바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 응그래알겠어 20.09.17 13:00 답글 신고
    ㅎㅎ배타테스터 1만명
  • 레벨 소장 검이승이 20.09.17 14:57 답글 신고
    디자인은 개취이지만 진짜 제눈엔 별로입니다...
  • 레벨 대령 3 CruD 20.09.17 15:31 답글 신고
    많은 결함 찾아주세요~
  • 레벨 대령 1 방어운전중 20.09.17 15:39 답글 신고
    디자인만 잘했어도 사전계약 5만대는 충분한데 ...
  • 레벨 준장 Jeep 20.09.17 16:58 답글 신고
    예전 닛산 무라노 느낌
  • 레벨 대위 3 E100 20.09.17 18:03 답글 신고
    현기차 신차 소식만 나오면 부들부들 거리는 현까들 ㅋㅋㅋ

디자인이 구리네 배타테스터네 결함이네 까대도 어짜피 현실은 현까들 생각과 반대로 잘만 팔리지 ㅋㅋㅋ

현실감 없는건 현까들에 종특인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 페가니 20.09.17 18:27 답글 신고
    무슨 현대차 사전계약은 맨날 신기록ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 버키반즈 20.09.17 18:36 답글 신고
    앞은 적응하기 힘들거 같긴해도
    사이드 라인이나 리어쪽은 디자인 잘나온듯
    인테리어도 깔끔하고
  • 레벨 소령 2 오우예 20.09.17 19:43 답글 신고
    베타테스터 사랑해요♥
  • 레벨 원사 3 나플란드 20.09.17 19:58 답글 신고
    그랜져 hg 새끼들...
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 20.09.17 21:30 답글 신고
    잴 싫어하는 가자미눈..
  • 레벨 원수 보배리언 20.09.17 23:14 답글 신고
    국산 뭐라노~
  • 레벨 소령 1 강한아침 20.09.18 00:17 답글 신고
    유툽어떤분도 출시하고 좀 지켜 봤다가 사는것도 늦지 않다는데 굳이.... 공업사 들락날락 하는거 감수 한다면 사전계약 하는거 말리고 싶지 않다는...
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 20.09.18 06:42 답글 신고
    흠... 전 정면 샷은 괜찮다고 생각되는데요.
    역시 디자인은 사람마다 다르군요.
  • 레벨 상사 3 Rpe 20.09.22 14:23 답글 신고
    아재냐 아니냐 차이 같은데
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 20.09.19 01:35 답글 신고
    결함 다 경험하시고 1년후에 스마트한 고객들이 살껍니다 에휴 안타깝네 차를 타보지도 않고 사전계약이라니 정말 필요한게 아니라면
  • 레벨 병장 행복제안 20.09.20 11:26 답글 신고
    사전계약자들 심리는 아마 이런게 아닐지.. 얼리어덥터 신상이 나오자 마자 예약하고 구입하고 싶은 사람들!
    고장,품질 유무를 떠나 그냥 신상이 나오면 누구보다 더 빨리 가져보고 싶은 심리 그래서 사람들의 눈길을 사로잡아보고
    싶은 심리를 가진건 아닐지.. 아마 쌍용차에서도 사전계약 한다면 분명 그쪽에도 사전계약하는 사람들이 있지 않을까 생각해 보네요~
    디자인은 아마 호불호가 갈리는것 같네요~
  • 레벨 원사 3 nywave 20.09.21 09:59 답글 신고
    옵션질 때문에 3천만원 훌쩍 넘어가는 차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 꼴값떤다 20.09.25 18:41 답글 신고
    현대기아 관계자 영맨 알바생 하청업체 1만명이 계약하셨나보네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장