바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 study 20.09.07 15:29 답글 신고
    처올려야 10조빌딩 올리지요.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 CruD 20.09.07 16:30 답글 신고
    차값은 계속 올리면서 하청업체 부품단가는 계속 깎음.
    좋은 부품쓰다가 깎으면 이해하겠는데
    안그래도 외제차보다 질낮은 부품쓰는데
    거기서 또 깎아대니 하청업체도 단가 맞추려면
    더 안좋은 부품 납품할 수밖에 없고 이제 그 한계라
    결국 요즘처럼 품질 이슈터지며 피해는 소비자 몫.
    답글 0
  • 레벨 대장 파워셀러 20.09.07 17:46 답글 신고
    제네시스 GV80 결함 검색해보세요.
    상상을 초월합니다.

8000만원 짜리 쓰레기를 사서 징징 대는 사람들이 젤 한심함...
    답글 0
  • 레벨 상사 2 이런게딱지 20.09.07 15:27 답글 신고
    월급은 고양이 눈물만큼 오르는데...
    제네시스는 수입차가격 빰치네...
  • 레벨 소위 3 study 20.09.07 15:29 답글 신고
    처올려야 10조빌딩 올리지요.
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 20.09.07 15:59 답글 신고
    사주는 분들이 많으니 뭔 상관이겠어요.
    좀 꼼꼼하게 잘만들고 소비자 생각도 좀 하고 하면 더 글로벌해질건데....
  • 레벨 대위 3 E100 20.09.07 19:14 답글 신고
    현기차는 이미 글로벌5위 업체인데 뭔 글로벌 타령 ㅋㅋㅋ

현기차 정도에 짧은 역사에 글로벌5위까지 올라간게 대단한거지

한국판매 120만대 제외해도 글로벌 판매량만 600만대인 회사인데 뭔 글로벌 타령 ㅋㅋㅋ

그정도로 개 쓰레기급 상품성인데 외국에서 600만대를 파나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 350백곰 20.09.09 00:24 신고
    @E100
    현차주식몰빵했냐
  • 레벨 대령 3 CruD 20.09.07 16:30 답글 신고
    차값은 계속 올리면서 하청업체 부품단가는 계속 깎음.
    좋은 부품쓰다가 깎으면 이해하겠는데
    안그래도 외제차보다 질낮은 부품쓰는데
    거기서 또 깎아대니 하청업체도 단가 맞추려면
    더 안좋은 부품 납품할 수밖에 없고 이제 그 한계라
    결국 요즘처럼 품질 이슈터지며 피해는 소비자 몫.
  • 레벨 대장 파워셀러 20.09.07 17:46 답글 신고
    제네시스 GV80 결함 검색해보세요.
    상상을 초월합니다.

8000만원 짜리 쓰레기를 사서 징징 대는 사람들이 젤 한심함...
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 20.09.07 18:36 답글 신고
    현대 노조 시키들 다 짤라야된다.
  • 레벨 대위 3 E100 20.09.07 19:05 답글 신고
    풉 차값 비싸다고 떠들면서

포터보다 그랜저가 많이 팔리는게 한국이구만 ㅋㅋㅋ

그래서 수입차중 현대차와 경쟁모델중 싼게 있냐 ㅋㅋㅋ 그럼 그걸사 제발 현기차 비싸다고 징징대지 말고

품질 않좋고 가격 비싼데 왜 현기차를 사냐 품질좋고 가격좋은 수입차를 사던가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 20.09.07 20:03 답글 신고
    수입차 문턱을 낮추는 역활을 잘 해주었지요.
  • 레벨 상사 2 앵글즈 20.09.08 04:05 답글 신고
    그래서 요번에 수입차 문턱 넘게된 1인 입니다.
  • 레벨 중장 접니다절므니 20.09.07 21:10 답글 신고
    내가 현대라도 가격올리겠음 이가격에도 사네? 오? 회사는 이익남기는게 최고임
    국민을 생각하네 마네 그런회사는 지구상에 없음
  • 레벨 대위 3 犬牛 20.09.07 23:05 답글 신고
    그래도 다 사주는데 무엇이 문젠감용? 깔깔깔깔~
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.09.07 23:44 답글 신고
    수입차 시장 키워 준 현대
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 20.09.08 10:44 답글 신고
    제네시스 땜에 그런거죠..ㅎㅎ
    럭셔리 브랜드에 맞는 가격을 내어 놓으니 당연히 평균가격이 상승하죠..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.09.08 10:47 답글 신고
    환율 1200원 잡고
    해외 판매 평균가는 18,600,000원이고
    국내 판매 평균가는 33,400,000원이구나...
    뭐 국내에서 비싼차가 많이 팔리기도 했지만 거의 두배네....

