바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 현대자전차 20.09.25 16:14 답글 신고
    와우 M따라한다고 쌍욕 먹던게 엊그젠데 성능으로 이미지 쌓아가는모습
  • 레벨 중령 1 카일루아코나 20.09.25 16:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 현기 홍보팀 인턴인가 ㅋㅋㅋ
    국민이 N을 원합니까 아니면 QC 제대로 한 차를 원합니까
    나사나 똑바로 조이라고 하세요 ㅋㅋ 액셀 페달 나사도 안조여서 사람잡는 브랜드
  • 레벨 소장 10번 20.09.25 17:39 신고
    @카일루아코나 저는 n을 원함ㅇㅇ
  • 레벨 중위 2 안봐도비됴 20.09.25 23:18 신고
    @카일루아코나
    현기차만 품질하자로 까일 문제는 아니라는걸 알텐데...
    랜드로버는 하자 끝판왕 아닌가...
  • 레벨 상사 2 온달왕검 20.09.25 16:44 답글 신고
    르망24시는 EURO SPORT에서 생방 했는데 뉘르브르크링24시는 어디서 하는지 아는 분???
  • 레벨 중령 1 아이가릿 20.09.25 20:46 답글 신고
    경기는 26일 현대차 드라이빙 아카데미 웹사이트에서 생중계될 예정이다
    라고 본문에 쓰여 있긴한데, 유튜브에서도 실시간으로 생중계 해줍니다.

채널명 ADAC TOTAL 24h-Rennen Nurburgring

이 채널에선 차량별 온보드 영상도 실시간으로 송출해주는데
    i30n tcr 차량 온보드 화면도 실시간으로 볼 수 있어 좋아요. 단점은 영어ㅎ
  • 레벨 중장 FC2PPV1 20.09.25 18:19 답글 신고
    차 조립이나 똑바로 해라
  • 레벨 소위 2 라피드 20.09.26 15:25 답글 신고
    버티믄 대박인데
  • 레벨 소장 Umut 20.09.26 19:07 답글 신고
    http://youtu.be/p2F5xYBgklw

아직 시작전인듯
  • 레벨 병장 W222 20.09.27 02:04 답글 신고
    해도 지랄 안해도 지랄 ;;
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 20.09.28 18:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장