 그래야 스틱달린 1500만원대 아방이 한다는 살수 있지 않겠냐??? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 20.07.10 17:59 답글 신고
    번개보더/풉 글은 왜 바꾸냐 ㅋㅋㅋ하여간 팩트 처먹어도 말귀 못알아 먹는게 현까들 특기인가 ㅋㅋㅋ

아반떼 n라인 1.6 2천만원 짜리 말하는데 2.0터보 45amg 6천만원 짜리 차가지고

드립 치면서 비교하는 니 수준이나 생각해라 ㅋㅋㅋ

45amg 2천만원에 파냐 ㅋㅋㅋ

가격 브랜드 이미지 말할때 현기차와 벤츠 비교 자체도 못할 정도처럼 말하면서

성능 따질땐 벤츠와 비교하는 한심한 현까수준 ㅋㅋㅋ

니말대로면 현기차가 벤츠 비엠과 동급이지 ㅋㅋㅋ

현대차가 언제부터 프리미엄 브랜드가 돼서 amg m과 비교할 브랜드가 된냐 ㅋㅋㅋ

2천만원 짜리 차를 6천만원 짜리 차와 비교하는 니수준이나 걱정해라

국내 판매차량중 비슷한 가격 성능에 차량이 없으니 벤츠amg와 비교 ㅋㅋㅋ

비교할거면 시빅 스포츠와 비교를 하던가 이 한심한 현까야 ㅋㅋㅋ

시빅 스포츠 1.5가솔린터보 177마력 22토크 무단변속기에 가격이 3천3백이네 ㅋㅋㅋ

현기차는 성능은 amg급이고 가격은 서민브랜드 급이여야 하냐 ㅋㅋㅋ

일반브랜드중 비교대상을 가지고 오라고 벤츠 드립이나 치지말고 ㅋㅋㅋ

알바타령 식상하다 좀 재밌는거 없냐 ㅋㅋㅋ

유튜브 가서 a45amg와 벨로스터n 인제서킷에서 달리는거나 보고와

가격은 두배 차이 나는데 비슷하게 달리더만 ㅋㅋㅋ 이러면 뭐가 이득이냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 20.07.11 13:31 신고
    @E100 역시 밟아줄때 확실히 밟아주어야지
    빤스런하죠 결국 댓글은 못달고 비추만 주고가는
    현까들ㅋㅋ 깔땐 까더라도 제대로 된 자료와 맞는말로 비유를 해야지 가격도 생각하지않고 무작정 외제차와 비교하는 모지리들은 빤스런하게되어있음
  • 레벨 대위 3 scr제원 20.07.13 20:31 답글 신고
    밋션은 34까진 버틸수있어서 솔직히 미션문제는아님 아마 엔진내구성따지고봣을떄 가장 최적의토크라 저정도

잡는것같음...;; 물론 40토크까지도 맵핑해서올리긴하던데.. 엔진이버벅임생기던데.. 터보차져의한계떄문인지
  • 레벨 준장 Jeep 20.07.08 17:28 답글 신고
    머플러를 쌍방으로 틔워줬으면 좋았으련만..
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.07.08 18:37 답글 신고
    이야.. 이쁘네여
  • 레벨 원사 2 버키반즈 20.07.08 19:01 답글 신고
    아반떼에 벨N 19인치휠달고 N전용
    하늘색 컬러 위장막 차량 사진 올라왔었는데
    2.0엔진 달린 아반떼N은 안나오려나
  • 레벨 중장 espkh3 20.07.08 23:49 답글 신고
    안사
  • 레벨 병장 흐흐흐그 20.07.09 00:21 답글 신고
    N라인 이런거는 걍 걸러야됨..
    N이면 N이지 뭔 라인 타령을;
    이거 쪼금 팔아먹다가~ 1~2년뒤에 진짜배기 N팔거아니냐..
  • 레벨 상병 니스비치 20.07.10 21:07 답글 신고
    아우디 s, 비엠 엠패키지 울고가겟어유 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 유습피 20.07.09 10:11 답글 신고
    스포티 세단을 지향한다면 머플러 양쪽으로 빼는건 기본 상식 아닌가? 이런 제일 기본적인것도 제대로 못해?
  • 레벨 중령 1 레핀 20.07.09 10:34 답글 신고
    아반떼HD는 후륜 멀티링크 써놓고 그 다음부턴 슬쩍 원가절감시키더니..
    조삼모사로구만
  • 레벨 소장 DaeKeMoon9 20.07.09 11:22 답글 신고
    디자인현대...
  • 레벨 소장 고종순종최수종 20.07.09 14:09 답글 신고
    이번 아반떼는 디자인 괜찮네
  • 레벨 훈련병 의자1위왕 20.07.09 15:15 답글 신고
    아반떼 실제로보면 뭔가 플라스틱 덕지덕지 붙인 장난감 차 같음
  • 레벨 소장 천사의여인 20.07.09 15:57 답글 신고
    이번 아반떼는 진짜 디자인 최고임.
  • 레벨 소장 워메비엠따블 20.07.12 13:53 답글 신고
    현기차는 전시용. 차가 굴러 다녀야 하는데 굴러가지않는차들이 간혹있음. 그런데 모르겠다고 배쨈. ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장