이번에 기아도 쏘렌토하고 카니발출시가격 많이 오르고
    5000만원 육박하는 차가 SUD도 없고 우적감지와이퍼도 없고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격은 존나 오르고 있던건 슬그머니 빼고..
  • 레벨 대위 3 E100 20.09.08 17:58 답글 신고
    풉 경제 어렵다고 지원금 다 안준다고 징징거리면서

자동차 판매량 10위안에 3천만원이 기본인 차량이 6대나 들어가는게 한국이구만 ㅋㅋㅋ

그랜저 10만대 팔리는 동안 포터가 7만대 팔리면 말다했지 한국인에 허영심 ㅋㅋㅋ

비싸면 제발 현기차 말고 수입차사쇼 값싸고 좋은 수입차 안사고 왜 징징거릴까 ㅋㅋㅋㅋ

현기차 해외판매 상위차량이 투싼 아반떼 코나 같은 경제적인고 실용적인 차량이요 ㅋㅋㅋ

한국인이 얼마나 차를 멍청하게 사는지 잘보여주는구만
  • 레벨 소장 미스치 20.09.08 13:01 답글 신고
    기사도 괴상하고, 그 괴상한기사에 맞게 댓글들은 멍청하고 ㅋㅋㅋㅋ 제목만 보면 차값을 19%올렸다는것처럼 써놨네
  • 레벨 대위 3 E100 20.09.08 18:16 답글 신고
    현기차 비싸다고 징징거리는 현까들은 미국 현기차 홈피가서 차량 가격이나 보고와 ㅋㅋㅋ

쉽게 싼타패 2.0터보 4륜 풉옵 미국가격 4700만원 한국 4200만원

소나타 1.6터보 풀옵 미국가격 4000먼원 한국 3700만원 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 CruD 20.09.08 18:37 답글 신고
    집구석에서 세계여행 하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ

제 친척동생 19년 10월에 미국에서 엘란트라 샀는데
    19년식 풀옵 할인받고 17300불에 샀음.
    +10년 워런티.
    그당시 환율로 2050만원 정도?
    아예 모르는것보다 애매하게 아는애들이
    나대는게 제일 싫음 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 20.09.08 19:06 신고
    @CruD 풉 아는사람 드립 ㅋㅋㅋ 내가 말하는게 주관적인 거냐 ㅋㅋㅋ

미국 현대 홈피에 나와있는 가격이지 한심하다 생각하는 수준이

지극히 주관적인걸 객관적인 자료와 비교하는꼴봐ㅋㅋㅋ

현까 수준이 딱 주관적인 주장뿐이지 ㅋㅋㅋ 객관적 자료는 개뿔없고ㅋㅋㅋ

그러케 따짐 한국에서 재고 수입차 할인 엄청 받아서 산거와 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋ

미국이 딜러에 따라 차량가격 할인이 큰거아는데 그러케 따짐 한국에 수입차는 안그러냐 ㅋㅋㅋ

미국에서 판매하는 차량중 인기 차량아님 다 딜러 할인받고 사는거지 ㅋㅋㅋ

본사판매와 딜러사 판매도 구분못하나 보네 ㅋㅋㅋ

나대는거 보기 싫어서 겨우 말하는 근거가 아는사람 드립이냐 ㅋㅋㅋ

아닥 시키려면 좀 객관적 자료좀 가지고와

비싸면 현기차 사지마 제발 수입차좀 사서타 ㅋㅋㅋ 수입차는 상품성 구리고 가격비싼 현기차 하나 못이기냐 ㅋㅋㅋ

지엠 르노는 한국에 공장이 있어도 현기차와 가격경쟁조차 못해서 판매량 줄어드는거 안보이냐

지들이 가격 현기차보다 엄청 싸게팔면 판매량 늘텐데 왜 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ설명좀 해보던가
  • 레벨 대령 3 CruD 20.09.09 09:33 답글 신고
    네 방구석에서 그 객관적인 홈페이지 프라이스 보면서
    한국 가격보다 미국 가격이 더 높다고
    열심히 자위하세요^^ 화이팅입니다^^
  • 레벨 대위 3 E100 20.09.09 18:07 신고
    @CruD 역시 흔한 현까수준 ㅋㅋㅋ그잘난 주관적인 주장말고 반박을 해보라니까 ㅋㅋㅋ

역시 현까들 수준 잘보여주네 ㅋㅋㅋ 객관적인 자료좀 올려보고 까보던가 ㅋㅋㅋ

현기차가 비싸다고 징징거리면서 경쟁업체들이 왜 비싸고 상품성 개구린 현기차 보다

가격을 싸게 못파는지 설명도 못하는 수준이 현까들 수준이지 ㅋㅋㅋ

깔줄만 알고 근거라고 말하는게 다 주관적인 주장뿐인 현까들 수준 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 CruD 20.09.10 15:03 답글 신고
    @E100 네 직접 사본놈 앞에서 객관적자료
    찾으시니 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
    뭐 영수증 올려주면 홈페이지 가격이 바뀌나ㅋㅋ
    차는 사고 타라고 만든겁니다
    인터넷으로 시승기보고 가격표자료나 수집하라고
    만든게 아니라ㅋㅋㅋ
    방구석 세계 자동차 객관적 자료수집 화이팅^^
  • 레벨 대위 3 E100 20.09.10 19:43 신고
    @CruD 아 그럼 미국에서 팔고있는 자동차 업체들 홈피 가격은 다 구라인가 ㅋㅋㅋ

현기차만 구라인지 자료좀 가지고 오라니 직접 사봤다네 ㅋㅋㅋ

현기차 가격은 못믿고 다른 경쟁업체들 가격은 믿는 한심한 현까들 수준 ㅋㅋㅋ

아 그래서 폭바 티우안이 미국 홈피에서 r라인 풀옵이 4천6백인데

디젤 딸딸이를 한국에서 4천8백 넘게 팔아도 이해하는구나 ㅋㅋㅋ

현기차는 그러케 까면서 다른 브랜드에는 한없이 관대한 현까들 수준 ㅋㅋㅋ

현기차가 비싸고 구린데 왜 한국에서 다른업체가 경쟁을 못하는지 설명좀 해보라니까 ㅋㅋㅋ

설명은 못하고 까고는 싶고 그게 현까들 수준 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장